Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ

Итак, ребятки, записываем себе в актив исшо одну победу, победу не легкую,кстати. Итак, команда принимает поздравление за полученное первое место.Места распределились следующим образом
1- Форд Фокус клаб
2-Мицубиси Галант клаб
3-Ауди клаб
4-Ланос клаб

canon3000
18 August 2007

Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ
8,8K
views
26
members
142
somix
19 August 2007

Бандитские пули
posted image
somix
19 August 2007

Немного уставшие,но довольные чемпиёны
posted image
*JV*
19 August 2007

Поздравляю народ!!! УРА!

ПЫСЫ Пашка ну ты красавчег...
canon3000
19 August 2007

эх, надо было всем раздецца да синяками в объектиф!вот было бы реальное фото!!!у мене на теле восемь "дырок" плюс ухо соотвеццно.
canon3000
19 August 2007

ОГО! МЫ УЖЕ СЧИТАЕМСЯ СИЛЬНЫМИ И ОПЫТНЫМИ ИГРОКАМИ!это не я придумал, это так ауди на форуме написали!!! вот тут гляньте пейнткар их глазами

http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=13908
GroZen
19 August 2007

canon3000
к сожаленью от последней игры уже ничего не зависело!!! разница была 16 очков!!! а максимум можно было набрать 13 - что мы и сделали!!!
вторую игру с Вами мы слили, т.к. у половины команды воздух в балонах кончился и играть было уже не реально!!! но форт Вы с первых секунд игры грамотно сняли
batalin
19 August 2007

М О Л О Д Ц Ы, М О Л О Д Ц Ы ! ! ! У Р А !!!
v23
19 August 2007

Ну, за победу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
МОЛОДЦЫ!
PASH_SPb
19 August 2007

Поздравляю!!! Молодцы!!!
-star-
20 August 2007

Господа, хочу предложить вашему вниманию видеоотчет турнира. Думаю, он будет особо интересен участникам.
http://www.rapidshare.ru/375660
Клип весит ~ 34Мб, время ~ 5 мин.
Файл более хорошего качества могу привезти на фокусировку (если кому понадобится)
Nimfa78
20 August 2007

G
GroZen:

как только будем, обязательно выложу))) у ауди еще немножно фоток есть, ланосы завтра отпишутся

А у Вас все что-ли?!? с фотками

а тут на форуме пока предварительно выкладываю, что нашел:

а мы уже отписались... частично))
Aqualion
20 August 2007

-star-:

Господа, хочу предложить вашему вниманию видеоотчет турнира.

Респект за видео - очень понравилось.

И УРА защитникам ФФК!!!
ТАК ДЕРЖААААААААААААААААААТЬ!!!
Brodjaga
20 August 2007

canon3000
somix

Вы тут народ синяками пугаете, но вот скажите мне: ну разве было больно? (ухо не в счет, но это очень нетипичное попадание со спины под маску) И поедете ли еще?
ШиШа
20 August 2007

Brodjaga

я поеду! мне только дай!

somix

фотки прикольные!
CЛАВА
20 August 2007

Всем огормное спасибо зачетно постреляли(и все таки как то не хватало лансеров )
Всем опонентам мегазачет и респект отдельный товарищу запулившему мне в голову на тактике.
Brodjaga
20 August 2007

G
GroZen:

canon3000
к сожаленью от последней игры уже ничего не зависело!!! разница была 16 очков!!! а максимум можно было набрать 13 - что мы и сделали!!!
вторую игру с Вами мы слили, т.к. у половины команды воздух в балонах кончился и играть было уже не реально!!! но форт Вы с первых секунд игры грамотно сняли

А что нам оставалось делать, после того как вы нас на спидболе победили?!

Кстати, мне вот интересно: в битве МакЛаудов кто-нить из оставшейся в вашем домике троицы честно вышел после моего забегания и расстрела вас через дверь ( ох и зря я остановился пострелять...из трех стволов по ногам накоротке наполучал)
Очень жаль человека в вашем домике стоявшего у дверей: его убили практически сразу, но поскольку для судей игра была добровольная, то никого из домиков не выводили, так он и стоял бедный в углу, а когда присаживался ему прилетало из нашего дома по ногам (видимо чтобы не расслаблялся), так он и проприседал раза3 пока уже судью не попросили объявить перемирие и выпустить пораженных...

Аудиклуб честно заработал звание гренадерев, т.к. одной гранатой подорвал судью (граната взорволась в метре над его головой - надо отметить, это ЗРЕЛИЩЕ), второй гранатой были поражены 3(или 4?) бойца аудиклуба же, ну и третей гранатой они вынесли наш форт (и нескольких бойцов всесте с ним)...Зачем то правда напихали мне еще харов, после того как судья объявил меня ораженным, видимо контрольные

Ауди, кстати, собираются объявлять призыв и регулярные тренировки Чуствуется немецкая основательность И еще у них на форуме прикольная фотка разогнувшегося карабина после перетягивания тросов

CЛАВА:

Всем огормное спасибо зачетно постреляли(и все таки как то не хватало лансеров )
Всем опонентам мегазачет и респект отдельный товарищу запулившему мне в голову на тактике.

Дык, может назначил лансерам матч-реванш? И приедем со своими маркерами
Brodjaga
20 August 2007

-star-:

Господа, хочу предложить вашему вниманию видеоотчет турнира. Думаю, он будет особо интересен участникам.
http://www.rapidshare.ru/375660
Клип весит ~ 34Мб, время ~ 5 мин.
Файл более хорошего качества могу привезти на фокусировку (если кому понадобится)

а креатив и оперативность -РЕСПЕКТИЩЕ!
огромное удовольствие получил
Лукич
20 August 2007

-star-
Привози возму комп перкачаем кому надо запишем
ШиШа
20 August 2007

-star-

Огромнеший Респект и Уважуха за видео ролик!
-star-
20 August 2007

Лукич

Да не вопрос, привезу конечно! Кому надо, могу сразу закатать на DVD
Tamara
20 August 2007

ВСЕМ ПРИВЕТ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ В ФОРУМЕ, БЫЛА НА ИГРЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ С МАЛЕНЬКИМ ВОВОЙ!
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАЧАЛО РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ - ФОТОГРАФИИ С ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЯ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВИДЕО С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ В КОЛИЧЕСТВЕ 20 ЧЕЛОВЕК - БОЕВЫЕ РАНЫ И ШРАМЫ УКРАШАЮТ МУЖЧИН!!!

КТО ХОТЕЛ В СЕНТЯБРЕ В ТУНИС - ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОКА ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЬ ПО НИКАМ, НЕ БРОДЯГА ЛИ?

Писать сообщения заглавными буквами некорректно. Т.к. в интерент-среде - это означает крик.
canon3000
20 August 2007

короче давайте на фокусировке устроим файлообменник. берем флэшки, ноут будет, я так понимаю, и поскидываем друг другу че у кого есть.Надо еще пригласить АудиЛаносоГалантоводов, мы наверняка есть на их фотках, так же как они на наших.
-star-
20 August 2007

Согласен с canon3000 полностью. Хотелось бы поиметь фотки в полном объеме. Я тоже свои привезу.
canon3000
20 August 2007

Brodjaga:

Кстати, мне вот интересно: в битве МакЛаудов кто-нить из оставшейся в вашем домике троицы честно вышел после моего забегания и расстрела вас через дверь ( ох и зря я остановился пострелять...из трех стволов по ногам накоротке наполучал)
...
И еще у них на форуме прикольная фотка разогнувшегося карабина после перетягивания тросов

1. Вот после таких забеганий в домик и появляются нетипичные прострелы под маску кстати, на счет боли. в башке аш зазвенело, видать в окно в упор срельнули. я даж не видел кто, на пол упал за голову держаццо. после этого задумался об индпошиве защитных труселей, мало ли что. пуля и та дура, а шарик и подавно, вон как их ветром сносит.

2.Поржал над карабином буксировочного троса. реально я тогда пошутил, что порвем трос... оказалось и вправду порвали.
(Долбаные китайцы. потом такие "карабины" в момент буксировки рвутся и отлетают как снаряды и крушат все и вся)
Brodjaga
20 August 2007

Tamara
Да! мне все про Тунис в личку пожалуйста:) Контакты, отель, место, оператора, ключевые явки-пароли и описание кормежки (особенно детской) Заранее благодарен.

canon3000
Судя до фотографии - это было не в упор, а метров с 5-15...В принципе, частично от этого я и носил подшлемник: шею надо прикрывать, да и волосы красить не хотелось.
А насчет защиты есть масса вариантов: от защитных штанов и шорт, до целиковых масок, закрывающих затылок и уши (хотя моя маска уши хорошо прикрывает )
-star-
20 August 2007

Tamara

И мне про роддом в личку! Заранее благодарю
canon3000
20 August 2007

Brodjaga:

canon3000
somix

Вы тут народ синяками пугаете, но вот скажите мне: ну разве было больно? (ухо не в счет, но это очень нетипичное попадание со спины под маску) И поедете ли еще?

ясный пень поедем. я точно поеду. лансеров осень нехватает, насяльник.
вот тока труселя сошью
Brodjaga
20 August 2007

Вот: http://www.p8nt.ru/ru/catalog/catalog.php?BID=62&ID=928
Хотя лично я считаю правильнее: http://www.p8nt.ru/ru/catalog/catalog.php?...D=926#nav_start
canon3000
20 August 2007

это штану уже со встроенными защитными труселями?
CЛАВА
20 August 2007

И все же снимали с 3-ех камер все дейсво гиде еще кто знает?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up