ПлаМя
блин, Миха, пятница написана! я ничего не правила
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
цитата: |
ПлаМя блин, Миха, пятница написана! я ничего не правила |
ПлаМя: |
+1 b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
1440: |
ПлаМя Миха, я в этой теме за смайл тоже самое получала в личку когда просто смайл ставила и все |
ПлаМя: | ||
я в домике |
1440: | ||||
убил! точно! надо если просто смайл охото вставить, расшифровку к нему приписывать, тип чтоб все поняли |
Hooligan777: | ||
какой перевод этому смайлику |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
1440: |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Nadin_Ann: | ||
1440 ПлаМя Дамы и господа, если Вас не устраивают правила форума, с которыми вы можете ознакомиться здесь, то вас принудительно никто не держит. по вопросам целесообразности пункта
прошу обращаться в тему Вопросы к администрации и модераторам форума p.s. Первый раз вижу такой детский сад |
за смайл, автоматически уведомляют (и снова валяюсь) |
куда дошел прогресс, автоматического уведомления |