Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
600,1K
views
192
members
8,3K
straus
4 November 2007

Отправил в приват письма пятерым. В своё время появлялись на нашей ветке, хотели собратся.
Ждём.

gre44a

Жми
Сюда
gre44a
4 November 2007

Straus! Благодарю за ссылку, завтра буду звонить и выяснять. Хочу заказать и рамки и наклейку и шильду(на всякий случай)
Tabaes
5 November 2007

gre44a
Если не сложно возьми тоже наклеечку... мне тоже нужна
Если что, то мне на кузов БЕЛАЯ
катюша
5 November 2007

У меня,к сожалению,по времени не получилось приехать,может в следующий раз встретимся попозже,хотя бы часиков в 19? Уж очень хочется со всеми Вами встретится!!!
straus
5 November 2007

катюша
В следующий раз встретимся около твоего подъезда, с утра, пока ты не куда не убежала
катюша
5 November 2007

straus
Договорились!
gre44a
5 November 2007

Tabaes, договорились. Только имей в виду, что рамки (именные) будут делать где-то в начале 2008 года. Я сегодня звонил. Такие дела Может на следующей неделе сбегаю за наклейками, если имеются в наличии.
ПыЖиК
5 November 2007

Всем привет, только приехал с Михайлова (Рязанская область, 210км.), так я там вчера встретил одноклубника ЯГО, фотку он должен по приезду выложить в Московских встречах на дорогах. Весь прикол в том что я стоял смотрел из далека на его машину(рамку не видно было) и думал- есть ли кто с ФФклуба в нашем Михайлове , потом он меня догнал, познакомились.
TOFF
5 November 2007

straus
Я не пропал, просто не получается по выходным..., а эти так вообще затяжные, с понедельником!!! Я частенько в г.Озеры езжу на выходные!! Отдохнуть, и так чуть чуть поработать...)) Приезжаю в Воскресенье поздно!!! А так за темой слежу, хочю все вырваться... Вроде как пока на предстоящие выходные, да и на следующие Озера не планировал ,так что читаю ветку и жду сообощения о встрече...!!
straus
5 November 2007

TOFF
Будем надеятся, что ни чего не помешает к нам подъехать.

Я перед фокусировкой машину помыл.
Сегодня вечером вышел, двери прилипли. Потихоньку открыл.
Еду, брызгаю на лобовуху, а в ответ тишина.

Забыл воду слить и налить незамерзайку.

Не то чтобы шланги перемёрзли, насос омывателя не жужит .
Кто знает ?, мог он от расширения замёрзшей воды .

Смотрю прогноз, потепления пока не предвидится .
Ужас . Вот я ...
Scodrag
5 November 2007

Ага, только неожиданная зима может помешать

straus

Ты узнал, где живет Катюша. Нуна точно будет, у неё замутить встречу . = Если вы к нам не едите, то мы приедим к вам =.

Да кстати, а машину перед зимой кто-нить полировал???
POizOn
5 November 2007

Scodrag
Сдавал машину в сервис, видел Кайен полировали ) Видимо полируют ))
straus
5 November 2007

Scodrag

Я не полировал, но в МосМарте сегодня долго стоял и изучал все эти прибомбасы. Там нужна погода не ниже +5 градусов.
А будет выше +5, будет мне счастье, омыватель отмёрзнет и я на радостях отполирую машину(главное после не забыть налить незамерзайку )

POizOn
На фокусировку захочешь свисти, я тебя привезу и отвезу.
gre44a
5 November 2007

А я опять ездил в Европейский, кататься на коньках. Прикольно
У меня беда- мой навигатор...(тут не хорошее слово) на... вообщем сломался. Он теперь умеет делать: вкл. и выкл. и все. Завтра буду звонить орлам, которые мне его продали по интернету.
Scodrag
5 November 2007

gre44a

а тебе говорили возьми кпк, а не непонятно что

Кстати, а чего хоть взял то. Скинь полное название
gre44a
6 November 2007

Сие чудо называется PIONEER AVIC-52
На ошибках учатся
Vek
6 November 2007

straus:

Отправил в приват письма пятерым. В своё время появлялись на нашей ветке, хотели собратся.
Ждём.

gre44a

Жми
Сюда

Вот ЗАСАДА!!!

Поздно я письмо обнаружила!!!

Народ! А когда следующая встреча?

Я буду рада всех увидеть
Scodrag
6 November 2007

gre44a

посмотри есть ли там кнопка reset . Она должна быть ссзади на корпусе. Если есть нажми её

Тут можешь о своем устройстве почитать

Vek

Видить встреча в выходные будет. Если народ конечно собирется
Vek
6 November 2007

Отлично!
А во сколько примерно по времени?

иии на сколько я понимаю там же? В Раю?
Scodrag
6 November 2007

Vek

Ну пока время не определено. Это решим ближе к выходным.

А чего-то вас давненько небыло видно
Vek
6 November 2007

меня в городе не было
мы вернулись только 2 недели назад
Scodrag
6 November 2007

Ну тогда с возвращением
straus
6 November 2007

Эх, не зря письма писал, фокусоводы зашевелились. Приятно. Главное теперь, чтоб активность до выходных не упала.
Scodrag
6 November 2007

straus

Видимо письма надо писать в пятницу, тады активность не успеет упасть
gre44a
6 November 2007

Scodrag!!! Огромное спасибо за информацию, пригодиться мне по любому. Одно печально- завтра везу его в гарантийный ремонт, потому, что обезьяна которая мне его продала(точнее продал) по нофелет, сказал, что поменяют его без проблем если будет заключение от гарантийщиков. О как
Еще хочется сказать следующее: Братцы-собирайтесь к выходным на фокусировку, девченки грозились приехать Ура-а-а
А если не соберетесь, сделаю следующее: с чужого компа зарегистрируюсь как девченка и назначу всем встречу на фокусировке (фотку выберу получше)- приедете как миленькие раньше времени
К стати забыл, на кнопку РЕСЕТ я нажимал: и так и сяк и... вообщем по всякому- а он сволочь ни-ни(козел). Извините наболело
Scodrag
6 November 2007

gre44a

По закону, ты имеешь полное право всучить это чудо техники продавцу и пусть он сам его везет в сервис. А в гарантийки его, скорее всего, возьмутся чинить, а не тестить. Но ты посторайся с них стребовать акт о том, что аппарат сломался не по твоей вине.

У меня тоже с моим Коммуникатором было типа того, токо у меня быстро садился. Я в магазин поехал, а мне говорят, в сервис съездийти , пусть вам акт напишут. Я приехал, а мне говорят, что тока ремонтят. Я и сдал. А потом выяснил, что мог сдавать его в магазин на экспертизу. И вернуть деньги. Мне в итоге через 2 месяца починили.
gre44a
6 November 2007

Scodrag
По большему счету, мне все равно, что с ним будут делать. Я в любом случае попробую дать не много деньжат, чтобы написали мне какую нибудь петицию, как ты и говоришь, что я тута не при делах. И попробую его поменять на новый, а там как карты лягут
Scodrag
6 November 2007

gre44a
А где ты покупал, чтобы там не брать
straus
7 November 2007

Scodrag
По закону имеешь право. Да вот только это дольше чем самому поехать и сдать. Ты пришёл ко мне сдал. Я принял. Специально я его на экспертизу не повезу, буду ждать пока ко мне привезут товар и только тогда отдам его экспедитору. В гарантийке проведут экспертизу. Позвонят скажут результат. Потом починят. Потом он так же долго будет возвращаться в салон.(это в кратце). Подробнее при встрече. . Я 1,5 года занимался продажами и соответственно сталкивался с подобными случаями.
И обращатся к продавцу можно не только в течении 2-х недель, а в течении 1 года (иной раз в течении гарантированного срока эксплуатации). Только долго спорить придётся. .
Scodrag
7 November 2007

straus

Если сдаешь в магазин на экспертизу, должны в течении 21 дня выдать решение. Если нет, то капает 1 % от стоймости товара. Ну естественно, всё это дело придется решать через суд, т.к. у нас закон никто не соблюдает.

Я тут когда закон читал "О защите прав потребителей" Вычитал, вообще интересную вещь . Можно сдать не качественный товар, даже после истечения гарантийного скрока. Т.е. во-время назначенного производителем срока эксплуатации прибора (прим: 10 лет) . Во как
. Тока конечно все будут отникиваться, и сдавать придется наверно производителю, да ещё долго судиться

Хотя бывают приятные исключения из правил. Я тут фотик Sony чинил, которому уже 5 лет, так мне его бесплатно починили. У Sony акция идет, чинят бесплатно (только если матрица ломается)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up