DJ MUKKIN
мне тока хетч нужен, а размеры универсала в теме Вопросы и ответы по УНИВЕРСАЛУ я тебе как пример привел. ты тогда в личку черкани как получится.
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
ПыЖиК: |
DJ MUKKIN мне тока хетч нужен, а размеры универсала в теме Вопросы и ответы по УНИВЕРСАЛУ я тебе как пример привел. ты тогда в личку черкани как получится. |
цитата: |
А шашлыки - это тема. Тока боюсь у всех сейчас дачи начались, многие не собирутся. А так я за. А кто еще? |
DJ MUKKIN: |
Долбаный Димон Открытку получил, спасибо, настроение с утра сразу приподнятое. Ответное ББФФ |
Hooligan777 Сегодня в 14:03 # модератору « » 0 Spichka когда сможешь проверить? |
Hooligan777 Сегодня в 09:16 # модератору « » 0 как то грустно |
Spichka: | ||
Hooligan777
Ты чё?! Хандришь что ли?! Ты это дело брось! И ваще!!! Чё все такие тормозные!!? Вот уже у нас тут скучают!! Надо тусню, ой! фокусню замутить!! срочнА!!! оп-оп!! |
Ни че мы не тормозные Просто занятые и редко проверяющие почту |
А за встречу я ЗА |
осталось собраться |
А кто знает в Мещерском пруде - купаться в этом году можно? |
Spichka: |
Всем привет! А кто-нибудь из вас ездит на фокусировки в Москве? |
Я ездил, но в этот вторник не получилось, в следующий думаю поеду! |
Не буду голословствовать и предлагаю встретиться завтра на Юкосе в 20.00 на площадке!!! |
Правильно, будите их здесь!:)А то из некогда активной ветки образовалось сонное царство:(( |
Trezviy: |
предлагаю встретиться завтра на Юкосе в 20.00 на площадке!!! |