районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
Лёха: |
Hooligan777 ну и чо там делать??? |
Scodrag: |
NEON469 насчет хорошо не знаю, знаю что моют во Внуково - мойка при повороте на Боровское ш. Но там висит у них стрёмное объявление что "Ответственности за последующие проблемы с двигателем не несут" А тебе вообще за чем его мыть??? |
Scodrag: |
NEON469 Я сегодня сам - тряпочкой помыл. Конечно это не сравниться с мойкой на мойке . Но все же... |
ПыЖиК: |
открываешь капот, а там - красиво и чисто! |
цитата: |
На последнем этапе подкапотное пространство очищают от остатков моющих средств, полностью сушат двигатель и продувают все датчики и разъемы сжатым воздухом |
Лёха: | ||
а нафига ты его открываешь? я за зиму пару раз открывал жижу залить...грязхь меня не смутила...а летом вообще не открываю... деньги чтоли некуда девать?? купи лучше жене цветы! |
Scodrag: | ||
Описание процедуры на сайте:
Интересно как они его сушат??? Смущает так же фотка, где все под капотное пространство, поливают сильной струёй воды , при это контакты и разъёмы ничем не закрыты А вот продувать после мойки датчики и разъемы сжатым воздухом это не очень хорошая идея. В общем NEON469 отпишись, чем дело кончится и как все пройдет. |
цитата: |
Ну вот, разочаровал человека) продаст он свой СантаФе))) |
ПыЖиК: |
ну это совсем другая философия, да и сопостовимый по динамике Ровер будет стоить... если только б/у брать. |