Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
600,1K
views
192
members
8,3K
-Andre-
1 November 2007

Я чОТо пропустиИИИИИИИИИИИл?
info
1 November 2007

-Andre-, чувствуется не ты один...
straus
1 November 2007

катюша
Спасибо.
Как ребёнок ? Здоров ? Отпускает на следующую фокусировку
gre44a
1 November 2007

Straus, привет! Нам твоей утки не хватало С возвращением.
Давай забивать стрелку, завтра уже пятница. Выходные где-то рядом
Может на воскресенье или на понедельник замутим? Мне просто нужно сбегать за 150 км на дачу, переобуться. За субботу я управлюсь
И вообще уточек мы не нямнямали. А стех пор как мы с тобой познакомились, утка для меня стала священным животным
А посему трапезничали мы : телятинкой со свининкой, салатом, соками, блинчиками с икрой, какой-то ... похожей на жюльен ну и так по мелочам (хлебушек)
straus
1 November 2007

А что за меню в Ваших тарелках ? А что в бокалах?

gre44a
Моей утки на тарелке .
Я не утка по пекински, я straus .
straus
1 November 2007

Готов в любой выходной .
А где ? Там же ?

А почему Вы так долго думаете что в ваших тарелках. Вам их что дали, чтоб сфоткатся а потом забрали .
gre44a
1 November 2007

Я в прошлый раз ради встречи пожертвовал институтом, готов и сейчас чем нибудь пожертвовать ради такой встречи
Заодно и заберешь свой подарок, уверен тебе понравиться. Одно НО- главное чтобы у тебя, будка была не очень большая
straus
1 November 2007

gre44a
А мне чтоб переобутся надо сгонять на балкон, а потом на шиномонтаж на Боровском.
gre44a
1 November 2007

Straus- Вы сударь ловко над нами подшутили, смотрите останетесь без подарка, будете потом перед своими рыбками улыбаться, куда подарок делся?
straus
1 November 2007

gre44a
А моя будка есть на фото на первой фокусировке

gre44a
Моё почтение.

Ты едеш на дачу на свежий воздух, а я весь год вкушаю запахи резины с балкона.
Дачи не ту

А давай летом фокусировку сделаем на твоей даче с шашлыками
gre44a
1 November 2007

Ставь пиво и никуда бегать не надо. Мы тебе на твоем балконе обуем твою бибику Вот ПыЖиК в прошлый раз зажал пивка Жигулевского и пришлось самому 7 часов махать кувалдой, чтобы ворота поправить. Ишь, что с людьми жаба делает

У меня дача не обычная, это 1 комнатная квартира в деревне. Но для хорошей компании, это не проблема. Есть еще рядом(на одной площадке) квартира тещи- 3 комнатная. Летом приглашаю всех. Гульбан организуем.
straus
1 November 2007

** добавлено в [mergetime]1193936273[/mergetime]
Кувалда точный инструмент без душевной компании и пивка она заставляет работать 7 часов.
Scodrag
1 November 2007

gre44a и straus

С вами ребята не соскучишься
gre44a
1 November 2007

Надеюсь, так лучше?
Scodrag
1 November 2007

straus
ПРИВЕТ. С возвращением на большую землю
straus
1 November 2007

gre44a

Scodrag
Привет привет, ты у нас не одну тусовку не пропускаешь, нам есть с кого брать пример , да Tabaes ?
Scodrag
1 November 2007

Я конечно к этому стремлюсь. Но было то всего 2 встречи. Ну прям за смущали Всё ещё впереди.

Насчет того, что было у нас в тарелке. А мы точно и не знаем

Нам дали меню, размером с "Библию". Дальше нам официант рассказывал, что у них есть хорошего
Tabaes
1 November 2007

straus
он можно сказать ветеран движения!!!
gre44a
1 November 2007

Братцы, извините покидаю Вас- пора домой собираться. Приеду домой-зайду обязательно посмотреть, что написали.
Scodrag
1 November 2007

Народ, а Skype , никто не пользует. А то моно было бы замутить голосовой чат (конференцию)

gre44a

Будем ждать. Заходи
straus
1 November 2007

gre44a
До встречи.
straus
1 November 2007

Scodrag:

Народ, а Skype , никто не пользует. А то моно было бы замутить голосовой чат (конференцию)

Я пользуюсь.
Если мы замутим голосовой чат... точно не соберёмся. Когда поговоришь, как-будто увиделся.
Scodrag
1 November 2007

а если и камеру включить, то ваще красота будет. И тооооочно не встретимся
gre44a
2 November 2007

А вот и я!!! Ребята, подскажите какой купить автомобильный GPS навигатор, из серии "цена-качество"? Я в таких вещах- дикий
катюша
2 November 2007

straus
Спасибо,вроде получше,может получится вырваться на фокусировочку!
stas1580
2 November 2007

G
gre44a:

А вот и я!!! Ребята, подскажите какой купить автомобильный GPS навигатор, из серии "цена-качество"? Я в таких вещах- дикий

покупаешь не навигатор, а КПК с ГПСом , тогда на него мона будет в корячить разных программ, по вай-фаю в интернет и все такое
у меня старый митак 168, без всяких вайфаев блютусов, стоит тыщ 7-8, у приятеля митак пятьсот что-то там.. с вайфаем-блютусом и вообще посимпотичнее
в комплекте обычно идут автодержалка, автозарядка..
вообщем митак бери
Scodrag
2 November 2007

да stas1580 прав, бери кпк или коммуникатор. Если возьмешь коммуникатор будет у тебя всегда ссабой все в одном: телефон, кпк, gps, и т.д. Но стоить это будет дороже. И ещё, в кпк всегда экран небольшой. А в отдельном устройстве GPS он может быть существенно больше.
gre44a
2 November 2007

Ребята!!! Огромное спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу. Н о я така-а-а-я обезьяна, что уже прикупил себе последний PIONEER GPS.
К счастью или к сожалению, я не разбираюсь в половине того, что Вы мне посоветовали. Поэтому, что выросло, то выросло. Но все равно приятно
stas1580
2 November 2007

в коммуникаторе совсем маленький экран
ПыЖиК
2 November 2007

G
gre44a:

Ставь пиво и никуда бегать не надо. Мы тебе на твоем балконе обуем твою бибику Вот ПыЖиК в прошлый раз зажал пивка Жигулевского и пришлось самому 7 часов махать кувалдой, чтобы ворота поправить. Ишь, что с людьми жаба делает

У меня дача не обычная, это 1 комнатная квартира в деревне. Но для хорошей компании, это не проблема. Есть еще рядом(на одной площадке) квартира тещи- 3 комнатная. Летом приглашаю всех. Гульбан организуем.

Ничего я не зажал , просто нехотелось никого напрягать, сам набедокурил, сам и разгребал... я Вас лучше не пивом, а винцом хорошим как нибудь угощу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up