Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,3K
views
192
members
8,3K
Долбанный_Демон
4 February 2009

Курили?Да но это было 8 лет тому назад.Спросите у Агента,почему он Агент,будет интересная история.
AGENT15
4 February 2009

О да. До сих лор помню. У меня теперь душевная травма на этой почве.
Долбанный_Демон
4 February 2009

Я кстати знаю одного человека на форуме,который продал тоже испанца фф2,купил...нет не жопель(таких дуракоф не много оказалось),а именно сид универсал!Это я возвращаюсь к вопросу о корейском автомобиле.А так я с Агентом уже дружу около 20 лет вроде.
ПыЖиК
4 February 2009

и почему Агент, это Агент??? Поведай нам историю!
Долбанный_Демон
4 February 2009

Ну это Пыжик пусть он сам раскажет.Есть желание пригласить его на лавочку?Я кстати помню што обещал и в ближайшее время организую посиделку.Странно и здесь он этот корейский машин...поСИДелку...
АнтошкО
4 February 2009

Долбанный_Демон
Ну примерно на яхте я и был...вы уж как-нить обрешитесь встречаемся мы в пятницу или нет,а то я опять уплыть могу...
Долбанный_Демон
4 February 2009

Предложение хорошее,но я работаю уже 3ю неделю по ночам.Виду ночной образ жизни так сказать.Бетман отдыхает...Ребенка вижу 1час в день!Если што актуально то только в воскресенье.
ПыЖиК
5 February 2009

Ну...в пятницу у меня экзамен, в субботу к теще в больницу в Рязань, а вечером у друга ДР, и а субботу экзамен(если в пятницу не сдам)- так что у меня тоже капец со временем

Ну а так как Долбанный_Демон тоже работает, то думаю перенесем на след неделю, заодно и обмоем

зы. у меня есть сила воли и коньяк еще не распакованый ждет всех вас!

Долбанный_Демон
А ты в Солнцево в пожарке работаешь?

а где у нас все остальные???

Sirota , не вижу твой машин...каждое утро хожу там где твой фоказ стоял (и почти каждое утро видел его), нет зум-зума.
Trezviy
5 February 2009

Мы каждую неделю переносим и переносим..так скоро и весну встретим (как раз лавочка будет актуальна)
АнтошкО
Так что в пятницу видимо очередной облом
ПыЖиК
Коньяк не пей,побереги на весну... больше выдержка будет
ПыЖиК
5 February 2009

Trezviy
Палюбому!!!

АнтошкО
Ты на какой такой яхте тусовал?
Долбанный_Демон
5 February 2009

ПыЖиК я уволился уже как 1.5 года назад.делать там нечего в этом дурдоме

чет я совсем не высыпаюсь...
Sirota
5 February 2009

ПыЖиК

Зум-Зум пока стоит в Солнцево. Временно перебрался туда. Как дела вообще народ?
АнтошкО
5 February 2009

ну вы блин даете...лан,знач не судьба)))поплыл я дальше))попробую уплыть километров за 200 в выхи куда-нить))
ПыЖиК
5 February 2009

Долбанный_Демон:

ПыЖиК я уволился уже как 1.5 года назад.делать там нечего в этом дурдоме

чет я совсем не высыпаюсь...

А я уж надеялся что ты мне водички по весне привезешь в гараж, литров 150...А то канистрами из дома возить не комильфо!
Колян72
5 February 2009

ПыЖиК
Ага,прям в багажник опиля зальёт,и...
Кстати,скоко там багажник?
ПыЖиК
5 February 2009

Колян72
Да вот я и спрашивал, в пожарке он или нет, на рабочей мнеб водички в бочку привез
Долбанный_Демон
5 February 2009

С водичкой не проблема.Стоит всего то 2т.р. за 3.5 тонны воды,чистой но не питьевой.Или если гараж в р-не выезда 66п.ч , то у них камаз 6 тонн вывозит,а это стоит 3т.р.А твои 150 литров,придется мерить майонезными банками... Багажное отделение в астре седане 490литров и калесная база от универсала,поэтому задним пассажирам просторно.
ПыЖиК
5 February 2009

Зато как хорошо летом и весно самому помыть машинку, а не за 300рэ, да и вообще в гараже вода всегда нужна! Долбанный_Демон у тебя в гараже все условия для бухания-закусывания есть? У меня вот подвальчик с вкусностями и запивкой , мини плитка и сковородка для приготовления закусона, музончик, стульчики, верстак в виде стола(точней наоборот), ну и тара под выпивку естественно! усе нужное в гараже есть!!!
Долбанный_Демон
5 February 2009

У меня щас гараж скорее приспособлен для проживания в нем двух автомобилей,чем бухания в нем.Но подвал с закуской имеется тоже.

Ну это свои голубые авто я тож ведром мыл,думаю с чорным такой прикол не прокатит.
ПыЖиК
5 February 2009

Долбанный_Демон
а у тя еще и 2 тачки... большой наверное гараж, у меня 6*3 всего.
Долбанный_Демон
6 February 2009

Пыж а где у тебя гараж?
Scodrag
6 February 2009

ПыЖиК - Как я тебя понимаю.
Я тоже летом мою машину сам. И воду вожу из дома. Как это муторно,с 3-го этажа, с канстрами таскаться.
Если ж заговорили о гаражах, то как ты моишь машину. Ведро+тряпка/щётка. Или используешь минимойку???
А гараж зимой ты как-нить обогреваешь???
Долбанный_Демон
6 February 2009

У меня есть маленкий керХЕР.Но у него нет насоса для забора воды с источника.Только подача насосом типа 'малыш'.Даже летом мыть в гараже не буду теперь,чорный цвет этого непростит.
ПыЖиК
6 February 2009

Scodrag
у меня штук 7 10л канистр и 1 на 20л( из под спирта )
ведро и губка+капелька фейри, хотел купить мойку, но ее в Михайлов, а то тут в гараже сторожа иногда палять(ай-яй-яй говорят). Зимой не обогреваю, тока в сильный мороз в подвал кидаю обогреватель, чтоб все не померзло там.

Девятку прям в гараже было очень удобно мыть, а на фокасе места мало остается, но я умудрялся быстренько его мыть перед гаражом и загонятиь сразу, а уж в гараже полировка и тд.(летом как то 10 часов почти провел в гараже-мыл, пылесосил, полировал).

в общем гараж это тема!!!
Scodrag
7 February 2009

ПыЖиК

Ага - можно сказать 2-й дом.

Кто знает, где по близости моно купить резинку для дворника 650 мм. Объездил все места где знал - нету.
Или мож у кого новая завалялась

Ну или дворник - их тоже, чет нет нигде, такой длины
АнтошкО
7 February 2009

Scodrag
заезжаешь в Русь на Мухе и покупаешь))
ПыЖиК
7 February 2009

Scodrag
я покупал в АККСе на 2-донском, чемпион. если нужно могу свой старый отдать. с резинками не было желания морочится, а еще вроде у Андера есть, у него где то на рябиновой магазин.
Долбанный_Демон
7 February 2009

Хорошие новости.У меня намичается куча выходных,так што скоро выжрем!
АнтошкО
7 February 2009

Долбанный_Демон
Плохая новость!!Куча выходных у меня закончилась...приступаем к тяжелым будням...
Scodrag
8 February 2009

АнтошкО

Я был в Руси, был в кэмпе, был где-то ещё. на азс разные заезжал. Нету нигде такой длины. Остается токо в автосалон позвонить, но у них дорого.

ПыЖиК

Дворник у меня есть = ещё родной. Мне бы резинку поменять. А то уж больно фигово чистить стал.

А кто это Андер?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up