Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,3K
views
192
members
8,3K
Долбанный_Демон
31 January 2009

Trezviy:

рать, жопель не устраивает уже??

нет Дим все устривает.Хотя опель далеко не идеал.Идиалом был,если я на него сел с ваз 2105

нормальная машина,меня радует.занедораха,с чоткими девайсами и главное экономично
вот расход бензина на моей астре:
-152 это пробег
-31 средняя скорость
-12,5 это потраченно на 152 км бензина(вроде так.поправьте если чо)
-8,3 это расход средний

а заправленно было 18 литров.запас пишет еще на 80 км
выходит реально меньше 10л/100км.тем более на машине пробег 500км и щас зима...

на первой заправке 42л проехал 410 км,но машину оч много грел и работала на холостом ходу она тож немало.

так што расходом довол на 100%,а машину для этого и менял впринципе
posted image
Долбанный_Демон
31 January 2009

полка для денех
posted image
Долбанный_Демон
31 January 2009

резинка-чистые пороги
posted image
Долбанный_Демон
31 January 2009

вместительный подлокотник!

posted image
Долбанный_Демон
31 January 2009

кпп
posted image
Scodrag
31 January 2009

Долбанный_Демон

Держатель для мелочи - это ваще полный COOL!!!
Плохо на Фокусе такого нет, весь подлокотник завален мелочью (моно в лото играть)

Как тебе этот роботроник - говорят не очень??? Лучше полноценный автомат или механика.
Кстати - а буква "А" на коробке, это переход на полноценный автомат???
Trezviy
31 January 2009

Долбанный_Демон:

полка для денех 

Хде деньги то???
Присоединяюсь к Женькиному вопросу, как коробка???Мне тоже грили, что не очень, тупит не реально - это грили люди кто сам является владельцем астры с данным девайсом(((
ПыЖиК
31 January 2009

там же робот, а не автомат-говорят не очень...автомат на 1,8 вроде
Долбанный_Демон
1 February 2009

Про коробку значит так.5 скоростей-это круто!Пока не кручу мотор.Переключения не как на обычном автомате.В авомотическом положении(аналог положения d)машина откатывается назад легко.Глушить можно на скорости машину.Переклчение скоростей происходит по другому,чем на автомате.Сцепление пожог уже в сугробе.Странный он канешна это изитоник...Я доволен.Есть спорт режим(постоянно 4000 об/мин)и зима.Мне самое оно.Про расход я уже писал.Он меня приводит в восторх!

Хуже опеля только 'самый лучший фильм 2'
Долбанный_Демон
1 February 2009

ИТАК ВНИМАНИЕ: я проехал на 18,5 литров 95 бензина в городском режиме 245 км!!!
делаем поправку на -15-20 градусов,ина то што автомобиль новый.Очень экономично выходит.
вопщем надо ехать загород,проверить расход по трассе.

О П Е Л Ь - Р У Л Л Е З ! ! !
ПыЖиК
2 February 2009

Долбанный_Демон
Подскажи, если с Москвы в Рязань ехать по М5, то везде ли есть необходимые указатели и вообще как ехать (я в саму Рязань тока раз ездил и то не обращал внимание не указатели, мне показывали дорогу).
Долбанный_Демон
2 February 2009

1

ПыЖиК:

Долбанный_Демон
Подскажи, если с Москвы в Рязань ехать по М5, то везде ли есть необходимые указатели и вообще как ехать (я в саму Рязань тока раз ездил и то не обращал внимание не указатели, мне показывали дорогу).

поворачиваешь все время на Челябинск и приедешь в Рязань

Волгоградский проспект за мкадом становится Новорязанским шоссе.едешь в область прямо все время неповорачивая.В Бронницах повернешь направо и опять все время прямо!Как на дороге получится што от ям уже не увернуться,считай што приехал!
AGENT15
3 February 2009

Долбанный_Демон
А если свернуть на объезную перед Коломной до Рязани можно доехать? Ато не разу не ездил а реальный друг говорит так быстрее. И не надо ехать через деревни.
Долбанный_Демон
3 February 2009

Константин!Есле ты не шутишь,то ты просто...!А вот здесь твой реальный друг правельно забивается в тему.В деревне Степанщино как спускаешься с моста(здесь меня в первый раз обули на права)сразу направо вниз,и будет тебе до Коломны одностороннее движение.Есть одно НО.Чуваки с палками там ставят радар на штативе,который пасет на обочене штатский авто с инспектором.Ты значит мчишь на своей иномарке мимо мирно стоящей на обочене 'десятки',перед копотом который стоит радар,как в фильме 'такси'.Значит мчишь ты 270км/ч (я уверен сид может и больше!) не дуешь в шляпу,как вдруг на разделительном газоне тебя уже встречают голодные пачки инспектороф...
AGENT15
3 February 2009

А что делаю я. Я еду 60-70 км в час и не какие дяди не остановят. И еще одно на место потрулирования Гибддешникам запрещено выезжать на частных тазах, меренах , ланосах, крайслерах и т.д. Только на служебной машине с опозновательными полосками и миголочками.
Долбанный_Демон
3 February 2009

Ха вихлюн!Именно твой фокус больше 70 и не поедет!А вот сид и астра прут как локомотивы на перегоне.А то,где и на каких машинах стоять продавцам с палками,ты будешь объяснять уже без прав!

** добавлено

** добавлено
AGENT15
3 February 2009

Ну куда нам на фордах за вами угнаться.Это черепаха не капсула скорости. Вот сид и даже опель это капсула скорости. Прям как в песне у реперов "Дым копать-ты слишком опытен..."жгут шины оставляя хвосты мчат нашпигованые капсулы скорости. Сид нашпигованый юсбишкой.

ЕСЛИ ОНИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ МАРТИНИ. ЧТО МОЖНО ИМ ОБЪЯСНИТЬ ,ЭТИМ ОБЕЗЬЯНАМ. ДАЛИ ПАЛКИ И МАШУТ ИМИ БЕЗ РАЗБОРА НЕ ПОНЕМАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ. ИМ НАДО В ЦИРКЕ РАБОТАТЬ ЖАНГЛЕРАМИ ШАРОВ(BOLS)
Долбанный_Демон
3 February 2009

Вихлюн ты жжжошь!Меня один раз в Рязани тормознули просто так доки проверить.Я чотко возразил што еду и не нарушаю пдд,и представляться необходимо сотрудникам дпс.И понеслась!У вас машина тонированная,да тех.осмотра подстеклом нет.Я их чотко отшил(жена свидетель).Потом пошли открывать капот.Мне предложили очистить площадку с номером на двигателе.Я им предложил самим открыть капот и искать этот номер(было темно).Последовали угрозы проехать в отдел на машине для проверки тонировки на стационаре.Я ответил невапрос,но только на эвакуаторе.Мне предложили 15 или обыск.Я предложил што не обыск,а досмотр с двумя понитыми.И тут скрепя зубами мне предложили отвалить нахрен.Пока мы сношались,напарник в сторонке тихо ржал со смеха от происходящего.

Да.В песне пелось еще 'скайлайн и импреза это драг рейсинг'Это ты набрался у своего анриал френда?Вместе катаете на сиде под репчину?Странно я думал он кроме парнухи больше некачает ничего.

Да.В песне пелось еще 'скайлайн и импреза это драг рейсинг'Это ты набрался у своего анриал френда?Вместе катаете на сиде под репчину?Странно я думал он кроме парнухи больше некачает ничего.
AGENT15
3 February 2009

Долбанный_Демон
В чем мараль басни. Типа привет меня завут ДОЛБАННЫЙ ДЕМОН давайте поговорим о реинкарнации.
Долбанный_Демон
3 February 2009

Если не ошибаюсь то у вас корбина вроде.А она вроде обанкротилась,хотя я могу ошибаться.Вы рискуете остать без чоткого речитатива и просмотра долбеж муви!
AGENT15
3 February 2009

НЕ это из ЛАДА РЭЙСИНГ тема из игры. Чотка. А я уважаю спектру. Сиид все равно что спид, его нет а он есть. И излечиться от него нельзя.

Долбанный_Демон
У меня есть другая линия если че я перейду в аварийном режиме на АКАДО
Долбанный_Демон
3 February 2009

Да твой друх тоже от нее перся.Но как пришло время ее сплавлять,а пришло оно через 1.5 года(довольно быстро для нового авто),мне было сказанно што спектра это шляпа полная,которую нада сливать побырому.Нет сид совсем неплох,но не за те деньги которые он стоит сейчас.

Да твой друх тоже от нее перся.Но как пришло время ее сплавлять,а пришло оно через 1.5 года(довольно быстро для нового авто),мне было сказанно што спектра это шляпа полная,которую нада сливать побырому.Нет сид совсем неплох,но не за те деньги которые он стоит сейчас.
Долбанный_Демон
3 February 2009

Непойму,што за мазафак такой происходит.Из текстовой версии с телефона сообщения дублируются.Скрытый-если можешь подотри,я не нарошно.
ПыЖиК
4 February 2009

Так...что это за кружок любителей Сидов тут устроили , при той стоимости что щас за него просят, о нем можно только молчать
AGENT15
4 February 2009

ПыЖиК

Ты наверно хотел сказать "о нем можно только мечтать". Я бы сиид не взял бы даже если б он стоил как логан в дорогой комплектации.

Долбанный_Демон

Сиид лажа,каждый раз когда я на нем еду то все больше понемаю фокус это ЧЕТКО.
Долбанный_Демон
4 February 2009

A
AGENT15:

Долбанный_Демон

Сиид лажа,каждый раз когда я на нем еду то все больше понемаю фокус это ЧЕТКО.

обладатель двух литрового мотора тебя за эти слова порвет на куски!
Долбанный_Демон
4 February 2009

Scodrag:

Долбанный_Демон

Держатель для мелочи - это ваще полный COOL!!!
Плохо на Фокусе такого нет, весь подлокотник завален мелочью (моно в лото играть)

Как тебе этот роботроник - говорят не очень??? Лучше полноценный автомат или механика.
Кстати - а буква "А" на коробке, это переход на полноценный автомат???

вот мои манетки!все не влезут точно даже в опель!
posted image
АнтошкО
4 February 2009

Долбанный_Демон
Лёх,че за бред тут рисуецца?даже не знаю че в топик написать...Ща я согласен с дядькой Равновесием,что у нас мусорка какая-то получаецца...деградация полнейшая.. даже писать ниче не охота сюды... незачОт тебе
ПыЖиК
4 February 2009

АнтошкО
Да лано, че ты, ну курнули пацаны, вот их и колбасит
Долбанный_Демон
4 February 2009

Антох не гони коней.Агент друг детства,который отбился от рук и места регистрации(живет в одном доме с трезвым).А разговор идет про нашего общего друга у которого двухлитровый спорти-вегон от фирмы киа.Твое мнени оч.важно,но пустякам наш уравновешанный не срывается плюсовать нарушения,коих здесь нет.Сменить тему это легко.Ты где был?Принимаются оправдания только типа-'меня захватили сомалийские пираты' Так стоп,они ж на воде!Антох у тебя есть корабль?Яхта!?Это чотка Антон Аркадьевич Абрамович!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up