Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,7K
views
192
members
8,3K
Scodrag
27 April 2008

straus - а я вот работаю сегодня. И самое обидное 1-го мая тоже. Т.ч. я пока пасс.
катюша
28 April 2008

straus
Как на шашлык сходили?
Элвис
28 April 2008

Друзья, давайте вместе весело отметим первомайские праздники !!! Присоединяйтесь !!!
straus
29 April 2008

Scodrag
Не огорчайся, лето только начинается .

катюша
Отлично было на шашлыках. Бездорожье победили, место там отличное, большая полянка для игры в мяч и бамбинтон, можно много пить всякого разного, кустиков вокруг полно .
Scodrag
29 April 2008

straus
А это на том поле, что за Лукинской улицей?? Где я вид сверху кидал???
straus
29 April 2008

Scodrag
Да там, ты ещё спрашивал, можно ли туда проехать. Отличное ты место указал .
ПыЖиК
29 April 2008

Кого сегодня на Мещерской встретил? номер не успел разглядеть, straus не ты был?
straus
29 April 2008

ПыЖиК
Это был я, я тебе посигналил, а твою аварийку не увидел . Время 18.30 .
ПыЖиК
29 April 2008

straus
Аварийку не успел, а вот 2 раза посигналил точно

С работы ехали, разговаривали, вот я тя сначала не увидел, но зато услышал.
ПыЖиК
29 April 2008

Ребят, покину вас на несколько дней, так что если будете собираться- удачно вам посидеть-побухать, а я отправляюсь в Михайлов!
straus
1 May 2008

ПыЖиК
Спасибо за добрые слова ! И тебе там в Михайлове не скучать
ПыЖиК
3 May 2008

straus
Не скучали, пивка попили, шашлычка поели!!!

Trezviy
опять тебя спалил, фото позже будет.
straus
3 May 2008

ПыЖиК
А я с дизелистами-фокусоводами ездил на природу, мяско жарили . В Курилке я фотоотчёт выложил, кому интерестно сходите поглядите .
Обратная дорога была Вот
ПыЖиК
9 May 2008

Tabaes
Помнится ты говорил что где то поблизости пинбол есть, раскрой пожалуйста все известные тебе явки и пароли, желательно с ссылками или телефонами и местонахождением, а то у меня у насялника др 10 мая он место ищет!
Tabaes
9 May 2008

ПыЖиК

По близости только на "ЧАЙКЕ" (дорога между Переделкино и Московским), там еще Корабль-ресторан-Глория стоит.
Телефон туда - 8-901-750-81-47 (по крайней мере в прошлом году был такой).
Две площадки. Одна стандартная, другая в лесу - довольно большая.
ПыЖиК
9 May 2008

Tabaes
Спасибо!
ПыЖиК
13 May 2008

сегодня в 8.15 на Родниковой улице в Ново-Переделкино, пешее ббфф тониковому первому хетчу

кто это был?
straus
14 May 2008

Trezviy
Получил твоё письмо , спасибо, в этот раз обнаружил чуть раньше, на МКАДе, не останавливался до дома, она продержалась .
straus
22 May 2008

А я вот последний раз заправился не на ВР-95-Ультимейт, а на ТАТНЕФТЬ на Боровсском шоссе, по направлению во Внуково.
Кто юзал бензин с ТАТНЕФТи ?
Разницу в динамике после смены заправки не наблюдаю, расход тот же. По деньгам на 2 рубля дешевле с литра.
Да же не знаю, с бака бензина экономия 100 рублей... особой разницы нет.

Ну вот, хоть что то написал, а то наша ветка совсем вниз сползла
ПыЖиК
22 May 2008

эх, дома инета небудет еще месяца 2 вот и не получается писать тута!!
straus
22 May 2008

ПыЖиК
Мы дома на 4 дня остались без холодной воды . Строители трубу задели при раскопках, в итоге в трубу попал песок и именно у нас забилась труба, а по началу думали что так у всех.
Сидели ждали, а потом вдруг подумали, как такое может быть, воды нет а не кто не кипишует:unsure: .
Потом дошло, что это у нас проблеммы , короче взял газовый ключ, постучал по трубам и о чудо , у нас потекла холодная вода .
Без холодной воды хуже чем без горячей .
Scodrag
23 May 2008

straus

Раньше бензин был хороший, но на Лукойле лучше. А как сейчас не скажу. Заправляюсь обычно на Лукойле (который на Киевском ш. около поворота во Внуково). Но теперешние цены на бензин меня совсем не радуют. То же касается и ТНК. Прям заговор какой-то.
Если цены на Татнефти будут хорошо отличаться от остальных, то думаю можно будет попробовать у них заправляться.
straus
23 May 2008

Scodrag
Лукойл, ТАТНЕФТЬ и ВР в тройке лидеров по качеству. Будем от одного к другому метаться. Лето наступает, появляется желание на выходные куда-нибудь смотаться, а тут такие цены .
С дизелистами был на встрече, вот у кого расход 5,5- 6,5- .
А у моего сейчас 9,1 . Надеюсь, как поменяю свечи на ТО-3 (оно у моего через 3 тысячи), расход снизиться до ранних 8,8 .
stas1580
23 May 2008

) я последний раз 2 недели назад заправлялся на одометре ~550 зо заправки ~130
straus
23 May 2008

stas1580
Я в день стабильно проезжаю 100 км. Это на работу и обратно домой, так что у меня заправка раз в неделю точно .
Scodrag
23 May 2008

stas1580 - ты хочишь сказать, что на одной заправки ты проезжаешь прим. 650-680 км???
У меня сейчас летом выходит до загорания лампочки примерно 500-530 км. Двигатель 1,6 100 л.с. Хотя конечно, длижёк у меня из старой серии, кушает больше чем 1,8 и 2,0 L
ПыЖиК
23 May 2008

я влезу не в тему, ...на Богданова...
posted image
катюша
23 May 2008

Всем приветик! Мы еще так и не собирались или я что-то пропустила?
stas1580
23 May 2008

Scodrag

вообщето... у меня как то было на одометре 200, до заправки 999... но это в польше-чехии.. вообщем расход 3,5 и даже меньше иногда казал... на трассах ессно... с соблюдением правил

сейчас до лампочки получиться 600
кста, бак у меня на 2л меньше
ПыЖиК
24 May 2008

Сегодня во дворе одноклубника встретил, сфоткал, а фотка не сохранилась и ник не помню... черный 3 дверный хетч.

Погода похоже еще долго нас не порадует, думаю по этому не кто не хочет встретиться и сфоткаться как собирались (я вот седня фотик прикупил)!!!

А расскажите кто чем дома в выходные занимается, хотя бы в эти.
Я вот с утра в Академию успел съездить, побывал в Макдаке(жена уговорила), в Полярис заехал фотоаппарат купил + хард на 250гб, а щас тихонько сижу с горячим чаем (горло болит) и лазаю по нету (на улицу идти погода совсем не располагает). Колитесь че делаете, а то скучно мне тут одному!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up