Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,7K
views
192
members
8,3K
Витамин
13 April 2008

straus
Новенькие Мы Но с Запаза Москвы ) Тоесть из Солнцево )) Выше писал на предыдущей странице ) и Знакомился ))
straus
14 April 2008

straus:

Generalov
Привет !

А ну да... я тебя знаю, просто не узнал , богатым будешь
straus
16 April 2008

Кстати, вопрос о выборе места наших фокусировок на открытом месте с жаркой шашлыков с повестки дня не снимался
Кто чего в округе знает предлогайте, а то ой как мясо хочется
Витамин
16 April 2008

straus
Спасибо, деньги не помешают )

По поводу Открытого места, надо определиться, на машинах туда будем съезжаться, али пешком ) а так мест полно ) что Солнцево, что Переделкино, всё лесами окружено ))
Scodrag
16 April 2008

Generalov - лесами окружено => А сидеть негде
катюша
17 April 2008

Если в лесу собираться,то лучше без машин,так удобнее.А мяса и вправду очень хотца!
Витамин
17 April 2008

Scodrag
Встречных 2 вопроса )) Сидеть всмысле 5 точку неначто посадить ? вопрос раз )) Или мест хороших нет, чтоб можно было всем собраться ? вопрос 2 )))
straus
17 April 2008

Scodrag
Дома сидеть будешь на диване, а на природе можно и погулять. Ты у нас самый высокий, будешь сухие ветки с макушек деревьев ломать для костра

катюша
На счёт без машин не согласен. У моей дочки ножки маленькие и она туда ещё дойдёт, а от туда мне её на руках нести что ли
Давай так, ты без машины, а доставку тебя туда и обратно организуем (а твоё дитё пойдёт с нами ?)
Generalov
А ты знаешь место что бы был лес-полянка-подъезд туда на машине ? Только что бы проверенное лично, а то что лесов много я сам знаю, хочется конкретики побольше
Витамин
17 April 2008

straus
Щас уже понятия не имею, так как раньше была ВАЗ 21099, проезжали куда угодно, посадка большущая, поднимал её ! а так по стандартной схеме наверное, на Мищеру, через пруд, вокруг дорожка есть, можно присмотреть местечко ! правды не очень мне нравится когда своей компанией, а рядом метрах в 10 ещё туса, как показывает практика могут и докопаться, правда это не пугает, но всё же, праздник может быть испорчен
stas1580
17 April 2008

есть же еще внуково и Московский...
пс. у меня правда фокус подбитый... ездю на фьюжине..
катюша
17 April 2008

straus
Об этом я и не подумала,а то мне сынишку тоже на руках обратно нести придется...
straus
17 April 2008

stas1580
Да, можно во Внуково если Scodrag не прогонит , а то скажет надымили тут
Вот в этом году там уже были

posted image
straus
17 April 2008

А вот на этой фото есчё минут пять и будет готово мясо

posted image
straus
17 April 2008

Если к общей картинке добавить травку которой тогда не было, место я вам скажу не плохое. А те высотки на заднем плане не помеха, между ними и нами частный сектор и народ там не тусуется особо.
Ну а это финальное фото
Все счастливы

posted image
stas1580
17 April 2008

ну если уехать вглубь московского... там и лес и поле и речка рядом... но есть ли чечас дорога нынаю...
Витамин
17 April 2008

Фотки прикольные, только надо как-то на разведку съездить ! списочеГ чтоль мест составить, и посетить их в плане разведки )) Да и обязательно ли у Нас в районе ???
Tabaes
17 April 2008

stas1580
Сообщаю авторитетно!
В Московском мест нет! Где нибудь рядом поискать можно, а так мест нет. Жарить шашлык и попить "зеленого змия" негде. Единственный вариант в Московском - это уйти в глубь леса, где есть и места оборудованные постоянным хождением местного населения. В лес идти таща на себе все припасы тяжко да и грязно, что неприемлемо для интеллигентной компании!
straus
17 April 2008

Generalov В районе вроде как удобней , больше вероятности что ни кто не заблудится и все приедут более менее вовремя.
На разветку можно проскочить и на этих выходных, много время это не займёт , только надо знать что разведовать, пока есть только одно место, продолжаем принимать заявки .

Tabaes
"Интеллегентная компания" , это ты правильно заметил, мы такие .
gre44a
17 April 2008

Привет, шашлыко, простите- фокусоводы!!! Местечко для поедания мясца, есть в Новопеределкино. По ул. Лукинская, в поле много разбросанных костровищ, туда все ходят потусить: с поеданием мяса и выпиванием всего остального.
Trezviy
17 April 2008

Мож просто пифа попьем для начала , а потом уж про мясо бум думать?А то мы так долго будем собираться... Кто согласен на завтра (пятница) вечерком на пару часиков встретиться и испить этого янтарного напитка, а?
ken
18 April 2008

странна...
в такую холодину помницо собирались, а ща никто
Tabaes
18 April 2008

Кстати да... о погоде кто подумал...
дожди, холода... думаю солнца ждать надо!
АнтошкО
18 April 2008

Trezviy
ёлки ты еще вчера и отписать смог)йа че-т не в состоянии был)

народ есть желающие на сегодня?

кстати,Димон,дай Бог кто-нить откликнецца...а куда мы сядим?пятницо же...
straus
18 April 2008

Tabaes:

Кстати да... о погоде кто подумал...
дожди, холода... думаю солнца ждать надо!

Так мы это... ждём тёплые деньки, а пока рассуждаем где собираться. Приятно ведь думать об отличной погоде, шашлыках, хорошей компании:rolleyes:.
И о том..., что вдруг и вправду соберёмся

Кстати, вчера фильм Михалкова "12" смотрел, советую, мне понравился
И "Ограбление на Бейкер- Стрит" то же ничего...

Tabaes
А чаво это у тебя в подписи "Хочу в камри клуб-?" Раньше ты хотел ST
straus
18 April 2008

А все обратили внимание на то, что Рамблер теперь то же пробки показывает?
Теперь не знаю как ездить, Рамблер и Яндекс показывают разные пробки , сегодня с утра сравнивал, что то общее есть, но разница всё же хорошая.
Scodrag
18 April 2008

У нас лесок есть, но к месту шашлыка теперь пёхом нуна идти, т.к. поле по которому все раньше ездили, скупили какие-то... . И теперь ездить там не дают.

posted image
Tabaes
18 April 2008

straus
Уж цена теперешняя мне сейчас нравится у КАМРИКА... подешевел зараза почти на 100.000 рэ.
СТ то по прежднему хочется, но все таки тянет на что то более представительское...
А по большому счету хочу Mazda CX-7. Там турбированный движок, полный привод... но дороже Камрика почти на 300.000.
Scodrag
18 April 2008

но можно поступить так, оставит авто в месте указанном на рисунке (см.схему) и далее пёхом.
posted image
Scodrag
18 April 2008

Или можно попробовать тут рядом с озером, только нуна на разведку съездить, т.к. давно сам там небыл.
Это как во Внуково едите, за АЗС ВР

posted image
Scodrag
18 April 2008

Вот интересно туда можно проехать, если да, то было бы вообще очень замечательно.
Кто рядом живет, съездейте на разведку.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up