Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Детка
Да машина на которой предполагалась поездка попала в аварию.
Народ хорош спать! А чего про МАСЛЕНКУ все молчите чего решать то будем? Надо с ЛЕксеича блины то стрехнуть и счавкать их дружным коллективом а то у него ведро сгусченки для Любы киснет.
ЗОВ
дак вчера то собирались что решили?
Володька:
|
ЗОВ дак вчера то собирались что решили? |
А в ответ тишина, наверно уже Любину сгущёнку лопает
Дак и решили что седня все выскажутся кто куда хочет : в Хохловку в Мокловку в Глухари аль ешо куды...
ЗОВтолько вот никто никуда не хочет
Володька:
|
ЗОВ только вот никто никуда не хочет |
А чего ты за всех говориш то, просто все ашо думку думают, еще не вечер высказатся успеют!
эх, не дождусь я блинов со сгущёнкою от вас
придется дома стряпать, своих мужичков баловать
Lyuba:
|
эх, не дождусь я блинов со сгущёнкою от вас придется дома стряпать, своих мужичков баловать |
меня моя благоверная второй день подряд балует блинчиками, красота!!!
Люба дык обычно к теще на блины нужно ходить в масленку, ну а тебе если что к свекровке надоть направляться :-))
ЗОВ
а если нет тещи? кто тогда блинами поподчует?
wita Тады Лексеич должен блинами проставляться, вот к нему и пойдем и Любу на ведро сгусченки с собой заберем :-)))
ЗОВ:
|
Люба дык обычно к теще на блины нужно ходить в масленку, ну а тебе если что к свекровке надоть направляться :-)) |
у нас тешша далеко, а свекровь в пять раз дальше
придется самим и стряпать и лопать
Лексеич чего-то пропал
муку по сусекам скребёт чтоле?
LyubaНе а чё мы можем полопать
DAX1 Ату тебя Ату ! ТЁЩ это древний Фино-Угорский Бог ! А Лексеич у нас каг бы БОГ так что они с ним почти братья! Так что мухи отдельно а блины отдельно пущай муку по сусекам метет и нас своих почитателей подчует :-)
Я тоже сегодня запасся сгущенкой.
В выходные вообще кто нить собирается ехать в хохловку жечь масленницу?
Ale}{ey Ну вот наконецто хоть ктото дельный вопрос задал. Канешна собираемся мы ужо целых две страници собираемся,тока все не могем собраться короче составляем список хоть в Хохловку хоть еще куда:...1. Я тобиш ЗОВ+Ж+Д желающие записываемся!!!
Я тоже бы в Хохловку в Масленицу съездил бы!!!
ЗОВА список уже есть???Или только предпологает быть???
ЗОВСудя по прошлым годам туда надо только рано утром ехать и уезжать поздно вечером, либо на вертолёте, по другому
KromAle}{eyЗОВ
я ж грю, туда бесполезно соваться, там даже встать некуда будет
DAX1LyubaА кто мешает нам часиков в 7-8 туды выехать
ЗОВИ уехать оттуда чуть ли не ночью
Там столько машин
и так наставят
, что вместо слов
ЗОВ
26 February 2009
Список на ХОХЛОВКУ! или Еше Куданиибудь!
1. ЗОВ
2. Krom
3. Ale}{ey
4. FordTim
5. МАКС
DAX1Если туда толпой припремся займем пятак какойнить , да могучей КЛАДОФФКОЙ прикроемся с фронта ! Хотел бы я посмотреть на того кто нам потом выехать помешает
ЗОВНе лучше тада туда выехать в 5 часов утра, чтоб уж точно номано приземлится
ЗОВНу а че, тада давай в ближайшее время соберемся и все обсудим