Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Artelelecom:
|
DanKos Майский сплав трудно назвать матрасным ))) |
Ну на указанном маршруте он матрасный... ну да, бурлит чуть больше чем летом... но категорийности там максимум 2-ка...
Хотя согласен, вялить булки попивая пивко тут не прокатит.
DanKosНе, я в июле, когда можно ножки опустить в водичку и грести попивая пивко и наслаждаясь погодой и днем и ночью
Anchik
29 April 2015
MAXICH:
|
DanKos Не, я в июле, когда можно ножки опустить в водичку и грести попивая пивко и наслаждаясь погодой и днем и ночью |
я вам опущу ножки в водичку, попивая пивко!!! Весла в руки и грести грести!!!
DanKos:
|
Есть желание с 8 по 11 мая скататься на матрасный сплав. Мои все чего-то соскочили в последний момент, поэтому есть 2 свободных места на катамаране 4-ке. Готов принять на борт 2 туристов (именно туристов, а не пассажиров).
Программа сплава коротко: 8.05 вечером едем до Шумихинского, перегоняем машины, утром стартуем по Усьве. Плывем, отдыхаем, наслаждаемся природой, поднимаемся по пути на камушки, песни у костра и душевная романтика похода, возможно получится сделать баню. 11.05 днем выходим в п.Мыс. Катамаран забронирован, общий скарб есть. От вас желание отдохнуть, хорошее настроение и личный скарб. Бюджет ориентировочно 2 т.р. +-, все что останется разделим и раздадим на пиво взрослым и мороженное детям. Прогноз погоды пока очень положительный.
100% определится нужно до 12:00 30.04.2015.
Организатор я. Все вопросы ко мне. Сплав не коммерческий, поэтому все общие походные дела (еда, дрова, костер, установка палаток и прочее) делать придется самим. |
Вы там давайте аккуратно!!!
http://www.kp.ru/online/news/2042601/
DanKos
29 April 2015
Anchik
Ну вообще говоря эту трубу там еще в прошлом году закопали... и собственно если известно, что там проблемы, то всегда можно обойти по берегу... на ражен не лезть вот и все...
А так спасибо за беспокойство.
Вообще че то последнее время народ мельчает, боятся стали майских сплавов как огня. Вот к чему приводит, что на сплав стали ходить все кому не лень, а не только спортсмены-туристы.
DanKos
29 April 2015
AnchikДнем +15, ночью +3, редко ниже ноля опускается, разве это холодно?
Холодно это когда вот так... фотки если чё мои, не из нета тыренные.
DanKos
Не, мы не любим такой экстрим. Планируется сплав всегда на лето, потому что много друзей ходит с детьми! Но если запланировали идти, то идем в любую погоду)
MAXICH
29 April 2015
Anchik:
|
я вам опущу ножки в водичку, попивая пивко!!! Весла в руки и грести грести!!! |
Дак я гребу бл..., греби бл...
, я еще табанить могу
Anchik:
|
DanKos Не, мы не любим такой экстрим. Планируется сплав всегда на лето, потому что много друзей ходит с детьми! Но если запланировали идти, то идем в любую погоду) |
Это точно
"что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной-когда мои друзья со мной" (п)
Мои выхи-готовлю, пока вода не пришла))
MAXICH
Блин а че не кинул клич на сбор... я как раз там на январском был, заглянул бы может чем помог.
MAXICH
5 May 2015
DanKosЭто пятница была, нас было трое, Я, Шаман и Стас 839
, осталось небольшой тюнинг доделать, сам не знаю когда поеду-жду жидкой воды
Мастер-класс по спуску катера
Ну вот я и свой спустил на воду
MAXICHМакс , а Амурчик то покруче
, отстала Москва
MAXICHЧестно скажи все выжал или запас был еще?
ЗОВЕсть запас канешна, % 10 точно
DanKos
18 May 2015
MAXICH:
|
Сам процесс в фильме |
переходы между отрезками делай плавными будет лучше смотрется видео...
Так корпус то само главное и есть!!
Он пустой весит больше чем снаряженная " Москва"
DanKos:
|
переходы между отрезками делай плавными будет лучше смотрется видео... |
Да я "на коленке" делал в Айфоне.. На домашнем то канешна... Это так-чисто для прикола
nex138
12 June 2015
2
Сегодня, в 3-х метрах от дачи...(на икону внимание не обращать, случайно там оказалась)
Пара фоток с этих праздников