Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
DanKos
9 July 2014
MAXICH:
|
DanKos А не пробовал тел повернуть?))) |
А это и есть повернутый... у тебя на фотке если до моего уровня от земли то тоже не хватит ширины экрана, уж больно близко она была.
гы... на твоей фотке подумал сначала что за температура такая -38 в углу фотки.
О, это же Ветлан!! Ступеньки не посчитали?
Прива всема вследующие выхи кто то на рыбалку собираеЦо? Очень хочу , аж зубы сводитпоходу у меня выходные будут с удовольствием к кому нибудь присоседился
ЗОВ
Я вроде как на реке буду))
MAXICH
29 July 2014
-укатался сеня-было 9 водников-зажигали в умат
MAXICH
29 July 2014
Вот так я сходил в выхи в баню где в парилке был кафель... На полу нет противоскользящих ковриков,печка была без защиты-на нее и рухнул, мало того что ожог, дак еще два ребра до вчера были под вопросом трещины...
MAXICH
япона матрена!!! нифига себе шашлык!!!
сочувствую... парилка и кафель не совместимы.
поправляйся!
MAXICH
29 August 2014
1
Заплыл с камы на Мулянку на Парковый
Поставил новый скоростной винт
http://youtu.be/YO7uf3QXwvM
А вот был винт до этого-тяжелый разгон..
http://youtu.be/DgCE-SWxX_U
5 кг за час тока что)))
Саня ... Блин... Перед этим предварительно вылил 2.5 л водки в воду-перепутал простую воду в бутыле с заначкой..
MAXICH
12 September 2014
DanKosНу бывает
, Санек в этом жбане и повез рыбу домой-уху варить-зато в уху теперь стопку водки можна не добавлять-они и так пропитались
MAXICH
20 December 2014
Ватник Кацапович Колорадов
22 December 2014
MAXICH
Судя по то тому что прошло два дня, а барашка все готовят то одно из двух. Или баран был старый и жилистый, или до сих пор ищут повара.
Ватник Кацапович КолорадовНе
, барашка готового я выкладывать не стал-слишком аппетитно выглядит
DanKos
28 April 2015
Есть желание с 8 по 11 мая скататься на матрасный сплав.
Мои все чего-то соскочили в последний момент, поэтому есть 2 свободных места на катамаране 4-ке. Готов принять на борт 2 туристов (именно туристов, а не пассажиров).
Программа сплава коротко:
8.05 вечером едем до Шумихинского, перегоняем машины, утром стартуем по Усьве. Плывем, отдыхаем, наслаждаемся природой, поднимаемся по пути на камушки, песни у костра и душевная романтика похода, возможно получится сделать баню.
11.05 днем выходим в п.Мыс.
Катамаран забронирован, общий скарб есть. От вас желание отдохнуть, хорошее настроение и личный скарб.
Бюджет ориентировочно 2 т.р. +-, все что останется разделим и раздадим на пиво взрослым и мороженное детям.
Прогноз погоды пока очень положительный.
100% определится нужно до 12:00 30.04.2015.
Организатор я. Все вопросы ко мне.
Сплав не коммерческий, поэтому все общие походные дела (еда, дрова, костер, установка палаток и прочее) делать придется самим.
DanKos
Майский сплав трудно назвать матрасным )))