Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
ЗОВ
16 September 2013mobile
1
MAXICH
Макс Ыывыывы тож хочууууууу :-()))
ЗОВ
Самое главное что на даче
ЗОВКонечно, конечно, он крепыш ещё тот, скажи честно, что завидно
Да, да, я сам офигел когда увидел, всекартошку выкапывают, а я грибы собираю
DAX1
коллаж али прям тут и вырос?
DanKosНу смысл мне фотошопом заниматься? Это он так спряталься, тропинка с другой стороны колеса
MAXICHЕщё пока не знаю, не ели
DAX1Червивый али чистый? Вадик, ты смотри , он у колеса вырос, как бы в туалет не гонять потом со скоростью колеса
sniperчервишки - фигня - тот же белок
MAXICH
22 September 2013
Приготовил жареху и грибовницу на пиве
ЗОВ
23 September 2013mobile
1
Бухалово и закусь в одном флаконе эт чет новое. Макса как по вкусу получилось, самочувствие как? ;-)))
MAXICHАй яй яй
Опять все грибы с корнями насобирал
MAXICHВот так и пропадают грибные места
MAXICH
21 May 2014
Еееее
, наконец то я поднял катер- едва успел , спасибо Димарику за помощь и Тимке за машину
DanKos
31 October 2013
MAXICH
Сезон завершен? !!! Када отмечаем?
Оййой... а че кладоффку оживили? Я опять все пропустил. Все возвращается на круги своя? Или это аще не кладоффка?
DanKosИ не стыдно? ... кладофку, и не узнать...
машина легенда!!!
TimSpirit
Таки я вижу что вроде она, но где звезды на бортах.
DanKos
Сезон завершен- вчера отмечали)))
DanKos
А чегой это ты ее похоронил? Жива кладоффочка. И с продажи решил снять. Жалко!
FordTimПривет дорогой)), кладоффка весчь
MAXICH
Привет привет! Вот и не знаю чего из нее делать, толи лифтовать и блокировать или чуть приподнять и причесывать.
FordTimАппарат живой как никогда-я бы сделал-доделал нагнетатель сначала, потом причесал, лифтовать не стал бы, смысла не вижу в такой базе, просто если он лифтованый сядет то тока поможет гусеняга трактор... А так своими силами...
Так при лифте обязательно лебедки. Для мажорства линк делаю.
А ну если таааак, то канешна давай делай всю борзоту-я в теме по обслуживанию в дальнейшем
, за линк - отдельный разговор