Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
скатина робот-самое главное убрал
MAXICH:
|
скатина робот-самое главное убрал |
мы поняли шо ты хотел нацарапать
MAXICHАй яй яй ... !Как не хорошо ...
Порицание тебе
собсна-как я провожу выхи
катер сначала побыл немного ледоколом
затем он встал на зимнюю парковку
MAXICH
Он у тебя так на тележечке на этом месте и будет зимовать?
MAXICH
22 November 2012
likesнну да, а в чем вопрос???
З.Ы. если попытаетесь спионерить-соль Вам в жопу
MAXICHНее, соль оставь себе
Я так просто поинтересовался, интересно стало. Думал ты его в более укромное место на зимовку.
sniper:
|
соль то хоть резиновая? |
любые ваши предпочтения
Думал ты его в более укромное место на зимовку. |
прикинул все(все лето прикидывал кстати
), получается мне его проще оставить там-там и спускать будет проще сразу(вода рядом в 30-ти метрах), а хранить в гараже-гараж занимать, там у меня место занято...
, а тут стоит себе и стоит-как буду мимо проезжать-буду заезжать-снег большой стряхивать(если охранники забудут), да ии летом поковырятся надо будет полностью шоб спустить потом на воду пока навигацию не откроют и спытывать сразу
facc:
|
Если кто хочет сгонять в Каменный город или на Усьвинские столбы, возьмите меня с собой))) |
в конце марта 2013 есть задумка прогулятся на Таганай на пару деньков. Может еще кто соберется.
По поводу гор, что там завидовать то, могу с собой взять в след раз, условия можем обсудить. Тут может прозвища уже есть какие, а то как то привыкнуть еще не могу, так и хочется модера "кэпом" назвать))) Так вот, DanKos, где бывали то на Урале? Понимаю что лучше не здесь обсуждать, но это же камера знакомств)))
цитата: |
Так вот, DanKos, где бывали то на Урале? |
Конжак, Иримель, Таганай, Полюд, Помяненный и т.д. и т.п... в данный момент мечтаю о Эльбрусе... но ни времени, ни возможности пока нет.
цитата: |
так и хочется модера "кэпом" назвать))) |
не не надо... мне до "кэпа" как пешком до Китая...
DanKos:
|
в данный момент мечтаю о Эльбрусе... но ни времени, ни возможности пока нет. |
Мечты сбываются)) На Эльбрус лазил в мае, двух недель хватило на все про все, и в августе, тоже в две недели уложился, не так уж и много. Если вдруг посоветоваться нужно, узнать что до как, с удовольствием расскажу. Телефонами хороших людей в Кабарде поделюсь)
faccСпасибо. Буду иметь ввиду. А ты спрашивал зачем подробно о себе писать
Друзья. 16-17 марта планируется поездка выходного дня.
Приглашаем вас в увлекательную поездку на гору Качканар.
Гора Качканар - это горный массив с абсолютной отметкой 887,6 метра. Находится на севере Среднего Урала вблизи географической границы Европа-Азия.
В 1995 году на вершине горы буддийский лама русского происхождения Тингдзин Докшит (Санников), обучавшийся в Бурятии, основал буддийский дацан «Шад Тчуп Линг». Это единственный буддийский монастырь на Урале. В настоящее время Качканарский ГОК требует сноса буддийского монастыря, поскольку в непосредственной близости от него вскоре начнется разработка горы. Надо успевать.
___
Выезд 16 марта в 7.00 от драмтеатра.
По приезду на место, восхождение на саму гору ( 7 км )
На обратном пути, заезжаем в Пашию где и останавливаемся на ночевку в гостевом доме. Домик теплый, рубленный из бревен, с печкой и палатьями. Утром воскресенья, после завтрака, посещение Пашийской пещеры и отъезд. Примерное время прибытия в Пермь - 21.00
Был в Пашийской пещере пару раз, озерцо там интереное такое, только вот пещеру заездили, больно много народу туда лазит)) С удовольствием бы съездил, но по выходным у меня ремонт((
DanKos:
|
Друзья. 16-17 марта планируется поездка выходного дня.
Приглашаем вас в увлекательную поездку на гору Качканар. |
Советую, хорошая поездка получится
Немного фото из тех мест
:
DanKos
22 March 2013
1
Собственно съездил в прошлые выходные. Поднялся на Качканар 880 метров.
На вершине стоит монастырь. Живут в нем счастливые монахи и монашки.
На второй день сходил в Пашийскую пещеру.
Немного фоток.
MAXICH
26 March 2013
1
DanKosНеплохо так
, я вот тоже по горам лажу
| Поставил тебя Макс на ноги, а то голова уже наверное болит. Выкидывай свой "Огрызок" |
DanKosЗависаю я б сказал уже как недельку
DanKos
1 April 2013
братик наконец-то фотки прилал из Екб... побывал я на 54 этаже...