13.09.2012 планируется поход на Конжак. Я собираю группу. Если есть у кого-нибудь желание поднятся на 1568 метров и увидеть безумные красоты осеннего северного Урала, а так же насладится 3 днями походной романтики, милости прошу.
На данный момент идут 7 человек.
Есть желание набрать группу для заброски микроавтобусом, но можно и на своих машинах.
На Конжаке у каждого может быть своя программа, т.е. идти толпой совсем не обязательно. Группой тока заезд\выезд.
Программа прогулки такова:
13.09.2012 - выезд вечером после работы.
14.09.2012 - приезд на место ориентирововчно 03:00 ночи, сон.
14.09.2012 - утром топаем 14 км. по марафонке до поляны художников, базируемся, отдыхаем, гуляем по окрестностям.
15.09.2012 - рано утром подъем на вершину 7 км., гуляем по плато.
16.09.2012 - выход с поляны обратно домой.
возвращение в Пермь поздно ночью с 16-го на 17-е.
Общий пеший пробег: гарантированный 42 км. (остальное кто как нагуляет)
Обращаю внимание, что прогулка не чисто увеселительная. Пройти 14 км. с рюкзаком, хоть и по траверсу сможет не каждый, поэтому рассчитывайте свои силы. На вершине возможен снег. Поход считается категорийный. Собранная группа будет регистрироваться по всем правилам в МЧС. Поэтому приветствуются люди подготовленные, со снарягой и 100% желанием поехать, чтоб не соскочили в послений момент и не бегали в последние часы ища палатки, подпопники и дождевики.
Жду вас!!!
В программе мероприятия так же праздничный плов в честь моего Дня Рождения с напитками не вредящими здоровью
p.s. если кто-то хочет поехать просто отдохнуть у подножья, то там есть комфортабельная база отдыха. Могу связаться и заказать там места.