Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
АЛ Ш
ок. наберу в течении дня.
sniper
13 September 2011
цитата: |
я бы казанку 5М4 взял, легкая, удобная(у родни такая с мотором ЯМА 30 кобыл ), влазит 6 человек спокойно |
влезть то влезет но вот палками помахать никак не получится
, сам же знаешь
да и отзывы по ней чет не очень, на волне скачет.
sniperпалками и у Сани особо не помашешь-ну в край 4 человека-сам вспомни как ты Гришу поймал на блесну
, а по волне и санин катер скачет...ты че-на рыбалку собрался или по волнам скакать?
MAXICHну на рыбалку можно и на веслах
, ты то почему мотор ставишь?
sniperа мотор то тут причем??? Ты про жестянку спрашиваешь...а мотор мона хоть какой воткнуть...я тут видал как на казанку мотор 75-й ставили
, я думаю что если она на таком моторе разгоница то волны она просто тупо пролетать будет и потом до первого хорошего поворота или волны
Володька
13 September 2011
на волнее любая лодка будет скакать менее 8-9 метров, проверено
Ребята!
Есть предложение 24го сентября, в субботу поиграть в игру "12 записок". Хотелось бы увидеть поддержку и тех, кто хочет поиграть:) Жду)))
Владуляс удовольствием
те выходные пока не заняты...
АЛ ШСань, могет сеня попробуем?
Скрытый текстя своих на курорт отправил-времени больше немного будет и пораньше свалить мона
x
АЛ Ш
14 September 2011
ЗверъОтлично!
Надо собирать команду человека 3-4 в машину, по прошлому опыту вдвоем не так интересно:)
MAXICHНичего сложного:) Собираемся в одном месте, экипажей как минимум 3, по 3-4 человека, нужен телефон с работающей аськой, я добавляю одного человека из каждого экипажа в аську, все разъезжаются в перделах центра, через 10 минут отправляется первое задание, угадываете место, едете туда, ищете код, присылаете его по аське, я отправляю следующее задание:) Кто первый справляется со всеми заданиями тот и победил))
Владуляа, вононоче...понятна, спасибо...
Алексеевич
14 September 2011
sniper:
|
априз то...приз то какой |
экий ты брат меркантильный... а если просто поездить, поискать, поотправлять за просто так уже не пойдет
Владуля
Надеюсь буду уже в городе! Непротив!
Алексеевич
14 September 2011
Непротивник, подпесь смени в профиле, а то у тебя до сих пор "...пришла весна и изменился порядок, теперь море, ром, золото!"
Хотя оно конечно может на югах и весна уже... на стройках то "володиминых"
mixasic
14 September 2011
Владуляцитата: |
все разъезжаются в перделах центра |
я думаю вы не это имели ввиду.
Dimarik-59
14 September 2011
FORDomanka
Не не, чем больше экипажей, тем лучше, так что подтягивайте друзей:)
mixasic
ну всмысле в ближайшие ару кварталов))
Владуля:
|
Ребята! Есть предложение 24го сентября, в субботу поиграть в игру "12 записок". Хотелось бы увидеть поддержку и тех, кто хочет поиграть:) Жду))) |
Это по типу Enconter или Dozor?
FORDomanka
14 September 2011
Владуляок, тогда подруг возьму!
У меня будет полная тачка девок-будем кататься, пить пиво, песни орать, главное, про игру не забыть!
да уж, порыбачили...
есть всё таки счастье
самый большой окунь 470-480 грам
далее 380 гр и на уменьшение...
так это он у вас с тарелкой полкило весит
Lyuba
15 September 2011
ага-ага, сейчас уже не докажешь