Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
MAXICH
FordTim
ну что парни где пропали то? будет квадр али как? че планировать то на выхи?
Лексеич, я с тобой, в экипаж записывай!
вот собралси ехать на рыбалку, пришел домой ...и планы поменялись...
, блин, ща бы самое время выехать..эхххх...
цитата: |
MAXICH Сегодня в 02:34 # модератору « » 0
вот собралси ехать на рыбалку, пришел домой ...и планы поменялись... , блин, ща бы самое время выехать..эхххх... |
сегодня открыл сезонна окуня
начался он с судачка
, и 5 шт окушкофф по 250-300 гр.
, знатная будет ушица
но рыба клюёт очень вяло, вода ешо тёплая +21
АЛ Швсе на той яме в камском море?
Вода еще крайне теплая! Место где мои пруды - между фроловичами и алешихой. Пруды все зеленые но местные говорят что рыба еще есть. На машине лучше заезжать со стороны фроловичей со стороны краснокамска.
ЗОВ
7 August 2011
FordTimТимыч
в твоих прудах вода не зеленая, чуть коричневая как во всех прудах
Мы с Лексеичем в суботу сьездили проверили, ниче так хороший прудик
фото отчет Лексеич выложит наверно
Чудная рыбалка получилась
ЗОВдумаю не так как нас ты водил где рыбы нету?
Ляксеич, я в понедельник срываюсь ...есть недежда что там где ты ловил рыба будет?
MAXICH:
|
.есть недежда что там где ты ловил рыба будет? |
Рыба там есть, но нам не далась
"Олег поймал чуть-чуть, у "мелкого" на донку два обрыва после поклевки. Сильно достает мелочь, саму на крючке не видать, а поплавок выкладывает классически.
FordTim
8 August 2011
ща я тебе покажу! на моих прудах никто не проезжал! по следам смотрел!
поверните ктонить плииз! но на картинке ясно видно что пруды заростают. но! щуку мы там ловили. правда месяца полтора назад наверное.
FordTimя кароч еду сеня вечером с ночером, ты как? вроде хотел
вот те картинка твоя
повернул... не расстраивайся ты так, мы были на другом пруду...
АлексеевичСпасиб!
этот загашничек я и со стороны алешихи проехал и со стороны краснокамска разведал! удобней с краснокамска заезжать. чуть меньше бездорожья. но имея пилу и лопатку можно везде проехать
MAXICHСпасиб! у меня пассажир приезжает с москвы. так что я если только без ночи. Леню зови! он вроде хотел на ночевку! да я еще в воскресенье трос на лебедке порвал
FordTimТимыч на пруду где мы были более культурно видать, он не заростает совсем.
Макс едь туда где мы были, на ночь донки закинь поближе к траве с кукурузой, карп жрать пойдет и на кукурузу сядет, да и мелоч доставать не будет. Опарыша возьми, карась у меня на него клювал
ЗОВ
так вы на платный ездили? эти то заброшенные нафиг никому не нужные. но вроде сейчас там кто-то столбики ставить начал. видимо скоро забор будет и приведут в порядок.
показал ребятам с внедорожного. обещали сгонять на неделе проверить на улов. но они на самурае подготовленном поедут.
FordTimНа счет платы не знаю
чета там деньгов не кто не просил
Алексеевич Лексеич дык может на твоем трахторе еще разок попробуем на дикий прудик съездить
ЗОВ:
|
еще разок попробуем на дикий прудик съездить |
Если Тимур координаты даст, тогда посмотрим...
Алексеевичпацанчики на утюге своем сгоняют и поделятся эмоциями. а так - доезжаешь до деревни Фроловичи там 3-4 домика их слева по полевой дорожке объезжаешь и на типа развилке уходишь направо а там уже по следам квадроцикла
до куда смогете
езды от деревни ну максимум минут на 20 при такой же скорости. в основном нормальная но есть пару местечек не айсовых.
Алексеевичкакие ты с меня координаты просишь! я на обратном пути в поле заблудился и потом еще почти у дома в логах натягался так что опять заблудился
а навигатор - ну его в баню! нифига я в них не смыслю
пальцем показать могу
ЗОВ
вопрос не в том что проползет а в том что поцарапается об ветки! думаешь оно ему это надо?
но места там особо не ходимые. с алешихи велосепидистагрибника встретил да и в этой деревушке 3 людей видел да и домов то там 3-4 максимум
FordTim:
|
но места там особо не ходимые |
Воооооо
эт самое главное значит не всю рыбу еще повыдергали
езжайте и исчите ее!
пердуперждаю что берега заросшие. поэтму не пообрывайте лески.
На прошлой неделе ездили на рыбалку в Крюково, около Осы, на Каму. С помощью троллинга поймали несколько хороших судачков и окуней, рыбалка удалась!!!
Създили с Лёней на Обву-отдохнули афигенна проста
, фото с уловом он позже сам выложит
, а я вкратце расскажу что да как было..
эт мы тока приехали на место
Скрытый текстпри свете лампы на 220В мы сидели ночью и травили анекдоты с местным рыбаком
...смотрели КВН...
и клипы всякие..
след день начался со спининга
вид со стороны на все происходящее
ну и собсна кадр того дня-Лёня поймал окуня...за .опу
, как так мы не поняли но трофейчик ушел в садок все равно
x