Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
АлексеевичПосмотрел ща хде находятся твои родественские вишни
, дык не близко полачацца
sniperещё лаврик, перец и соль
поварёшку
эй, у кого тут прицеп есть? одолжите
Алексеевич
13 August 2010
мне сто км, вам на двадцать побольше... ехать Пермь-Ильинский-Рождественск... бают что голавлик идет хорошо, сегодня проверю слухи
По последним непроверенным данным пруд в Григорьевской совсем мелкий стал, вода уходит
Олег, доберись с кем нибудь до места встречи, дальше на тыр-тырчике если хочешь...
цитата: |
эй, у кого тут прицеп есть? одолжите |
прицеп, не прицеп а кузовок имеется
ЗОВ
в каком районе обитаешь?
раз опять такой разброд, то еду и все остальное каждый берет на себя сам. Так?
Список в студию
Artelelecom - 2 чел.
Алексеевич -2,5 чел.
Люба - 2 чел.
sniper - адын
krom - адын
TimSpirit - 2 чел.
ЗОВМожем подобрать, одно место есть в наличии...
Кстати, есть- стОлик, 4 стУлика, мангал, шампура, летучий змий
Брать что нить???
sniperцитата: |
раз опять такой разброд, то еду и все остальное каждый берет на себя сам. Так? |
Думаю так будет правильнее, вот только с мясом как быть...иль тоже каждый себе???
sniper:
|
раз опять такой разброд, то еду и все остальное каждый берет на себя сам. Так? |
так
про мясо что-то все молчат
Алексеевич , время сбора на заправке у очистных огласи потвёрже
Саша, ты же за цирком обитаешь? Может закажешь по тел. 282-68-56 мясо? Вечером заберешь.
Люба, что еще утверждать то? Написали же в 5 часов!
В пять так в пять, просто если поедем через Краснокамск-Карагай выйдеи 150 верст до Рождественска. Может все таки через Ильинский?
Алексеевич
Можно и так, тогда маршрут огласи, будем в григорьевскую заезжать на обратном пути или нет? Если на весь день только в рождественск то тогда смысл заезжать в григорьевскую?
а лучше карту тут выложить с местом встречи и местом окончательной дислокации
LyubaМаркшейдеРВЫ ещепопросите зеленые стоянки огласить
Значица так... слухайте сюды...
Выезд в пять часов утра. Место сбора АЗС Лукойл на Гайвинской, найти очень просто, заправка находится с левой стороны дороги при выезде с Гайвы в сторону Заозерья-Хохловки. Едем через Ильинский, зеленые стоянки на отвороте на Шемети - 3 минуты и после Ильинского -1 минута. Обратно предлагаю проехать через Григорьевскую-Майский-Краснокамск.
Про мясо не понял? Кто то берет или нет?
Вольно, разойдись...
Хотел мелкого скатать ... мелкий отказался ... если один соберусь то подъеду к пяти ... если не подъеду значиться сплю
Алексеевичя вот ваще не знаю те края
какая-такая гайва-хохловка? где этот выезд?
да покажите уже на карте
трудно что-ли?
Lyuba
щас... потерпи маленько...
Алексеевич
13 August 2010
1
Вот тебе на карте Гайвинская, после сбора поедем по Ильинскому тракту...
картаа вообще если поедешь не через муниципальный мост-Курью-Новогайвинскую давай я тебя на молодежке подберу
Алексеевичродненький, спасибо тебе большущее!
ведь совсем же другое дело
проложила маршрут в дубль-гисе, распечатала
теперь не заблудимся
Krom
13 August 2010
Самое главное чтобы к вечеру пятницы у половины народа ничего не сорвалось!!!
Krom:
|
Самое главное чтобы к вечеру пятницы у половины народа ничего не сорвалось!!! |
ну форс-мажор не отменишь, свадьбы, поминки, спонтанные пьянки и тяжелые похмелья...
АлексеевичСенсей ты как всегда за хорошее настроение!!!
Kromато... вон в соседней ветке Люба с Маркшейдером
водкиквасу нарезались и теперь очкуют с похмела ездить
Алексеевич
ладно б с похмела,, а то на ровном месте пьяным признают