Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Kromв среду надо выезжать вечером, в воскресенье домой
MAXICHЧет на этой неделе работы полно!!!Но сгонять все равно хочется!!!Что нибудь придумаю!!!
Kromну думай...время есть еще
И так, мы тут с Каменой ездили в Усть-Нытву, рядом(в 5 км по воде) отдыхал Ромка(Кром), короче созвонились ночером и мы поехали их искать...
искатали бензы на 15 км так и не нашлись(пиво в лодке было точно
), на след день созвонились,я позырил лоцию и через некоторое время встретились все таки
Вот и фото!!!
а еще утки ваще перестали боятся людёв
MAXICHКрасавчики!!!Фото зачет!!!
Kromкаэшна красавчики, тока воТки было маловато
MAXICHА мы к следующим выходным подготовимся получше!!!
Kromдык я то не смогу поехать уже на дачу...сам знаешь
Ну что, в выходные едем за раками, кто тут желал?
sniper
собираюсь в субботу в те края; отдохнуть, покупаться, порыбачить, полюбоваться на красоты Прикамья (нужное подчеркнуть)
sniper
11 August 2010
Алексеевич
С ночевой? или на денек? Есичо я тоже может поеду, ты один или с семейством?
sniper
Андрей, собираюсь с сыном с раннего утра в субботу на один день. Прогулка выходного дня с элементами разведки местности. Хочешь присоединяйся, едем просто попробовать порыбачить, отдохнуть, уж больно дачное ничегонеделание надоело
sniper
11 August 2010
АлексеевичЙа еду, во сколько и где сбор? Я так понимаю в григорьевскую? Удочку возьму, да и полазить интересно тоже там, давненько не был. Мсяо берем???
где то я это уже видел...присутствует стойкое ощущение дежавю...
Насчет мяса, почему нет? Ехать собираюсь или в григорьевскую или в рождественское, не суть важно. Главное чистая река, возможность утренней рыбалки и приятного дневного отдыха вдали от городской суеты.
По сбору, давай определимся в четверг-пятницу, я планировал выехать рано по утру.
Для всех заинтересованных-присоединяйтесь!
sniper
11 August 2010
АлексеевичЯволь мин херц
В пятницу созвонимся. Часиков в 6 шоб быть на месте ужо, самое то.
Lyuba:
|
ыыыыыыы, я тоже хочу |
за чем дело стало, поехали... брось ты эти дачно-огородные пытки и вперед, на волю, на свежий воздух...
"...зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен!" (с)
так и его бери,
чай не ...не съедим
Кста, если раков ловить будем то нужны забродники по грудь которые.
sniper
а нахрена... ты в окно посмотри на термометр...да я по такой погоде голышом забреду и не вылезу пока рак не свиснет...
Алексеевичa если рак клешнями жамк-жамк сделает?
sniperза то место и выловите раков
Тогда можно собраться на лукойловской заправке на выезде из Краснокамска. Еду наверно каждый берет сам на себя? Или поручим кому
? Время сбора определим в пятницу, маршрут-Григорьевское, а дальше куда захотим. Кто кого забирает решайте сами. Маршрут одного дня, вечером обратно. Ловим рыбу с утра, потом можно и за раками, тогда нуно взять ведро ( вдруг наловим
) чтоб было в чем варить. В принципе я могу взять Казан на треноге, если надо. Ишо нужен топор, кувалда на длинной ручке и подсачек (это для ловли раков), у кого есть берите, у мну этого нет.
Ваши мысли по сему господа?
А могет в пьятницу вечерком попозже выехать
ЗОВ:
|
А могет в пьятницу вечерком попозже выехать |
могу только в субботу с половины второго... а зачем в ночь, светает уже достаточно поздно.
цитата: |
Ишо нужен топор, кувалда на длинной ручке и подсачек (это для ловли раков), |
топор и подсачек у меня есть, а вот с кувалдой засада... только "машка" в пуд весом... утонем с ней нахрен