Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
DanKos
23 June 2010
1
Оооо... я гляжу вы тут разговор про Тихую Долину ведете.. был там в этом году на Новый Год...
мне там супер понравилось все... единственное, что мы были в момент когда стояли морозы и водоем перемерз совсем... и рыбалки зимней не было... зато был хоккей, лыжи, тюбинг, снежки и все зимние развлекухи... думаю летом там тоже много всего...
бани там две.. одна маленькая вторая большая... мы брали большую на толпу... отличная баня!!!
коттеджи хорошие... есть все для отдыха (холл для танцев, DVD, караоке, музыка) и приготовления пищи (абсолютно вся посуда) если хочется... но с ихним кафе и ценами в нем совершенно готовить не хотелось... только шашлыки жарили и глинтвейн варили... сервис отличный, весь персонал приветливый и очень вежливый...
в кафе приготовят любое блюдо к любому времени... начиная с 6 утра вроде и до самой ночи... мы например просили кашу молочную с утреца.. приходим, а там уже все готово и тока на стол подают ее... супер... готовят кстати очень вкусно... цены на спиртное удивили... надбавка к магазинным наверное не более 10%
ходили на Плакун, это водопад недалеко от базы на берегу залива...
катались на снегоходе... я кстати его в пушистой снежной целине чуть не утопил, успел тока жену скинуть на тропу, а сам по плечи ушел в сугроб вместе со снежкой, как вытаскивал отдельная тема...
ехать туда 140 км. не так уж и далеко...
кому интересно там рядом еще есть база "У Барина"... там подороже все.
заказывал я все через агентсво в перми... цена таже что на базе зато 100% уверенность что дом забронирован.
DAX1FordTimsniperэстеты-шопоголики... не увлеклись?
Focus59лодка у меня nissamaran 360, я покупал ее еще в 2008 году в марте...просто катался без мотора...ща вот прикупить решил мотор на рыбалку ездить...зарегил его и получил права...
MAXICH:
|
Focus59 лодка у меня nissamaran 360, я покупал ее еще в 2008 году в марте...просто катался без мотора...ща вот прикупить решил мотор на рыбалку ездить...зарегил его и получил права... |
как возишь ее ? она входит в машину или на прицепе возишь ее?
я все задумываюсь о прицепе но очень пугает весь геморой с ним ( регистрациия ТО и покупка и установка фаркопа).
Как впечатления от лодки?
DAX1
24 June 2010
3
Мааааааленький фотоотчет Натали об отдыхе
Скрытый текстИз Перми 5 утра, вылет
Отдых
Будьте осторожны с выпивкой
И Наш город с высоты птичьего полета
x
Focus59вожу по разному, приеду ща вот и расскажу
DAX1красивые фотки!!!
от+сел!!!
З.Ы. мы вот выезжаем на рыбалку...всем до воскресенья
MAXICH:
|
З.Ы. мы вот выезжаем на рыбалку...всем до воскресенья |
Главное когда приедите из машины не выходите, а то потеряетесь
Удачно съездить
vadyan59
26 June 2010
На сегодня-завтра можно съездить на праздник Купалы
тынц
Кто-то съездил на него? Интересны отзывы
vadyan59
28 June 2010
Карлосприехали туда в 1 час ночи,пропустили всё самое интересное, успели только поужинать, потом походили по по углям, посмотрели как "горит камаз горбыля"
и спать
Скрытый текстфеерверк просто отдыхает, искры поднимались над костром и летали "хаотично" и так красиво-красиво, может просто костер давно ночью не жёг
x
2й день завтрак, постреляли из лука, пообщались с народом, закупили гостинцев и рванули домой, пропустив закрытие
Народ в основном трезвый, мужики бородатые, организаторы и приближенные к ним в национальных одёжах
Кто-то собирается в субботу на небесную ярмарку Урала в Кунгур?
Не думаю что дорога туда и обратно будет стоить того зрелища
был и в том году и в позапрошлом. Особо ничего не меняется только время тратить.
ну где фотки с рыбалки? мы вот не на лодке но все же.
брательник
KarlsоnТы чего брательника в середину озера загнал?
Он типа наказан?
в пятнитцу собрались и немного покатались
АЛ Шспасибо в очередной раз за фотки!!!
АЛ ШНомано отдохнули! Молодцы!!!
Лови +
В выходные сходил на сплав Усть-Койва - Чусовой, с заходом в пещеру "Чудесница".
Всё понравилось, давно звали. Щас пытаюсь себя заставить начать работать. Понедельник день тяжелый.
Куда племянницу в горы свозить - недалеко, ненапряжно, но чтоб красиво и запомнилось?
погода в эти выхи была отменная
, погоняли с Каменой по реке...порыбачили...
лодке Лёня дал прозвище "ЗОПЯ"
(догадайтесь сами
)...так оно и прижилось...
наловили несколько щурят и пару хороших щучек...
и еще поймали хоооооррооошего судака
этож хде вы так браконьерничали???
АЛ Шв Усть-Нытве...там не только у нас рыбалка поперла, со многими разговаривали...все говорят что рыба "пошла", леща еще достали под 1.5-2 кг...сами офигели...ты это...давай поехали на окуня
цитата: |
ты это...давай поехали на окуня |
окуня я вчерась штук шесть вечерком взял, берёт плохо, + жара намечается, так что ... окунь, загорать , купаться и кататься форева