Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Кто-нибудь идет меня в субботу поздравлять?
MAXICHЖалко на квадрике погонять не удалось...Времени не хватило, но в следующий раз обязательно погоняю
BiGMoLтока бери самый мощный иначе кайфа никакого
цитата: |
огласите регламент |
В 13.00 в Парк Горького, потом, если кто желает, едем гулять в У-Качку, в 17.00 регистрация в Парк Отеле. Вот!
BiGMoLКросаучик, здорово отдохнули, и погода не подвела
Детка:
|
Кто-нибудь идет меня в субботу поздравлять? |
Я наверное приеду букетик подарить, в щечку чмокнуть, если вы не против
MAXICH
какая лодка у тебя фирма и размер?
я себе заказал nissamaran 290 жду когда приедет. Но ставить буду 5 л.с. мотор так как на больший нужны права. Как перевозишь лодку с мотором?
цитата: |
Я наверное приеду букетик подарить, в щечку чмокнуть, если вы не против |
Конечно не против, только ЗА!!!
BiGMoL
Огласи плиз поподробней про базу, где, почем, и т.д.
sniper
Сам собрался? Если не ошибаюсь, то рядом с Суксуном, довольно не дешевые номера...
фотки класс, тоже захотелось оттопыриться
Всем спасибо за поддержку!!! Вы настоящие друзья!
АлексеевичОпередил...
sniperНомера не особо дорогие, есть базы и подороже, но ...
За целый день аренды островка, инвентаря + рыбалка и МОРЕ позитива по счету получилось что-то около 5 тыров (с рыбкой 3кг)
, и пол коттеджа на ночь не скажу...
BiGMoLНапиши плиз по чем форелька там?
а то
тынц вдохновляет
Ааа, нашел,
400 руб.\кг. Поеду ка я лучше в Метро
sniper
в метро рыбка комбикормовая! а там живая!
и на квадре там лучше не кататься. они мертвенькие и кривые немного. моторчики 450 для прогулок достаточно но их бы починить! был в том году. даже скидка вроде есть. но ехать далеко. а так то место классное.
FordTim ты шо думаешь на базе рыбку только червячками экологически чистыми кормят? Не смеши рыбу
sniper
а почему курица наша лучше американской? головой думай!
sniper
23 June 2010
FordTimА кто сказал лучше? Или там мясо другое?
И потом, Тимычь
Форель с Норвегии идет в основном!
DAX1
23 June 2010
FordTim:
|
sniper а почему курица наша лучше американской? головой думай! |
Ты хочешь сказать что нашу курицу всякой какаш-й не кормят? Так их вообще не кормят, что найдут то и жрут
потому такие и худые
Скрытый текстА вообще то Америкосы нам шлют только левые ножки, то есть те в которые все прививки ставят, а првда мем они их кормят
x
sniper
в метро не знаю. а вкус сравнивал. с хозяйства и с реки.
DAX1
ты с конца 90-х в магазе не был?
лана! на вкус и цвет фломастеры разные.
FordTim:
|
DAX1 ты с конца 90-х в магазе не был? |
Был, но кроме
сам ничего не выбирал
а что? Что то изменилось?