Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
DanKos
Да, молодцы ребята!!!
Мы тоже когда по Чусовой плавали еще в 90-х, уже не было кучи деревень, которые отмечены в книжке.
Особенно плохо им было, деревням еще существовавшим, в 90-х как раз, когда совсем денег не было, все на натуральном хозяйстве, в магазинах, которые вроде бы и работали, совсем пустота, бензина нет. Сейчас получше, даже спутниковые таксофоны стоят кое-где:))
sniper:
|
MasterPit
Насколь водичка холодна ? |
Водичка была холодна шо песец!!! Ну дык, реки только вскрылись, даже умываться холодно очень! Хотя пара человек у нас с катамарана выпадывали в речку:)))
опять же вспоминая свои лета в деревне у бабушки - а нафиг там вся эта цивилизация? меньше знаешь здоровей и крепче спишь! да и люди живут подольше т.к. неизбалованы цивилизацией.
MasterPit:
|
Водичка была холодна шо песец!!! Ну дык, реки только вскрылись, даже умываться холодно очень! Хотя пара человек у нас с катамарана выпадывали в речку:))) |
а мы купались в Усьве 9-го мая...
FordTimцитата: |
и все равно рыбачит |
ты все ж таки приделай шнурок к "удочке", а вдруг рука дрогнет когда забрасывают футов так на 300
FordTim:
|
DanKos трезвые? и как? |
прикинь... почти да...
последние 1,5 литра пива на 5-х и все... остальное не дожило до второго дня. в ночь на 9-е мая так хорошо п
елось и п
илось, что все что было куплено на 2 дня ушло в первый...
ну надо сказать с поправочкой... мы из бани туристической вываливались в реку. (см. фото выше)
но все равно, бодрячек еще тот. организм офигевал от такого перепада температуры.
попозже возмем лодку и еще раз сгоняем за Карагай
MAXICH:
|
попозже возмем лодку и еще раз сгоняем за Карагай |
у меня есть маленькая резиновая 2-х местка... если надо обращайтесь...
DanKosхорошо, возмем на заметку
MAXICH
так на обву можно и со стороны ильинского заплыть. или даже с заозерья.
vadyan59
адрес куда идти знают. Может чего и интересней к тому времени появится.
FordTimА зачем адрес- направление главное
сеня Леонид позвал меня(за что ему спасибо огромное) посмотреть как он будет летать на пароплане
, я не выдержал и полетал тоже
Вот я поднимаюсь на лебедке, высота 200м
а тут уже порядка 450 метров, потом меня предупредили, что на 530 метрах
бум отцеплятся и я не смог боше сфотать, хотя снял взлет на видео(потом выложу чуть позже), и кароче, мы отцепились, повисели немного на восходящих потоках,дали порулить с минуту мне самому
, после чего спросили"ну что,полетаем?", я ответил что давай , тока не сильно...ну и понеслась
...он сделал вместе со мной примено 4 петли(это круги снизу вверх-типа мертвой петли)...после чего я предепредил что могу испачкать парашут если он еще пару раз так сделает
и мы остальное время парили над дорого и полями(д.Фролы)
.кароче-я в восторге и под впечатлением и в следующий раз перед вылетом точно уж не быду выпивать литр молока с чебуреками
ладно до кушать, муж и после кушать часа три не мог!!!Хотя приехал в восторге!!!
MAXICHAnchikКруто вообще!!! Тоже хочу!
Лет 5 назад на дельталете летал там, это, видимо, немного похоже!
AnchikТЫ бы видела его когда он приземлился
MAXICH
крутотень...
аффтар выкладывай видио...
а чем затягивают...? лебедкой?
контакты выложи плиз...
MasterPit
Там вчера предложили курс обучения пройти, с выдачей потом международного сертификата. Цена вопроса "пока вы тут и если согласитесь" 15000 рублей.
DanKos
Дык они почти каждый вечер там похоже. Затягивают лебедкой. Кстати можно еще на дельтаплане прокатиться. Цена вопроса от 1000 рублей, за час вроде - 5 т.р.
А вот и наш первопроходец!!!
Подготовка
На старте
Сам полет!!!
цитата: |
MAXICH крутотень... аффтар выкладывай видио... |
вот доберусь до безлимита и скину
sniper
20 May 2010
AnchikА ты не спросила у Лёни для чего мешок под попой сзади?
Мы дык сразу поинтересовались с Максом
Оказалось оченя нужная весчь для посадки, а так сначала тоже хихикали
тока подстаканника наверно не хватает
Круто не то слово!!!
Цена полета на пароплане???Очень интересно!!!
Сам летал но очень давно!!!хочется вспомнить эти ощущения!!!
Kromмне разрешили(т.к. мы были с компанией как нам сказали) за косарь, так дороже но не больше 1500р
все еще в У-Качке...вот дерево интересное увидал
..