Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
MAXICHКуда это Олеся смотрела пока ты к чужой бабе приставал?
А я в праздники по традиции походничал... Был на Усьвенских столбах...
Полазали слегка по камушкам.
Вид со столбов... вон там внизу слева наши палатки...
DanKos
13 May 2010
1
ну и конечно как без этого... пока ждали приготовления плова...
DanKosсудя по стопкам вас там было 8 мальчиков и 4 девочки?
или 8 взрослых и 4 ребенка?
Или 1 взрослый и 11 помладше
а если серьезно то молодцы
завидую белой завистью. Сам бы с удовольствием смотался. Может в эти выхи хоть на рыбалку получится.
DanKosцитата: |
Готовлю ферганский плов! |
так у нас оказывается не только Эдик умеет вкусный плов готовить, а мы и не знали...
когда угостишь одноклубников этим кулинарным изыском??
цитата: |
когда угостишь одноклубников этим кулинарным изыском?? |
а када в поход с ним пойдем
кф9амд:
|
так у нас оказывается не только Эдик умеет вкусный плов готовить, а мы и не знали... когда угостишь одноклубников этим кулинарным изыском?? |
если честно я его первый раз готовил... услышал на работе у коллег что они готовят, попросил рецепт... 8 страниц с картинками...
и все по нему сделал с небольшими отступлениями и дополнениями... но получилось обалденно.
МаркшейдеР:
|
судя по стопкам вас там было 8 мальчиков и 4 девочки? или 8 взрослых и 4 ребенка? |
нас было всего 5 парней... в этом году девченки че-то решили не ходить с нами...
но водки все равно не хватило...
MAXICH:
|
а када в поход с ним пойдем |
ээ... ну можно и на фокусировке как нить попробовать... правда его готовить долго... 2,5 часа где-то...
кста, Олега,те выходить из дому через 10 мин, удочки я уже собрал, хлебом запасся,а то
Снайпер ждет-нервничает...
З.Ы. фотки с рыбалки будут завтра в это же время
Съездили класс! Фото будут завтра. Макс, я не нервничал
я спал!
sniperспал он...а мы внизу мин 20 пытались тебя разбудить
, а до 9-го этажа камушек я добросить не могу
Вот он долгожданный момент поклевки