Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
шо такое "снежка"? как оно выглядит?
Вот видишь Олега не все понимают
а на твои ААУУИИЭЭЯЯИИ и тд у многих вообще ступор врубился
Вот много ли надо для мужского счастья:-)))
Что бы так кричать на весь форум:-)))
а, дошло,перекупался в снегу, голову стрес
Тимыч, ты че сделал с ним?
, он нам на второй день ДР еще нужен как мишень
MAXICHмы с ним по прошлому маршруту прошли ну и добили его маршрут всмысле. если честно то это мегазачотное зрелище смотреть как Олег виляя пятой точкой пытается ехать! такие кадры и не запечатленные остались! здорово скатались. Эдовский носок нашли! калошу к сожалению не видели
кажись Олега заарестовали после вчерашнего. даже телефон вне зоны!
FordTimну калошу мы хотели летом найти-ее хрен щас найдешь, а потерял там где по хрудь провалился-иди найди ее
а вы во скока приехали то?
MAXICHпредставляешь, в галоше гостинец от зверей будет
? Или гриб здарооовый такой, а на нем твои галоши
sniperну эт фигняяяя, а вот про гриб эт тема, грибочка откушаем как раз и колошу приберем
Лишь бы не в крапинку гриб то
MAXICHда на ту горы заскочили наверное минут через 30 после старта. калоша с грибочками! вот оно новое восприятие радужной природы!
FordTim
речку опять форсировали?
MAXICHКаэшно
и знаешь
так в лехкую все вышло
а вторую речку которая по боле будет
меня первого пустили форсировать
решили если меня выдержит
значит и остальные пройдут
ЗОВдык у тя и техника для этого получше была
А мы в выходные масленницу провожали в Раздолье, накатались с горок, научавствовались в конкурсах, навыигрывали призов... главное дети остались в восторге...
Под конец спалили чучело масленницы и довольные поехали домой.
MAXICHна семейном совете встал вопрос о покупке третьего снега именно с широкой гусей.
MasterPit
15 February 2010
Ну как, Макс, съездил? Каково там?
FordTimЯ тока ЗА!!!
Есть с чем поработать и что доработать
MasterPitеще не ездил, думаю завтра поеду
вот тока что приехал с Магнитогорска
(фотки правда с телепона
)
с большим удовольствием покатался на лыжах
MAXICH
19 March 2010
DanKos
24 March 2010
МаркшейдеР:
|
пашол качну где нить, нада пасматреть обязательно. |
ты давай организуй уже спуск в шахту то... тоже хочется на -450 метров... стенки соляные полизать... да на красоты подземные позырить...
DanKosВ очередь Данила
...ф шахту то...
Незнаю чё ты там лизать собрался
, а я за каменьями самоцветными
, Женька гврит есть места тайные
тогда две очереди...
одна за каменьями...
вторая соль калийную полизать...
показывали там в шахте такие красивые красные отвалы соли... сказали что она не соленая, а горькая... но красиво шокапец... хочу...
а камушки это так... побрякушки... хоть и не дешевые...
DanKosЗаметано! Тока предлагаю ближе к теплой погоде слазить. Вылазишь на свет божий с шахты вдыхаешь полные легкие свежего воздуха, щуришься от теплого солнышка, хрясь пописят, закусил шашлычком и понимаешь, что жизнь прекрасна!
Был в шахте, знаю шо такое