Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
FordTimбааалин, тоже плюсомет закончился...
завтра перезарядка и нафигачу куда не хватило
FordTim:
|
где тут телефон эвакуаторщика? |
На сеня плюсов хватило
, а фотку то мог бы и повернуть-у меня шея устала ее расссматривать
MAXICHя пока сжал наверное час убил чтоб понять как это делается. а поворачивать эт уже следующая ступень эволюции
да и ноут у тебя! че шею ломать - повернул в руках да и смотри!
Алексеевич
3 February 2010
3
FordTimцитата: |
повернул в руках да и смотри! |
А ему не показали что так можно...
Алексеевич
3 February 2010
1
Ты мне тут гамасятину не развади
тьфу на тебя! многомного раз!
сорьки. тока разик получилось
FordTimцитата: |
а вот с этого места поподробней! хочется куда нить покататься в районе пермского района. |
А что тут подробней то? На всех этих маршрутов есть и поля, и леса, и речушки! Вполне интересные маршруты, но есть места пересечения дорог хотя в этом есть и плюс легко на машине можно подъехать.
Кстати из Кыласово в Платошино ездил на снегоходе "Тайга" мой коллега из другой организации и меня как то катал (пока снежка не крякнул), довольно экстремально было ехать в -30, такое ощущение что ты весь обледеневаешь
FordTimа я с домашнего смотрю
OLEoleсогласен что холодно в -30, ток надо одеватся как мы и тады все нормуль будет
MAXICHТак вроде и тепло был одет, только не помагало! Видимо его то ветровое стекло мало-мальски защищало, а т.к. я сидел сзади все завихрения леденящего ветра обрушились на меня
Экстрим, но прикольно
, особенно когда мы проезжали через большой и довольно крутой лог, я аж чуть назад не свалился
Объявление
"Приглашаем на Финал кубка(?) Subaru Club'a на трассе R18 (д. Чуваки) 14 февраля в 12.00.
Тренировки в любое время на трассе R18. Подробно на subaru59.ru"
Lyuba:
|
Объявление "Приглашаем на Финал кубка(?) Subaru Club'a на трассе R18 (д. Чуваки) 14 февраля в 12.00. Тренировки в любое время на трассе R18. Подробно на subaru59.ru" |
кто поедет? я бы скатался...
Lyuba:
|
(д. Чуваки) 14 февраля в 12.00. |
Так то выбирать то особо не из чего, а вот на ком едем?
OLEole
вот мне б как раз эти направления! чтобы может и замутить поездку!
MAXICHDAX1-ALEXKL-I этaп oткpытoгo Чeмпиoнaтa Пepмcкoгo Кpaя пo aвтoмнoгoбopью 2010.
Cпopтивный гoнoчный кoмплeкc R18 coвмecтнo c Пepмcкoй Фeдepaциeй aвтocпopтa и нeкoммepчecким oбъeдинeниeм «Subaru-клyб» oбъявляeт, чтo в cyббoтy 13 фeвpaля и в вocкpeceньe 14 фeвpaля 2010г cocтoитcя I этaп oткpытoгo Чeмпиoнaтa Пepмcкoгo Кpaя пo aвтoмнoгoбopью 2010.
В cyббoтy, 13 фeвpaля, бyдyт пpoвeдeны квaлификaциoнныe зaeзды пo клaccaм.
В вocкpeceньe ,14 фeвpaля бyдyт пpoвeдeны финaльныe зaeзды и нaгpaждeниe пoбeдитeлeй. Peглaмeнт пpoвeдeния copeвнoвaния бyдeт дocтyпeн нa нaшeм caйтe, a тaк жe нa caйтe «Subaru-клyбa».
Тpeниpoвки ocyщecтвляютcя caмocтoятeльнo, c пoнeдeльникa 25 янвapя 2010г. Нa cпopтивнoм гoнoчнoм кoмплeкce «R18».Кoнфигypaция и нaпpaвлeниe движeния бyдyт yкaзaны вo вpeмя пpoвeдeния тpeниpoвoк aдминиcтpaциeй кoмплeкca.
Cтoимocть yчacтия в чeмпиoнaтe - 1000 pyб.
www.r18.su
Я тоже поеду
цитата: |
Региональная общественная организация «Пермская краевая федерация автоспорта» (РОО «ПКФА») и Спортивный гоночный комплекс «R18» объявляют о проведении открытого кубка по парным гонкам между автомобильными клубами Пермского края – «Клубный кубок R18».
Календарь проведения кубка:
7 февраля 2010 года – бесплатные тренировки в свободном режиме; 8 – 14 февраля 2010 года – подача заявок от клубов (форма и процедура подачи заявок будет выложена на официальных сайтах 9 февраля 2010 года); 15 – 19 февраля 2010 года – бесплатные тренировки по предварительно составленному графику; 22 февраля 2010 года – соревнования в соответствии с регламентом.
Взносы: в соответствии с регламентом
Официальные сайты Кубка: www.r18.su www.pkfa.ru
От каждого клуба приглашается команда из 5 автомобилей – участников (автомобили могут быть различных производителей). В каждой команде должен быть капитан команды (капитан может быть одним из 5 участников команды или сторонним наблюдателем).
Контакты:
Спортивный гоночный комплекс «R18»: Директор комплекса "R18" - Цывьян Сергей Сергеевич Тел.: 8-912-981-22-25 e-mail: info@r18.su icq: 408551739
Региональная общественная организация «Пермская краевая федерация автоспорта»: Президент федерации – Чадаев Алексей Михайлович Тел.: 8-908-271-06-18 e-mail: start@pkfa.ru icq: 231790583 |
ну давайте-же организуем команду
у нас в клубе столько заряженых автомобилей!
PAUScHTETT
6 February 2010
ВладуляLyubaесли ехать - то только зрителем имхо...на стоковой подвеске там делать нечего
если только Макс поучаствует
ВладуляМы 22-го поедем позырить
, на днях съезжу покатаюсь по трассе...попробую круг на время
Алексеевич
13 February 2010
ЗОВА чо орать то? Чо сказать то хотел?
ЗОВТеперь всё по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой
и хотя бы фото, пусть маленькое, но с тобой
Скрытый текстя конечно понимаю, что ты можешь и не влезть во весь кадр
но хоть пятку закажь
x