Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
может к следующему летнему сезону запланируем? давайте в эти выходные. с меня луаз на покатушки с вас меню и настроение.
Anchik
16 November 2009
Какой следующий летний сезон??? Тимур...не шути так со мной...сегодня и так вся испереживалась после твоего звонка.
А еще погоду в эти выходные:-))) и куда???
туда где грязи много но недалеко от города! про летний сезон - шутка!
Грязи???
Не, ну я так с Вами не играю! А на природу и правда хочется, свежего воздуха, пока возможность есть:-)
ну тык ведь можно совместить! допустим на конюшню сгонять в сторону ильинского
Anchik
16 November 2009
Ага:-))) и на лошадках покататься:-)
Вот завтра придет злой модератор, и поругает нас...за нашу писаниу
Хотя в принципе мы по делу! Обсуждаем тему ближайщих выходных! (Это я себя успокоила
) То есть внеплановая фокусировка, плавно вытекающий из нее отчет с фотографииями.
FordTim А если серьезно дафайте в воскресенье, грязи думаю мы не найдем, а вот заснеженных полей до... и снега пока ее не много, проедем думаю
FordTimКамандировка етить ее туда образовалась
так шо под вопросом я
ну так и чего панику наводишь? без тебя поедем!
Снайпер, отменяй свою командировку!!!
Работа подождет!!!
AnchikЩа Ляксеичь выпишет нам проездной
. Не наверно я пас, за сынулей если успею в вскр поеду наверно. Соскучился очень.
Anchik
17 November 2009
...ну все понятно с вами...как всегда...
сначала собираешься...а потом тишина...
AnchikДа, как всегда, а шо вы имеете упротив. И без нас скучать думаю будет некогда
sniper:
|
FordTim А если серьезно дафайте в воскресенье, грязи думаю мы не найдем, а вот заснеженных полей до... и снега пока ее не много, проедем думаю |
не мои слова
Тимурчик, ждем тових предложений:-))) лучше в субботу думается.
Anchik
Согласен, мои! Но работа есть работа и планы меняются. Если я успею прилететь обратно то я буду.
А кто-то утречком в субботку не хочет на Бахаревке погонять для затравочки - для ФФК цены 50р. за въезд при базовых 150р.! Только надо заранее с А.Тарасовым договориться!
-ALEXKL-
я бы погонял, тока собирался на лыжах покататься, ну думаю можно и туда и сюда, во сколько если что, и в каком состоянии там покрытие мне то есть смысл ехать
Володька
всё почищено... фишки у Андрея есть... тока надо договориться... один не поеду - если только с кем-то...
-ALEXKL-ну давай предварительно я готов, контрольный созвон завтра вечером
ОК! Лексеич - перенеси пжл. в "Выходные...
кстати и меня возьмите. надо учиться ездить.
FordTimдык в чем вопрос то, поехали, тока не как вчера на футбол
тут то ведь утром и в субботу.
Chebura}|{ka
19 November 2009
-ALEXKL-
Я собрался ехать в эту субботу, с Тарасовым договорился даже почти, жду его подтверждения на счет времени.
я тоже могу поехать-давайте накануне созвон и вперед!
MasterPit
20 November 2009
-ALEXKL-
Я бы тоже съездил!