Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Завтра едем на "Лосинный лог" стрельбище?, "АК", "СВД" "Макаров" кто едет отписывайтесь тут
Володька:
|
Завтра едем на "Лосинный лог" стрельбище?, "АК", "СВД" "Макаров" кто едет отписывайтесь тут |
Володькану что, вот так без пред подготовки,
не мог загодя предупредить
я б со своим арсеналом приехал.
А какой барашек то был:-))) мммм, вкуснятина! Давно так не собирались!!!
voron
Павел дак в чем дело приезжай мы всегда рады!!!
сбор примерно в 10-10.30 у Боумола, если есть желающие присоеденится-милости просим
а, я это про Жебреи говорил, а в Лосиный лог мы поедем примерно к 14-00
Володька:
|
voron Павел дак в чем дело приезжай мы всегда рады!!! |
вот на футбол 18 го , постараюсь
пора посетить, ваше кафе, упс, (а названия то нет)
voronну дак и сегодня футбол тоже
, совместил бы стрелялки с футбиком
Мы поехали на горку
Открывать сезон
Ну что, вот и открыли сезон!!!
УрааААА!!! отдохнули по-полной, и накатались и настрелялись
, вот маленький фотоотчет
...тока приехали в Жебреи, готовимся к первому спуску.
авто Молдавана, Володьки и мое...
..ну и
камена с ружьем
постреляли еще из "Тигра" с оптикой, но из-за азарта забыли сфотатся
...ну лана, как-нить еще соберемся, если кто хошь-присоединяйтесь, кста, из "Тигра" выстрел стоит 25р, из ружья 30р
Да, кстати
цитата: |
постреляли еще из "Тигра" с оптикой... |
sniper оправдал свой ник, у него кучность из 10-ти выстрелов была самая большая, РЕСПЕКТ!!!
Да уж! Здорово отдохнули! За фото лови плюсы!
Вот прислал А.Тарасов - у кого есть интерес с контраварийной езде звоните ему 89128827818
Андр.Тарасов (22:39:40 14/11/2009)
Вдогонку по поводу площадки - сейчас это только Бахаревка. В четверг мы с Гофманом почистили, въезд на мои занятия пока по 50 р. с машины
sniper
16 November 2009
MAXICHAnchikи фсем
Нуачо мешает также собраться??? Можно и с барашком
Можно на базе на Сылве (где д.р. клуба отмечали), у Эда казан есть вроде, замутить плов, шашлыкинг, горки, покатушки, ммммм, лепота!!!
Chebura}|{ka
16 November 2009
-ALEXKL-:
|
Андр.Тарасов (22:39:40 14/11/2009) Вдогонку по поводу площадки - сейчас это только Бахаревка. В четверг мы с Гофманом почистили, въезд на мои занятия пока по 50 р. с машины |
Да, а что-то мне в почту пришла программа с ценой 500р/ч... а, не 50 р. с машины...
Chebura}|{kaтак 50 рублей - въезд т.е. услуга поднятия шлагбаума и его опускание.
FordTim:
|
Chebura}|{ka так 50 рублей - въезд т.е. услуга поднятия шлагбаума и его опускание. |
50р. - это поднятие шлагбаума для въезда на почищенное поле бывшего аэродрома! Дальше по выбранной программе - хошь - 0,00р. - и просто катайся!
sniper
может совместим с выездом в Ёбург 3-4 января?
-ALEXKL-
Увы я пас, 4 у мамы д.р.
А може все таки пораньше??? Так хочется собраться...а позже, увы, мы пас...