Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
В выходные ездил на пруд за карпами, поймал 8 карпов, сегодня супруга сделала суперский пирог. Один минус, в стекло поймал камешек, надо ремонтировать.
sniperMAXICHРеально,дорога класная!!!Ехать примерно 40 часов,если не спеша!!!
KromНу представляю, ...охото то кааак
Я готов! У мну прицеп на 3 недели на ремонт загнали! Я безработный, или внеочередной отпуск!
ЗОВ
Фсе, едем значится. Токма на этой неделе облом у меня, за ребенком поеду наверно на выхи, а вот в следующие давай организуем!
это ж сколько рыбы надо поймать чтоб поездку окупить
так и до сочей можно доехать за это время
FordTimПод словом "фсе едем" я имел ввиду куды нибудь рядышком, не так уж далеко же ехать. Нуачо, семьи взяли и поехали отдыхать
Олега места ыбные знает
ААА! я думал туды за 40 часов
надо с погодой понять ситуацию. вроде кнечно обещают с завтрашнего дня солнце и плюс недетский, но как то верится с трудом
чет погода непонятная какая то
, но хотелось бы верить
Ну а чего, давай сообразим ченить забавное
Я теперича птица вольная
мона и в пятницу с утричка улететь куданить
ЗОВНу можна порыбачить и отдохнуть параллельна
Погода в выходные будет исключительная...сижу и изучаю карты пермского края. Хочется куда либо подальше от народа, на чистую прозрачную речку и костерок с ухой и рюмочкой... и что бы соловьи поутру "чирик-чирик"
Алексеевич ЗОВ MAXICH Господа,господа,я тож участвую...
Ха, Ляксеичь щас вам чирик-чирик сам сделает
Я через недельку вот сюда собираюсь порыбачить
http://uraltravel.com/tours-rus-fish-loz.htm кто хочет присоединяйтесь
Володька Ну неплохо...заманчиво даже..
sniper Ты ща сам дочирикаешь
sniper Ты хоть смайлик в конце какой воткни что ли
и тут схлестнулись японцы с россиянами! видимо из-за курил
люба! новости смотри! и географию изучай
Lyuba Правильнее спросить что курил и что его так "торкнуло"...
FordTim На работе мы, не до новостей нам
Алексеевич так не по форумам аполитичным лазай, а новостишки изучай