вообщем тут оказывается у многих дачи в Можайске и районе.. предлагаю зафтро пересечся там
У мну дача в Тёсово это 7-8 км от Можайска
Frol83не, у меня не доезжая до Можайска - по Минке на 108 км. поворот налево. село Борисово
SteffНадо карту посмотреть...
А то я чего то не представляю где это... Хотя это уже лучше чем за Можайском. Ближе к нам.
На девятое поедешь???
Frol83конечно поеду ) только 10 числа скорее всего ) не, у меня с другой немного стороны
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...%E8%F1%EE%E2%EE
SteffМы наверное тоже поедем 10-го. А 9-го
Равновесие предложил замутить общемосковскую Фокусировку с просмотром салюта. Предполагаю, что на Шевченко. Там будем точно!!!
Привет всем!
С удовольствием присоединюсь к возможной фокусировке
У меня дача в Шаликово.
Корвин
Привет соседям!
А что за автогонки проводились 10 мая утром? Нам дорогу на Захарьино Гаи перекрыли.
Амидо
Там регулярно проводят ралли-рейды. 9-го они гоняли в округе Уваровки, что тоже не далеко от Можайска. А у нас, так это регулярно, даже из деревни не выехать...
Амидо
10-го наверное слишком рано ехал - даже обычной подготовки ещё не было. Frol83 прав - частенько там гоняются. Хотя информации об этих гонках найти не смог.
Люди!!! Когда поедем на можайское водохранилище на шашлыки??? Летом???
дорогие мои ... хочу вас предупредить.. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Родители в районе Тучково видели ЛОСЯ... а в субботу сбили лосиху возле дачи в Б. Тёсово...
все славу богу обошлось, пострадали только машина и лосиха... зрелище было не для слабонервных... я даж потом домой побоялась возвращаться... Знаков что там лоси нет.. так что очень вас прошу там где лес не гоните.. нам ооочень повезло, а в 99% встречи с лосями заканчиваются гибелью пассажиров... (родители ехали со скоростью 50км/ч... не успели разогнаться после остановки)
вот остался только один вопрос... если был бы знак.. какой штраф был бы за лосиху? есть какие то официальные цифры? а то слышала уже много разных мнений, от 12 000р до 175 000р
ryzhikТанюш, с лосями это к швыму
ryzhikСочувствую!!! У нас там лосей никогда небыло!!!???!!!
Frol83
во во... не было...а теперь есть... так что аккуратнее
ryzhikFrol83
Забавно три года по выходным каждую зиму езжу на охоту к местным егерям, но так никого и не убили, а вам не знаю даже .. наверно просто не повезло.
Амидо
скорее наоборот ПОВЕЗЛО... отделались только капотом и лобовым
ryzhik
мда лосику повезло меньше
АмидоК егерям??? Не к Дуниным случайно???
ryzhikВ любом случае спасибо за предупреждение. Завтра как раз поедем туда...
Frol83
О это старые друзья моего отца. Давно к Малышу не заезжали в гости.
АмидоВот це значит как...!!! Общие знакомые есть!!!
Всем привет с Тучково
, Тучково раздела нет придется тут обосноваться
Dima413О, сосед))) Здрасьте вам!
Привет Можайцы завтра еду к вам на месяц в командировку
TiminPetrРасполагайтесь, будьте как дома
Ага Я там уже с ноября загараю
Может организуем Фокусировку?
А что больше там народа нет???
Пока из Можайска ни кого тут не встретила