Народ, плиз,
Вот хочу сетку на радиатор поставить (широко обсуждается в Московской ветке), красиво, да и полезно
(главное красиво
).
Скажите кто-нибудь видел где можно купить и поставить, мож по ценам кто что знает?
Буду очень признателен за инфу!
P.S. в Москве у Пчела около 1350 руб. с сеткой кажется выходит, такие деньги не жалко!
MakRoРома привет! Ты обе сетки изнутри ставить будешь? Снаружи мне кажется интереснее будет!
lucckyПривет! Приезжай! Я тебе без шаблонов вырежу по месту! Как у меня.
MADMAX3Привет! Снаружи винилом будет затянуто - не хочется царапать
Хотя потом посмотрю - может и снаружи поставлю - "двойная защита" будет
А мне кажется что вот такой вариант хотя и дороже сетки, но в тоже время интереснее и не так банален, как сетка!
http://www.konceptauto.ru/file/enclosures/008.jpg
Мы по крайней мере эти решётки начали активно продвигать сейчас!!!
lex112:
|
А мне кажется что вот такой вариант хотя и дороже сетки, но в тоже время интереснее и не так банален, как сетка! ... |
Имхо такая решетка не заменит сетку - щели, по крайней мере в решетке радиатора, все равно большие... К тому же вот что интересно: решетка бампера ставится целиком новая или это на стоковую клеются полоски?
bonibon, Они и на рестайл и на дорестайл идут, в общем на все форды свежие практически есть
randall, она не приклеивается! сзади приварено 4 шпильки, за которые попарно планками на гайки прикрепляется на освноыные решётки. По крайней мере на фьюжна так именно.
Ну и от камней здоровых точно спасёт, а для чего ещё сетка нужна?!
lex112:
|
... Ну и от камней здоровых точно спасёт, а для чего ещё сетка нужна?! |
От мелких камней, крупных насекомых...
В новый бампер - новая сетка
Черная, ячейка крупнее, чем у прошлой.
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/32/171132-640x480.jpg
Сделал раздельную, т.к. все равно бампер перекидывал
Если у когонить осталась лишняя сетка то готов купить...
по скольку бампер менять решил сражузе и сделть
serrega329
10 December 2009
MakRo
Скажи пожалуйста где сетку черную брал? Я в сентябре по городу ползал так,, что-то и не нашел.
serrega329
на белой башне и новомосковском рынке их дофига. для тюнинха около 600 р. стоит
КипишЪ:
|
serrega329 на белой башне и новомосковском рынке их дофига. для тюнинха около 600 р. стоит |
на Новомосковском и брал.
Lanck:
|
Если у когонить осталась лишняя сетка то готов купить... по скольку бампер менять решил сражузе и сделть |
Жень, комплект сетки который продается на рынке уходит целиком
Так что лучше купи на рынке
AviatoRда понял уже нелепость своего поста
цитата: |
для тюнинха около 600 р. стоит |
MakRo
12 December 2009
1
Lanck:
|
AviatoR
да понял уже нелепость своего поста |
Ну почему нелепость )))
У меня есть две сетки
одна - на дорестайл на верхнюю часть (в сам бампер) - серебристая, среднекрупной ячеистости, и вторая - на обе части (и бампер и юбка) - тоже серебристая, мелкоячеистая, но она покоцанная чуток.
Отдам даром, чтобы гараж не захламляли, все равно черную уже поставил )))
Всем привет. хотел бы и себе сеточку установить в нижнюю решетку,т.к по трассе часто езжу.сетка уже имеется,ищу того кто бы мог установить,у самого снять не получилось, ибо боюсь хром повредить. Кто готов помочь (небесплатно конечно),напишите пожалуйста в личку.
P.S. фокус 2 рестайл.
mr.Maksy: не советовал бы снимать решётку, на рестайле всё ставится довольно просто даже сверху. Если есть возможность подлезти снизу. сняв защиту, то ещё проще.
Советую почитать
Защитная сетка в передний бампер (сообщение #6843638)Ну и прикреплённый топик в той теме
дело в том что ни ямы,ни подъемника
mr.Maksy:
|
дело в том что ни ямы,ни подъемника |
Я ставил сверху, ничего сложного. Коллега недавно тоже ставил сверху, прямо на стоянке перед офисом. Главное - не торопиться и делать всё аккуратно, вымеряя и примеряя.
Отчёты есть и здесь, в в теме, ссылку на которую я приводил выше
хорошо,попробую еще сверх подлезть.Спасибо.
mr.Maksy:
|
дело в том что ни ямы,ни подъемника |
А я без ямы и подъемника делал.
Под передние колеса подложил доски и заехал на них.
Передок задрало - и ямы не надо.
Главное, чтобы доски лежали устойчиво.
Мет. защиту снимал только передние крепления. Там достаточно проёма подлезть.
AviatoR
Андрей ты на рестайл ставил? Если да, то можно фото?
Ребята может, конечно, не в тему, подскажите, где можно сделать сетку на передний бампер в районе воздухозаборников, дабы обезопасить радиатор от камней и прочих метеоритов.
MakRo
26 April 2011
ZION_966Ну, вообще-то есть целая тема -
Сетка в бампер на ФФ2 , надо только пользоваться Поиском...
| Пока предупреждение, устное... Как новичку... Дальше будут % нарушений. MakRo
Перенёс. Mishgun |
я на фокус сам ставил. По времени где-то 30-40 минут. Сейчас буду на С-макс ставить. тоже ничего сложного нет.
Ну что ж, вот и мой Ниссан, можно сказать, "потерял девственность"...
Заделал сетку в бампер. Как видно по фотке:
прорези в бампере шириной в половину госномера и ничем не прикрыты...
Заделал сеткой за 1,5 часа, поминая добрым словом ФФК, где есть и лекала и фотоотчеты... и, как получается "вопреки" ниссан-клубу и х-трейл-клубу, где ни размеров, ни лекал, ни даже намека на то как снять хромированную решетку радиатора... но - главное победил!
Начало положено