Посольство Египта в Москве: Кропоткинский пер., 12.
Приемная: 246-3096, коммутатор: 246-0234/3080. Тел/факс: 246-1121 Факс: 246-1064. Прием: Пн-Пт 09 – 15.00. Языки: англ., араб. Проезд: м. Парк культуры.
Посольство России в ЕгиптеСправочная информация о странеОтзывы об отелях из данной темы (названия сохранены). Обращайте внимание на дату отзывов.
Общие вопросы об отдыхе в ЕгиптеЕще в разделе есть вот такая тем-отзыв:
Египет Ш-э-Ш 30/09-10/10Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами А также не стесняйтесь пользоваться тегом CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
17 July 2009
Египет. Выбираем место, время, отзывы
Atlantic:
|
стоило это 33 тысячи за 10 дней. отель выбирали друзья и спонтанно, поэтому выбор неудачный. |
Это на человека или за двоих?
Не экономьте на себе и на своем отдыхе! Ну не стоит в Египте хороший отель с хорошими питанием, обслуживанием, территорией, номерами (и т.п.) 30 тыс., тем более за 10 дней!
цитата: |
как-то в египте оч душно |
В июне-то - понятно
Имхо лучшее время Египта: апрель-май, конец сентября-октябрь
АврораНаташ! не согласна с тобой, т.к. можно и за 30 т. взять хороший отель - самое главное попасть в струю, т.е. успеть взять хорошее СПО.
В ноябре в Египте в Шарме тоже отлично ...и море 24-25
Аврора
14 September 2009
ZayaВсё равно - не доверяю я низким ценам
Недаром же говорят, что "хорошее дешевым не бывает"
В ноябре в Египте в Шарме тоже отлично ...и море 24-25 |
Некомфортно уже вечером - ветер сильный и холодно...
АврораПоверь - бывает!
просто брать нужно от надежного оператора, а не от всяких-там 5-минутных
Zaya:
|
Аврора Поверь - бывает! просто брать нужно от надежного оператора, а не от всяких-там 5-минутных |
От пятиминутных ехать - вообще верх легкомыслия
Дон Чиполине
14 September 2009
Аврора:
|
цитата: | В ноябре в Египте в Шарме тоже отлично ...и море 24-25 |
Некомфортно уже вечером - ветер сильный и холодно... |
я в свое время в декабре был в Шарме, воздух 30 днем, 20 вечером и ночью и вода 24-25, ветра не было никакого, поскольку шарм в бухточке находится, который от ветра защищает когда выплывали за пределы бухты, то да там ветерок крепкий был
Atlantic
14 September 2009
Zayaвыбирали из того, что было не на стопе. просто пришли и спросили, что есть - и первый же и выбрали. у меня не было выбора, я решился на поездку за 10 минут до бронирования отеля, по телефону согласился. пожалел. не ужасно, кнечно, но я бы оценил это в 20-24 тысячи по сути.
время - конец августа. самое дорогое, но всё же. были горящиетуры в турцию в известные мне хорошие отели в Сиде с ультраоллом, но уже было поздно метаться...
Аврора33 тысячи за каждого. не, не в июне, а в конце августа
и вечером никакого ветра, горячий сухой (или влажный, так и не понял) воздух стоит и не движется, на улице не особо комфортно. хочется даже ночью сидеть в бассейне, но нельзя. тока за бабло опять же
dovolniy
15 September 2009
только вернулся,12 дней,Шарм,отель Санрайз
Плюсы отеля-кормежка и большая территория,а главное риф!!!Египет-спасибо за море
.Минусы-нужен ремонт
Анимация и диско-никакаи ,ходили в поселок Сохо, потусить
Выпивка-местное пиво-нормуль.Крепкое-г полное,пили импортное,включено в 2 барах,я их по запаху нашел
С погодкой повезло-вечером ветерок,днем 40
Цена 64,на двоих
Zayaцитата: |
Ребята!!! Кидаю Вам отели с песчаными заходами в море и рядом есть отдельно коралловые рифы! В них и инфраструктура отличная!!! Да и расположение супер...а вообще соотношение цена-качество - самые лучшие! Club El Faraana 4* Iberotel Club Fanara 4* |
Спасибо, а то уже сроки поджимают
посмотрю сейчас
Сlub El Faraana понравился (по фотографиям). И пляж, и скалы. И излишней пафосности нет.
nittiцитата: |
Сlub El Faraana понравился |
Он не только по фотографиям хорош!!! У него действительно соотношение цена - качество... Кормят отлично! Есть ресторан находящийся прямо на скале над пляжем и морем - оформлен очень красиво (там обедают по-желанию и ужинают), во время ужина - звездное небо...шелест воды практически под тобой...лунная дорожка...свечи...ну и все такое...там же рядом - восточное кафе где за чисто символическую плату можно поваляться на подушках...покурить кальян..выпить хорошего восточного кофе.
В большом бассейне есть искусственная волна, которая работает реально!
территория зелена... по вечерам в центральном баре живая музыка...можно потанцевать, ну и выпить (традиционно)
Напротив отеля - Аквапарк, за углом которого находится развлекательный комплекс 1001 ночь...
в фараане друзья отдыхали прошлой осенью.Понравилось все кроме поселения в 3-хсотые номера-самые ушатанные.
ТРЭНДцитата: |
Понравилось все кроме поселения в 3-хсотые номера-самые ушатанные |
Ну про номера могу сказать одно...они все стандартные...и все одного дизайна (без излишеств). НО ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ
Да и убираются -ежедневно, все очень чистенько!
Zaya
а в египте вообще во всех отелях номера похожи
легоцитата: |
а в египте вообще во всех отелях номера похожи |
Не у всех отелей похожие номера... многие имеют свой дизайн и стиль ...по помпезности
Zaya
скорее всего поедем в Iberotel Club Fanara 4*
как там? Ваши впечатления?
спасибо
nittiСвои впечатления тебе я написала выше...см. стр.23 по моему ...20 с верху
Zayaвроде бы там об El Faraana?
скорее всего поедем в Iberotel Club Fanara 4* |
названия похожи
nittiIberotel Fanara - стоит в той же бухте только через отель...
Так что с морем все тоже-самое...можешь не сомневаться...правда ресторана над пляжем не будет...
А так - отель отличный, но будет подороже...т.к. это бренд одного оператора...и они всегда на него цены завышают, т.к. для них это эксклюзив!
Но сам отель отличный, номере очень хорошие, но при покупке нужно знать, что есть виллы 2-х этажные, которые расположены за основной частью отеля, т.е. ближе к въездным воротам...там их целая куча... проживание в них тоже хорошее...только ходить до моря и на завтрак-обед...некоторым не нравится из-за их расположения...
Так что не нарвись на данную категорию номеров
народ все кто едит в начале октября в ШаРМ встречаться там будем???
типа фокусировка в египте
MORD\/IN
20 September 2009
предлагаю встретиться в клубе ПАША числа 5.ок?
MORD/IN
боюсь тебя разочеровать но в паше мы врядли найдемсЯ
там народу ну очень много
но встреча однозначно должна быть на НАМА БЕЙ
мое предложение возле розового кадилака
PavelDan
20 September 2009
Планируем полететь в Шарм второго числа(правда отель еще подбираем)
PavelDanторопитесь
цены начали расти
CaRaMBaS
20 September 2009
1
Тоже еду в Египет в начале октябре. Хочу встретиться с одноклубниками
CaRaMBaSну так я и предлогаю
всем кто там будет в начале октября обменяться телефонами встретиться на НАМА БЕЙ( я даже для узнаваемости готов пожертвовать местом в чемодане для клубной майки
) и устроить пьянку в кафе с кальянами
PavelDan
20 September 2009
лего"
я даже для узнаваемости готов пожертвовать местом в чемодане для клубной майки"ну много места она точно не займет!
Поддерживаем предложение!