Посольство Египта в Москве: Кропоткинский пер., 12.
Приемная: 246-3096, коммутатор: 246-0234/3080. Тел/факс: 246-1121 Факс: 246-1064. Прием: Пн-Пт 09 – 15.00. Языки: англ., араб. Проезд: м. Парк культуры.
Посольство России в ЕгиптеСправочная информация о странеОтзывы об отелях из данной темы (названия сохранены). Обращайте внимание на дату отзывов.
Общие вопросы об отдыхе в ЕгиптеЕще в разделе есть вот такая тем-отзыв:
Египет Ш-э-Ш 30/09-10/10Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами А также не стесняйтесь пользоваться тегом CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
17 July 2009
Египет. Выбираем место, время, отзывы
лего Никто не спорит. Я например стараюсь никогда не жалеть о потраченных в отпуске деньгах, даже если они потрачены бестолково. Каждый выбирает по своему кошельку. Для меня например нормальная полноценная Ультра, как кстати и 100 %-ая 5* пока слишком дороги.
В Шарме есть Гранд Азур Тропикана...отель класс,но ехать не советую,МОРЯ НЕТ пантон 700 метров+200 метров по коралам.За две недели искупался в море 3 раза.Кому интересно пишите отвечу.
Балашиха
Лучше фото выложите если не в лом. Мне про этот отель в агентстве так дословно и говорили: "Всем хорош, ну всем, но вот понтон..."
Балашиха
Best, мост в Строгино (в длину)отдыхает
Olezhok
Это так далеко купаться ходить ??? Судя по фото там метров пицот...
Olezhok
Отличный отчет , все подробно и много фото .
С огромным удовольствием читал Спасибо !!!
GuruСпасибо за добрые слова. Рад, что понравилось, ХАААЧЧЧУУ В ЕГИПЕТ СНООООВААААА.
С 20 по 28 ноября слетали мы с друзьми в Хургаду, отель Siva Grand Beach***, всё включено. Путевка от Тез Тура 34т. рублей на двоих. 90% немцев, русских было 9-12 чел. Поразило питание: соки из пакетов, йогурты, пончики, блинчики, шашлык, рыба, неплохая водка и пиво, и всё это до 23.00. Перед пляжем песчаная коса. Вода в море 23-24 гр., в подогреваемом бассейне - 26-27 гр. Огорчил холодный ветер, и вечерами было прохладно (2 года назад в декабре было теплее). Вот фоты:
не могу воткнуть фотки...
аппетитные колбаски с яйцами
вид с моря, с песчаной косы
мороженое тоже включено...
в магазине Рамстор (рядом с отелем)
это я со своей половиной перед отелем
ужин - неплохая водка, кстати...
Witall
Здорово, для 4-ки более чем хорошо.
IVAN-VOLG
14 December 2007
Поздравляю с хорошим отдыхом, но мне как-то показалось, что стол бедноват... Может и не так, конечно. В ноябре был дядька мой недалеко от этого места, так он фотки показывал: на завтрак было столько всего, что у него сил не хватало даже попробовать все, а он больше сотни весит, места много в нем
Да нет, на фотке это остатки от ужина - пустые тарелки там сразу уносят, а так всего навалом...
Бродяжник
14 December 2007
Согнласен со мнением что для 4ки хорошо
ОСТОРОЖНО
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ CONTINENTAL В ШАРМЕ
БЫЛ ПРОВЕРЕН С 18.12 ПО 25.12 2007
sanches_n
24 December 2007
Vetal`
Можно поподробнее, в чём ужас.