ГИБДД и всё на эту тему

Квитанция на оплату штрафа в ГИБДД

Проверка штрафов ГИБДД на сайте Госуслуги МВД РФ

Встречка, лишение и тп и тд
ГИБДД, разбор, проблемы, новости

Spawn {RUS}
19 November 2009

ГИБДД и всё на эту тему
218,2K
views
128
members
2,5K
Probe 1
20 January 2009

Rafa-ufa:

Токда самое ПАЦАНСКОЕ это по встречке на пр.С.Юлаева гонять. 
Будешь самым реальным пацаном, но недолго.

+1

Сегодня на Галле в 01.35 остановил меня юноша в жилетке с жезлом в руках
(стажёр) .На вопрос что я нарушил? Ответил, у вас машина
тонированная. Попросил предьявить водительское удостоверение и
ПТС, страховку и талон тех.омотра. Получил следующий ответ:
ПТС у меня дома, есть только свидетельство о регистрации . Надо представляться, называть звание и должность!
Так же я предложил ему показать мне справку от окулиста, в которой
заверено что он "на глаз" может определять светопропускание
стёкол в процентах После этого вернул мне документы
и я поехал дальше.
Очередная победа!!!
POMBUR
21 January 2009

*Ириша*:

KOMMERZ:

*Ириша*
Да нет,какая уж тут гордость.Просто никогда раньше за мной с мигалками никто не гонялся.Ощущениями поделился просто.Во всяком случае, попытался

А не нарушать?

К сожалению во многих случаях новость о том, что ты что то нарушил тебе сообщает гаец. Потому как он так решил...
mcmar
21 January 2009

Для сведения:

Обратил внимание, что на Пр. Октября в районе остановки "Театр Кукол" стал разрешенным поворот налево, связанный с пересечением встречной полосы. В обоих напрвлениях.
polkilo
21 January 2009

mcmar

Это где такое стало?

Где остановки или у следующего светофора?
mcmar
21 January 2009

Где раньше были трамвайные остановки!!! Между ними и ранее ездили особо наглые. С Пр. Октября спуск к Уф. шоссе.
polkilo
21 January 2009

mcmar

Ну теперь и там два левых ряда будут заняты поворачивающими
dimka1
21 January 2009

mcmar
На "Строительной" штоль???
polkilo
21 January 2009

dimka1

Она самая
Бул
21 January 2009

polkilo
Тебя еще прав не лишили?
polkilo
21 January 2009

Бул

Нет, дажы наоборот - "вездеход" выдали
Бул
21 January 2009

polkilo
Скоро лишат.
immm
21 January 2009

Probe 1:

Очередная победа!!!

+5
МАЛАДЦА! наш чел
ФОКС МАНН
21 January 2009

Мимо полка ночью, вот там жесть, их из кабинетов выпроводили раздали жезлы и приборы по определению светопропускания стекол шанс нулевой по 20 минут протоколы заполняют каждую букву выводят или мысли рожают долго, давно не видел подполковников с жезлами так вот ночью у полка такое было наверное опыт передают.

Опыт молодым передают.
ФОКС МАНН
22 January 2009

Народ подскажите, супругину машину зацепили повреждение лакокрасочного покрытия бампера, крыла. При обращении в страховую компанию виновника какие могут быть подводные камни. Делать собираюсь сам какую сумму смогу с них взять если такое возможно.
mcmar
22 January 2009

ФОКС МАНН:

...
Делать собираюсь сам
...

Могут и отправить добровольно/принудительно в какойнить сервис!
Априори
22 January 2009

ФОКС МАНН
страховая виновника может навязать своих оценщиков ущерба, хотя ты волен выбирать их самостоятельно.
лучше наверное обратиться к независимым оценщикам, которые и будут вести твоё дело.
после оценки ущерба, пусть также готовят материалы для УТС - уценка товарной стоимости (обычно в районе 10% от общей суммы ущерба)
Bacilla
22 January 2009

ФОКС МАНН А коли не захотят УТС возмещать-подавай смело в суд! В Твою пользу вынесут решение!!! Проверено!!! Да и сами судьи От СК не ф восторге,понимают Нас кароч))) Удачи!!!
Бул
22 January 2009

Bacilla:

ФОКС МАНН А коли не захотят УТС возмещать-подавай смело в суд!

Сейчас говорят что СК 100% отказываются возмещать УТС и с ними надо судиться. Суд в большинстве случаев обязывает выплачивать, но СК все равно рассчитывают на то что 25-30% людей судиться не будут.
Априори
22 January 2009

УТС в любом случае возмещается через суд, это считается стандартной процедурой.
ФОКС МАНН
22 January 2009

Спасибо всем за ответы будем бороться! Должен их кто-то иметь не все им нас.
Spawn {RUS}
22 January 2009

Бул

по поводу УТС, счас уже 3 месяц мои адвокаты судятся с одной страховой, сумма выплат по оценке независимых экспертов получилась 14500 плюс юристам 3000 плюс оценщикам 1500 плюс госпошлина 500... Страховая выкатывает свою экспертизу, типа УТС составила 5000 ... Судья - дебил молодой, к возмещению 10000... Мои юристы отправили на него жалобу...
ФОКС МАНН
22 January 2009

Оценщики, госпошлина, юристы и т.д. какие затраты удасться вернуть если я понимаю то юристов, оценщиков,госпошлину прийдется оплачивать самим . При царапинам которые теоритически можно устранить за 5-6 т.р. имеет ли смысл давать такой оборот делу.
Spawn {RUS}
22 January 2009

ФОКС МАНН

это ты сможешь узнать после экспертизы... оценщиков, госпошлину и юристов должна возмещать страховая ответчика... но, как показывает мой случай, они выкручиваться пытаются...
ФОКС МАНН
22 January 2009

Благодарю за первичную консультацию, хоть не с пустой головой идти (в первые со страховой приийдется бороться).
Spawn {RUS}
22 January 2009

ФОКС МАНН

всегда пожалуйста...
Rafa-ufa
22 January 2009

СК самостоятельно не возмещяет УТС (УТЕРЯ товарной стоимости) по причине того, что в законе о страховании нет об этом ни слова. После решения суда - возмещают.
polkilo
23 January 2009

Седня поймали на повороте налево со среднего ряду
На пер. Галле - Зорге
Написали штраф на 100 р

ЗЫ Целый капитан штраф оформлял
Бул
23 January 2009

polkilo
Надо было тебя правов лишить. Лет на 5.

polkilo:

Целый капитан штраф оформлял

Протокол в рамочку и на стенку повесь. Будет хоть чем гордиться.
spider-sys
23 January 2009

чета много народу за тонер косить стали... операция "чистое стекло" штоле началася???!!!
надо аккуратнее ездить...)))

ЗЫ: Бул, ты щё злой такой???
KOMMERZ
23 January 2009

цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 08:40)
чета много народу за тонер косить стали... операция "чистое стекло" штоле началася???!!!
надо аккуратнее ездить...)))

Замучали с тонировкой.В последнее время стабильно 120 руб на сигареты в день и 100 штрафа. Уже как обязательная статья расходов стала.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up