Rafa-ufa:
|
Токда самое ПАЦАНСКОЕ это по встречке на пр.С.Юлаева гонять. Будешь самым реальным пацаном, но недолго. |
+1
Сегодня на Галле в 01.35 остановил меня юноша в жилетке с жезлом в руках
(стажёр)
.На вопрос что я нарушил? Ответил, у вас машина
тонированная. Попросил предьявить водительское удостоверение и
ПТС, страховку и талон тех.омотра. Получил следующий ответ:
ПТС у меня дома, есть только свидетельство о регистрации
. Надо представляться, называть звание и должность!
Так же я предложил ему показать мне справку от окулиста, в которой
заверено что он "на глаз" может определять светопропускание
стёкол в процентах
После этого вернул мне документы
и я поехал дальше.
Очередная победа!!!
*Ириша*:
|
KOMMERZ:
| *Ириша* Да нет,какая уж тут гордость.Просто никогда раньше за мной с мигалками никто не гонялся.Ощущениями поделился просто.Во всяком случае, попытался |
А не нарушать? |
К сожалению во многих случаях новость о том, что ты что то нарушил тебе сообщает гаец. Потому как он так решил...
Для сведения:
Обратил внимание, что на Пр. Октября в районе остановки "Театр Кукол" стал разрешенным поворот налево, связанный с пересечением встречной полосы. В обоих напрвлениях.
mcmar
Это где такое стало?
Где остановки или у следующего светофора?
Где раньше были трамвайные остановки!!! Между ними и ранее ездили особо наглые. С Пр. Октября спуск к Уф. шоссе.
mcmar
Ну теперь и там два левых ряда будут заняты поворачивающими
mcmar
На "Строительной" штоль???
polkilo
Тебя еще прав не лишили?
БулНет, дажы наоборот - "вездеход" выдали
Мимо полка ночью, вот там жесть, их из кабинетов выпроводили раздали жезлы и приборы по определению светопропускания стекол шанс нулевой по 20 минут протоколы заполняют каждую букву выводят или мысли рожают долго, давно не видел подполковников с жезлами так вот ночью у полка такое было наверное опыт передают.
Опыт молодым передают.
Народ подскажите, супругину машину зацепили повреждение лакокрасочного покрытия бампера, крыла. При обращении в страховую компанию виновника какие могут быть подводные камни. Делать собираюсь сам какую сумму смогу с них взять если такое возможно.
ФОКС МАНН:
|
... Делать собираюсь сам ... |
Могут и отправить добровольно/принудительно в какойнить сервис!
ФОКС МАНН
страховая виновника может навязать своих оценщиков ущерба, хотя ты волен выбирать их самостоятельно.
лучше наверное обратиться к независимым оценщикам, которые и будут вести твоё дело.
после оценки ущерба, пусть также готовят материалы для УТС - уценка товарной стоимости (обычно в районе 10% от общей суммы ущерба)
ФОКС МАНН А коли не захотят УТС возмещать-подавай смело в суд! В Твою пользу вынесут решение!!! Проверено!!! Да и сами судьи От СК не ф восторге,понимают Нас кароч))) Удачи!!!
Bacilla:
|
ФОКС МАНН А коли не захотят УТС возмещать-подавай смело в суд! |
Сейчас говорят что СК 100% отказываются возмещать УТС и с ними надо судиться. Суд в большинстве случаев обязывает выплачивать, но СК все равно рассчитывают на то что 25-30% людей судиться не будут.
УТС в любом случае возмещается через суд, это считается стандартной процедурой.
Спасибо всем за ответы будем бороться! Должен их кто-то иметь не все им нас.
Spawn {RUS}
22 January 2009
Бул
по поводу УТС, счас уже 3 месяц мои адвокаты судятся с одной страховой, сумма выплат по оценке независимых экспертов получилась 14500 плюс юристам 3000 плюс оценщикам 1500 плюс госпошлина 500... Страховая выкатывает свою экспертизу, типа УТС составила 5000 ... Судья - дебил молодой, к возмещению 10000... Мои юристы отправили на него жалобу...
Оценщики, госпошлина, юристы и т.д. какие затраты удасться вернуть если я понимаю то юристов, оценщиков,госпошлину прийдется оплачивать самим . При царапинам которые теоритически можно устранить за 5-6 т.р. имеет ли смысл давать такой оборот делу.
Spawn {RUS}
22 January 2009
ФОКС МАНН
это ты сможешь узнать после экспертизы... оценщиков, госпошлину и юристов должна возмещать страховая ответчика... но, как показывает мой случай, они выкручиваться пытаются...
Благодарю за первичную консультацию, хоть не с пустой головой идти (в первые со страховой приийдется бороться).
СК самостоятельно не возмещяет УТС (УТЕРЯ товарной стоимости) по причине того, что в законе о страховании нет об этом ни слова. После решения суда - возмещают.
Седня поймали на повороте налево со среднего ряду
На пер. Галле - Зорге
Написали штраф на 100 р
ЗЫ Целый капитан штраф оформлял
polkiloНадо было тебя правов лишить. Лет на 5.
polkilo:
|
Целый капитан штраф оформлял |
Протокол в рамочку и на стенку повесь. Будет хоть чем гордиться.
spider-sys
23 January 2009
чета много народу за тонер косить стали... операция "чистое стекло" штоле началася???!!!
надо аккуратнее ездить...)))
ЗЫ:
Бул, ты щё злой такой???
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 08:40) |
чета много народу за тонер косить стали... операция "чистое стекло" штоле началася???!!! надо аккуратнее ездить...))) |
Замучали с тонировкой.В последнее время стабильно 120 руб на сигареты в день и 100 штрафа. Уже как обязательная статья расходов стала.