господа, а какую страховую вы посоветуете для КАСКО?
Слышал, что у СК "Ренессанс" отняли лицензию. Кто-нибудь в курсе по этому поводу?
Taranoffвот тут список отозванных лицензий у СК:
http://www.insur-info.ru/licence/?status=3там же можно по поиску найти любую интересующую информацию,
вот например ответ на твой вопрос
elly:
|
господа, а какую страховую вы посоветуете для КАСКО? |
Вопрос пятилетней давности и для меня актуальным стал
Ниразу в жизни КАСКО не страховался, но завтра придется страховать. Какой рейтинг страховых компаний по надежности выплат?
immm:
|
Какой рейтинг страховых компаний по надежности выплат? |
Самая надежная компания для выплат та, в которой есть знакомые, желательно на уровне руководства...
immmпо своему опыту могу сказать что плохо выплачивают в альфе, оранте и ингосстрахе - после предоставления калькуляции начинается минусование на уровне головных офисов, выплату всей суммы через суд выбивать приходилось. единственная СК где сколько экспертиза насчитала - столько и выплатили без вопросов - это была МСК, но это в 2008 году было, щас возможно что-то поменялось.
еще можно попытаться снизить стоимость каско стра... через своего страхового агента - комисиию забрать
но это только если автомобильный не кредитный.
на сайте Ренесанс посчитали КАСКО+ОСАГО гдета 33тыщи, это нормально? ФФ за 670тыщ
immm
Мне за новый Фокус (620 тыр) примерно такую же сумму в Уралсибе оформили год назад
vadimK
29 April 2011
1
Нужно замутить опрос на уровне уфимских реалий. Голосование строить по принципу кто обращался и кому помогли. Рейтинг в инете очень субъективен, например кто-то делал с франшизой, и соотвественно получил возмещение пропорционально оплаченному взносу- он не знал что так будет, невнимательно прочитал договор ит.д.-вот и негатив. Я обращался в Уралсиб по "Каско", мой знакомый дважды, другому выплатили за стекло ( камушек влетел ) без проблем. Никаких знакомых в страховой ни у кого нет. Конечно затраховался опять там же. Но внимательно прочитав их правила, они у всех отличаются.
immmв личку скинул тел агента который мне в свое время давали когда тоже каско надо было делать, она может по нескольким СК посчитать вроде, там сам прикинешь что выгоднее. правда мне самому ее услугами воспользоваться пока не довелось, не успел еще
зы: я никаких бонусов с этого контакта не имею, я с ней даже не знаком
immmОднозначно НЕ Компаньон!!!
После долгих баталий выбрал все таки Ренесанс - 46тыр вышло
immm
29 April 2011
vadimK:
|
Нужно замутить опрос на уровне уфимских реалий. |
по поводу опроса потдерживаю
Уважаемые модераторы - может в шапке топика замутим опрос? Выставим несколько самых популярных СК
immm:
|
Уважаемые модераторы - может в шапке топика замутим опрос? Выставим несколько самых популярных СК |
выставляй, а мы закрепим...
цитата: |
После долгих баталий выбрал все таки Ренесанс - 46тыр вышло |
я от них отказался в пользу Ресо гарантии
Bacilla:
|
immm Однозначно НЕ Компаньон!!! |
Знакомый работал там зам.директора, сейчас всей командой перешел в Мегарусс-Д.
Жлобье еще то
Spawn {RUS}
Почему именно в Ресо?
Bacilla
29 April 2011
ВСК посоветовал б более менее
DhunterСвоим по выплатам намана а вот по осагос них только через суд
Оформил себе безлимитное КАСКО за 40тр в ОАО "СК "МСК".
Да еще заплатил 50% сразу+ 50% через 3и месяца.
Сумма страховки 750тр
Сейчас вот подал документы по ДТП через КАСКО, т.к. у виновника ОСАГО от СК ЭСКО.
Муть еще та :-)
Правда УТС все же придется с ЭСКО напрямую выкруживать.
RAINMEN:
|
Да еще заплатил 50% сразу+ 50% через 3и месяца. |
не советую так делать, в случае аварии или кражи, т т т, они тебе и выплатят 50%... этот пункт действует, пока ты не закроешь всю сумму страховки... лучше оплачивать все и сразу... так надежнее...
Bacilla
По-моему, по ОСАГО нормальную выплату сейчас только через суд и можно получить. При чем это фактически не зависит от ИМЕНИ СК.
Все, если рассчитывают сами, максимально занижают как стоимость н/ч, так и зап. частей.
Я так сразу обращаюсь в независимую оценку. Так время экономится.
А сейчас, когда есть КАСКО, так вообще требование по ОСАГО по ней оформляю.
Ведь удорожания тарифов из-за этого не будет, т.к. не я виновник ДТП.
Spawn {RUS}
Конечно, когда есть что платить, то сразу 100%
В моем случае я решил, что 50% сразу куда удобнее, т.к. в случае чего, я доплатил бы оставшиеся 50% и получил 100% выплату.
цитата: |
В моем случае я решил, что 50% сразу куда удобнее, т.к. в случае чего, я доплатил бы оставшиеся 50% и получил 100% выплату. |
на этом основании и послать могут... зависит от страховой...
Spawn {RUS}Вы как обычно сгущаете краски уважаемый. В Правилах всех
приличных СК это четко прописано: при наступлении страхового случая страхователь должен внести оставшуюся часть страховой премии. Про посылание если не оплачены все 100% суммы - чушь
Помню в альфе так вообще был вариант, что 50% можно вовсе не оплачивать если в период страхования страховой случай так и не наступил.
Bacillaприличная - это как минимум которая хоть что-от выплачивает