nitti
для тренеровок мы их делали сами...денег тогда не было...
на соревнованиях...спансоры предоставляли или принимающая сторона...
капни в инете...
купишь..зави меня...приеду пробу с него снять...
качки, бодибилдинг |
kalling: |
Подскажите... Я в этом деле новичок. Достали плечи... вечно в отстающих... Уже устал их делать. Занимаюсь ими 2 раза в неделю. Армейский жим (3 подхода по 10-12 раз) + гантели на переднюю среднюю и заднюю дельту, соответственно по 3 подхода, 10-12 раз. Допустим груди уделяю меньше времени, и с ней всё в порядке. А плечи, блин... Может я что-то не так делаю? Или есть более эффективный режим прокачки? |
A Amaton: |
люди регулярно ходящие в зал, даже на любительском уровне, здоровее тех, кто когда-то ходил на бокс. Ключевое слово здесь - регулярно. Короче, в среднем люди ходящие в зал далеко не слабаки. |
F flammer: |
Если человек занимался только на железе, то положить его не составит труда даже легковесу боксеру (кик и др.). Но многие только качающиеся, заблуждаются на этот счет, сам когда-то так же думал. |
silin: |
есть такое понятие "уличный боец"-это человек умеющий от природы хорошо драться |
silin: |
flammer Просто много раз был свидетелем когда человек ни чем не занемавшийся очень сильно бил КМС по боксу...да вообще много случаев когда разрядники получают люлей от ребят которые решили попить пива у метро...ха-ха.. |
цитата: |
Хм, ребяты вы что тут ерезь несёте...? nitti Вообще всё не правильно делаешь! |
CepeLa: |
поделай тягу штанги стоя из за затылка |
injecti0n: |
французкий жим, похоже |
AlexE: |
Смысл с становой тяге, если не увлекаешься пауэрлифтингом? |
squat: |
это базовое упражнение, которое нагружает |
AlexE: |
ПАПИК Это так же можно поприседать для ягодиц. |
есть что сказать, милости прошу. просто так, поупражняться в острословии, идите в курилку/ предупреждение за флуд |