chaid Отлично) Мои тут фотки тоже где-то были, уж в третий раз не буду выкладывать
LongLovers
24 November 2010
1
DionnissS
24 November 2010
LongLoversкроме как "зачетные" еще информация есть?
LongLovers
24 November 2010
1
DionnissS
Ну там сцылкО, все написано, а по сути, очень интересная штука, тому кто не может в течении дня разбадяжить потеин, а тут и вкусно и полезно )
shaweliew.kost
24 November 2010
injecti0n AntasА как на беговой дорожек бегать, босиком???
injecti0n
24 November 2010
1
shaweliew.kostнормальные пацаны не занимаются такой мутью, они худеют во время становой и жима лёжа
Serafim-karotin
25 November 2010
Месяца два принимаю креатин с бцаашками, заметно прибавил и в весе и в весах. Сейчас закончилось все, и думаю перерыв надо делать или нет ? Может кто знает чего, с бца вроде все ясно а вот с креатином как обстоят дела ?
LongLovers
25 November 2010
1
Serafim-karotin
тоже самое что и с БЦА, перерыв не обязателен
shaweliew.kost
25 November 2010
injecti0nАааа, ну тогда понятно
А как же разминка? Или сразу к штанге приступать?
Людиииии) Паника... Что-то с левым плечом, заболело вчера вечером, после 2-х дней отдыха. Вообще ни фига не делал, вечером заболело... сегодня поднимать уже тяжеловато. В прошлом году подобное с правым было, в итоге пропустил 3 месяца. Врачи ничего толком сказать не могут
Просто жалуюсь, есичо
LongLovers
26 November 2010
1
Antas
может продуло, или потянул
injecti0n
26 November 2010
shaweliew.kost
а что ты разминаешь бегая? ну кроме ног и пресса? я лучше 10 раз подтянусь, разминка будит лучше, или грифом без веса поработаю, как вариант
DionnissS
26 November 2010
я гантелями разминаюсь. две по 6-7 кг и вперед, минут пять-семь хватает даже.
xemul
26 November 2010
1
Жаль у меня другие цели в спортзале, а так разве не красавчеГ
shaweliew.kost
26 November 2010
injecti0n
Я один раз залез на перекладину не разогревшийся. На 3 услышал хруст в спине. Через несколько минут наступила жуткая боль и потом в течении месяца я не мог тренироваться.
Так сто после этого у меня перед каждой тренировкой либо дорожка либо скакалка.
Хотя все индивидуально
DionnissS
26 November 2010
xemulэм... Илюх, не пугай так
можно просто потянуться минут десять как следует перед тренеровкой.
NikolayStreem
29 November 2010
Всем привет.
Я вот решил в sportlife записаться, который на Аптекарском острове находиться. Есть у кого какие отзывы?
LongLovers
30 November 2010
1
bigbib+10000 что верно то верно
xemul
1 December 2010
Приближается время начала занятий...а с чего начать первые пару-тройку занятий даже не знаю.
Как построить первые несколько тренировок? Чтоб без травм, перегрузок и т.д.?
xemul
жим лёжа, становую, пресс
injecti0nxemul10 подходов на становую и в больничку
гиперэкстензии!
-Vzhik-
ага, не кто не говорит про нормальные веса, но становая очень хорошо развивает, можно просто с грифом поделать, смысл есть
цитата: |
ага, не кто не говорит про нормальные веса, но становая очень хорошо развивает, можно просто с грифом поделать, смысл есть |
я не сторонник делать только базовые упражнения и ждать пока "типа" тело привыкает к нагрузкам, надо делать всесторонне, разве что не до отказа и веса на 70% от нормы
injecti0n
-Vzhik-
Это один аспект... сколько видов упражнений на какие группы мышц, сколько повторов в подходах, какие веса, чтоб зубами скрипеть и легкие надрывать дыханием или так, чтоб только венки вспухли?
На самом деле вопрос не простой.
-Vzhik-
1 December 2010
xemulцитата: |
чтоб только венки вспухли? |
есичо венки вспухают при тяжёлой работе!
вопрос!
1) ты новичок?
2) потрудился почитать ветку?, там же уже усё написано!
3) али просто поболтать охота?
xemul
1 December 2010
-Vzhik-1. Можно и так сказать.
2. Читал и не раз, только, что прочел еще раз все 18 страниц.
3. Я вопросы задаю в ветке где обсуждается соответствующая тема. Болтаю я в других ветках
.
И так выхлоп по моему вопросу с предыдущих 18стр.
Аналогичные вопросы поднимались 4-6 раз. все ответы односложны на вроде:
1.
цитата: |
Fobus если нет проблем с деньгами, то начинать нужно с тренером, хотябы месяцок, а то и три. Технику надо поставить. А клуб сам выбирай, какой больше понравится, поцене и удобству посещения. |
2. Предлагалось повисеть на турнике и брусьях.
3. И чего там опять про тренера.
ПЫСЫ подожду
LongLovers может просветит
-Vzhik-:
|
цитата: | ага, не кто не говорит про нормальные веса, но становая очень хорошо развивает, можно просто с грифом поделать, смысл есть |
я не сторонник делать только базовые упражнения и ждать пока "типа" тело привыкает к нагрузкам, надо делать всесторонне, разве что не до отказа и веса на 70% от нормы |
не, ну а чё, давай угарим, и напишим тебе программку, скока дней в неделю, ходить собираешься?
injecti0n
если вопрос мне... то три раза в неделю по утрам
Насчет становой и больнички не согласен, но сам делаю гиперэкстензии пока))) правда много и каждую тренировку...