Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418K
views
209
members
5,5K
LongLovers
17 November 2010

1

xemul
17 лет не перерыв уже =) это как будто вообще нечего не было, и все не то что бы с нуля а еще хуже имхо - вейдер шляпа полная =) лучше уж по методе Шварца, у него такие взрывные сеты что ... ) а вейдер это для калек - инвалидов и не уверенных в себе )))
injecti0n
17 November 2010

LongLovers
джесика мне больше понравилась
LongLovers
17 November 2010

1

injecti0n
не любитель силиконовой далины
xemul
17 November 2010

LongLovers:

xemul
17 лет не перерыв уже =) это как будто вообще нечего не было, и все не то что бы с нуля а еще хуже имхо - вейдер шляпа полная =) лучше уж по методе Шварца, у него такие взрывные сеты что ... ) а вейдер это для калек - инвалидов и не уверенных в себе )))

Тем не менее из 16 летнего заморыша с весом в 49-50кг в 1991 году к походу в армию 1994г. я уже имел вес 75кг без грамма жира.. От вейдера была взята теория/концепция, а с партнером мы потом сами себе тренировочную вырабатывали, уже под занавес перед призывом тренировка состояла из 4 раз в неделю по 3-3,5часа с минимальными перерывами между подходами и упражнениями, сплошные суперсеты, так нагружались, что руки не разгибались и мышцы горели от молочной. Сейчас в 35 лет предвижу будет тяжковато.

Главное, что решился... это уже 10% дела
LongLovers
17 November 2010

1

xemul
купишь абонемент уже 30% =) главное ходить постоянно ) да и минимальным перерывом между подходами имхо, сердечко бедное может не выдержать, тем более с каждым годом надо себя беречь все больше и больше, как минимум что бы дыхание пришло в норму между подходами.
xemul
17 November 2010

Я когда только начинал, у нас на параллельном потоке был проф.атлет... Как сейчас помню его слова. если не бросишь после первого месяца, то полгода точно не остановишься.. как только один раз не пойдешь в зал под мнимым предлогом то больше не пойдешь никогда... Через год если заметного прироста в какой-то конкретной мышце не будет то ты можешь разочароваться.. именно по этому тогда было модно сразу делать упор на "банке" и груди.. он говорил в такой момент вставать на весы и радоваться, тому что стрелка ушла вправо.
injecti0n
17 November 2010

xemul
щя новый тренд, люди радуются, когда стрелка уходил влево
xemul
17 November 2010

injecti0n
это "неправильный" тренд ...хотя
injecti0n
17 November 2010

xemul
наблюдаю переодически, как приходят толстички, им рассказывают программу на пару недель, ини как узнают, что бицуху сначала качать не будут, сразу увядают
DionnissS
17 November 2010

а кто какие батарейки вообще пьёт?
Antas
17 November 2010

injecti0n
xemul

Спешу вас разочаровать, господа. Самый тренд всех времен, когда стрелка поднимается вверх

xemul
17 November 2010

Antas
я только ЗА! за правое отклонение... ТОлько в талии немного скинуть бы, а то все брюки разных размеров уже упарился.

А кто в какой обуви тренируется?? Я вот такие нашел кросы вроде как даже под атлетику заточенные. Футболок заказ себе так называемый Tank и шорт длинных

posted image
LongLovers
18 November 2010

1

свеженький журнальчик =) качаемс
http://epidemz.net/229443-muscle-fitness-7-noyabr2010.html
Stabbo
22 November 2010

1

xemul:

А кто в какой обуви тренируется??

Вот. Salomon TechAmphiban 2.
Идеальные. Купил весной за 2500р в Питере.

posted imageposted image
DionnissS
22 November 2010

я вообще в самых обычных кедах nike...
LongLovers
22 November 2010

1

DionnissS
Да и не говори, вот замарачиваються ... просто
LongLovers
22 November 2010

Давайте еще обсудим кто в каких труселях занимается
Stabbo
22 November 2010

LongLovers
А вот и не все равно в какой обуви
Если так подходить к вопросу, то и травмы позвоночника, неприятности со стопами обеспечены.
Я специально подбирал себе обувь с толстой и прочной подошвой для становой и приседаний. Ну и ногам не потеть желательно.
Есть спецобувь - штангетки называются. Но они дефицитны и дороговаты.
injecti0n
22 November 2010

Stabbo
я вот не делаю, не присяд, не становую, спина больная, мне пофиг в чём ходить
LongLovers
22 November 2010

1

Stabbo
я не думаю что ты будешь делать присяд хотя бы с 250 кг.
Штангетки не для всего удобны. А все это на самом деле муть, если знаешь как что делать то хоть какая обувь. И что то я не заметил что тот же Шелестов одевает штангетки когда занимается ) а его веса уж не маленькие
LongLovers
22 November 2010

1

injecti0n
может тут тема для пафосных блондинок )) из серии зацени какие у меня кросы, даже стразики есть )) вот сфоткал посмотрите ))
injecti0n
22 November 2010

LongLovers
именно для них красивая бицушка для тёлочек, гы гы

Скрытый текст
DionnissS
22 November 2010

injecti0n:

LongLovers
зы, даже футболку не глажу, в мятой жожу, главное не позицайте

аналогично. у меня даже не футболка, а майка. В ней не перегреваешься.
Antas
22 November 2010

По фег в чем, главное стирать вовремя

ЗЫ И эта... в шлепках все же не надо
LongLovers
22 November 2010

угу, главное стирать после каждой тренировки )) у меня тоже майка в обтяжечку )))
injecti0n
22 November 2010

Antas
в шлёпках кстате тема, сразу аФторитет вырастает, незнаю почему, но всегда большие парни, в них ходят
bigbib
23 November 2010

Не могу молча пройти мимо:
Любой уважающий себя атлет, никогда не будет заниматься в шлёпках т.к. это чревато серьёзными травмами. На счёт гламурных, “мягоньких” кроссов тоже нужно ещё подумать т.к. обувь для занятий с отягощениями должна хорошо фиксировать голеностопный сустав и иметь твёрдую подошву…
injecti0n
23 November 2010

bigbib
Юрец, давай выкладывай свои фотки, что бы парни поняли, что ты серьёзный атлет
chaid
23 November 2010

5

Я нижний пресс не могу пробить...с июня месяца борюсь..все на сухую..без всякой химии...каждый день с июня по сегодняшний день...пропустил гдет дней пять не больше..с 97 упал до 82 кг
xemul
23 November 2010

1

chaid
зачотный коллаж

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up