Metkid
Ну я креатином как таковым не пользуюсь. Изолят, бцаа, термогеники.
EXPO
Как не раз отмечали - меняй аватарку))) а то как в анекдоте - файлы не сходятся
Новый вид отжиманий с отягощением )))
Jambo
Я зачем? Ведь штангу можно жать. Та же работа.
DionnissS
О... Да ты просто не знаешь толк в извращениях )))
Jambo
Вот если бы он из этого положения на руках пошел...
DionnissS:
|
Взял L-Arginine от twinlab и Animal Omega от Universal Nutrition Посмотрим что выйдет. Первые впечатления пока положительные. |
Ну ок все идет. Аргенин приятно работает, а омеги хорошо тонизирут, позитив.
DionnissS
25 May 2014
Заниматься в зале под мерлина менсона the dope show ваще отпад!
Аргенин чтоб работал надо жрать 8-10 в день. Я при приспсобился к 6-8.
DionnissS
Ну что,попробовал отжаться в скамейке??
zimnik
Да как то меня такие мысли даже не посещали. Смысла не вижу.
Как дела в кОчалке посоны?
DionnissS
6 June 2014
меня тут наш одноклубник подогрел
ON Superior Amino 2222
UN Muscle Juice 2544 4кг и Whey Supreme.
Вот думаю на сколько кг поправлюсь теперь, гейнер пока убрал, а аминки и сывороточный по-немножку совсем.
DionnissS
Не поправишься... Летом набирать, если только на диване. В зале массу в жару набирать тяжело.
Jambo
Если хорошо кушать и пить больше воды,все возможно)))
Всега удивляла эта фигня про то, что в жару "не набрать"... А как же америкосы у которых средняя температура выше нашей? То-то они такие дрыщи все
А когда я слышу про то, что "в жару у меня нет аппетита" - так и хочется дать пня этому челу и направить его по траектории в ближайший зал, чтобы жрать захотел.
Manimal
Я не говорю, что не набрать... Я просто сказал, что в жару это делать несколько сложнее. Как правило лично я летом просто немного по другому тренируюсь. Более интенсивные тренировки, больше повторений, меньше веса.
Ну а зимой, осенью - тяжелый присед, тяга, жим )
Америкосы дрыщи, потому что каждый на химке сидит и спортпит у них копейки стоит. Глянь подборку шей игроков американского футбола... Эспандер жевали и накачали? ))
http://www.webpark.ru/comment/shei-amerikanskih-futbolistov
ILIS:
|
Америкосы дрыщи, потому что каждый на химке сидит и спортпит у них копейки стоит. |
У нас здоровые ребятки тож все на химии, но амерам они реально всирают по кондициям. У амеров и правда все дешевое, но мне кажется дело все-таки в том, что у них просто бодибилдинг лучше развит и диетология. А у нас ни нормальных залов, ни тренеров практически нет. ну а про спортивных врачей...
ваще хоть кто-нибудь слышал о них???
DionnissS
10 June 2014
Manimal
они там раздолбаи просто все. на негров посмотри, работают они вообще или нет?
Я когда без работы сидел недели за три больше 5ти кг набрал и лишнее почти всё сжёг.
а в спортзале обычно доктор, более или менее понимающий есть, а вот чего не хватает. так это спортивных диетологов и вообще, понимающих во всём спектре спортивной жрачки.
DionnissS:
|
они там раздолбаи просто все. на негров посмотри, работают они вообще или нет? |
Честно говоря, где больше раздолбаев...Это я бы с тобой поспорил.
цитата: |
а в спортзале обычно доктор, более или менее понимающий есть |
ага ))) девочка, которая умеет классно выписывать справки о допуске в спортзал и в лучшем померит давление )) Может тебе с залом повезло, но я их сменил десятка 3 в разных городах нашей необъятной... в некоторых этого самого доктора вообще никогда не видели.
DionnissS:
|
Manimal они там раздолбаи просто все. на негров посмотри, работают они вообще или нет? Я когда без работы сидел недели за три больше 5ти кг набрал и лишнее почти всё сжёг.
а в спортзале обычно доктор, более или менее понимающий есть, а вот чего не хватает. так это спортивных диетологов и вообще, понимающих во всём спектре спортивной жрачки. |
чет я тоже доктора ниразу не виделв своем спортзале газпромовском
может это та девочка, которая круги наматывает по залу всегда?
TranjiRRa
скорее всего док всё же есть на пол ставки,для залипух
Странно у нас в зале достаточно квалифицированный доктор
Мне во время травмы колена очень помог
Manimal
TranjiRRa
да у нас тоже алконафт лазит какой то. Но тренеры в зале квалифицированные и опытные хоть.
По поводу жима сидя
Я уже 170кг начал раскачивать.
Вот только пресс ни как нормально зацепить не получается
((
Под конец с отягощением глубокие подтягивание со стальными
яйцами гирями, отягощение.
DionnissS
170 сидя - ты очень крут!
Jambo
Не, это по ходу мой предел. Вот когда чел 260'поднял, вот это круто было! Я охренел в зале.