DionnissS
Грудь и спина это в основном тяжелые базовые упражнения
Мне кажется как то трудновато в один день это делать
Maggi
да вроде нормально. у меня очень хорошо ложатся.
Maggi:
|
Ребят с грудью что лучше совместить в сплите? Бицепс или трицепс? |
Можно и с трицепсом, можно и с банкой. Классическая тренировка грудь-плечи-трицепс, спина-бицепс
Manimal
Да пока делаешь жим сидя уже передняя дельта вся забивается, с ней уже не поработать, куда грудь и плечи то?
DionnissS:
|
Да пока делаешь жим сидя уже передняя дельта вся забивается, с ней уже не поработать, куда грудь и плечи то? |
Это неплохая тренировка для тех, у кого нет возможности ходить часто и нужно все прокачать в два-три дня
DionnissS:
|
Manimal Да пока делаешь жим сидя уже передняя дельта вся забивается, с ней уже не поработать, куда грудь и плечи то? |
да при желании можно все и в один день делать,ща тут насоветуют советчики
TranjiRRa
да я так в свое время правую переднюю дельту повредил как раз, когда её перегрузил. прошло больше двух лет, иногда дает знать о себе до сих пор.
TranjiRRa:
|
да при желании можно все и в один день делать,ща тут насоветуют советчики |
Не при желании, а при возможности. Много кто не имеет возможности сидеть в зале 7 дней в неделю. И да, если есть только один день для тренировки вполне можно и в один день делать. Это лучше, чем не делать ничего.
Amaton:
|
Не при желании, а при возможности. Много кто не имеет возможности сидеть в зале 7 дней в неделю. И да, если есть только один день для тренировки вполне можно и в один день делать. Это лучше, чем не делать ничего. |
не знаю никого ,кто делал бы раз в неделю все группы мыцш, вы знаете таких?
бред то не несите уж.
незачем сидеть 7 дней в неделю (хотя и таких знаю, пока неженатые все рвутся в зал), достаточно 3-х дней
TranjiRRa:
|
не знаю никого ,кто делал бы раз в неделю все группы мыцш, вы знаете таких? бред то не несите уж. незачем сидеть 7 дней в неделю (хотя и таких знаю, пока неженатые все рвутся в зал), достаточно 3-х дней |
Просто , вероятно, мало опыта у вас. Есть люди, которые в зал ходят раз в год ))) 3 -дня в неделю достаточно для поддержания уже существующей формы, в остальных случаях нужно заниматься интенсивнее. Речь, конечно, о физкультуре, если человек на химке его и на диване перед телевизором разопрет - дело только в дозе. Речь вроде не о том, сколько заниматься оптимально, а о том нормально ли сочетать грудь-дельты-трицепс в одной треньке. Так вот... Нормально!
TranjiRRa
Не у всех есть возможность даже 3 раза ходить
У меня знакомый ходит один раз в неделю и прорабатывает все группы мышщ
Да у него не такой большой прогресс, как у тех кто занимается сплитом, но тоже есть
Manimalцитата: |
если человек на химке его и на диване перед телевизором разопрет - дело только в дозе. |
извини, но - бред.
Тут гже то был видос, где взяли чела, который барыжил химкой, он сам жрал и ни чего не делал, только вот сиськи как у бабы были и сам выглядел шариком.
А раз в неделю, называется - игра. т.е. поддержание тонуса, не более. Катаболизм при одном разе в неделю всё равно будет, он не остановится.
DionnissS:
|
Manimal
извини, но - бред. Тут гже то был видос, где взяли чела, который барыжил химкой, он сам жрал и ни чего не делал, только вот сиськи как у бабы были и сам выглядел шариком.
А раз в неделю, называется - игра. т.е. поддержание тонуса, не более. Катаболизм при одном разе в неделю всё равно будет, он не остановится. |
+100500, раз в неделю ниачом.
Manimalну 4 года, не знаю много это или нет, смотря с чем сравнивать
3 дня в неделю достаточно для того, чтобы не только поддерживать форму ,но и прогрессировать (если конечно в зал не ходить только для фоток на айфон
), форму поддерживать можно и дома (отжимания + подтягивания , пресс).
Maggiвсе равно не поверю
DionnissS:
|
извини, но - бред. Тут гже то был видос, где взяли чела, который барыжил химкой, он сам жрал и ни чего не делал, только вот сиськи как у бабы были и сам выглядел шариком. |
Задержка воды будет, но силовые показатели будут расти. Потом химку тоже нужно подбирать, необязательно колоть в себя всю дрянь, которой барыжишь. Уверен ГР он врядли в себя каждый день закачивал. Накладно это...
цитата: |
А раз в неделю, называется - игра. т.е. поддержание тонуса, не более. Катаболизм при одном разе в неделю всё равно будет, он не остановится. |
Согласен, чо.
цитата: |
ну 4 года, не знаю много это или нет, смотря с чем сравнивать 3 дня в неделю достаточно для того, чтобы не только поддерживать форму ,но и прогрессировать (если конечно в зал не ходить только для фоток на айфон ), форму поддерживать можно и дома (отжимания + подтягивания , пресс) |
год, два, три можно и на трех занятиях пргрессировать. От твоего возраста еще зависит. Ничего, скоро прогресс остановится.
вспомнился мне мой знакомый по армейке, качок от Бога. Всю жизнь этому посвятил, кмс по пауэрлифтингу и бла бла бла. Порой создавалось впечатление, что девственности он тоже с блином лишился, ну так вот. Настал и его предел, после этого перешел на химию, дабы увеличить показатели до максимума. Но то были соревнования, бабки, престиж. А мне на кой это все. Думаю, до моего предела еще пилить и пилить.
TranjiRRa:
|
Думаю, до моего предела еще пилить и пилить. |
Химический предел - действительно может быть заметно выше твоего "натурального". А вот что толку, жмешь ты, например 130, на чистую будешь жать дай бог 140-145. Это если все у тебя будет окей и это отличный результат. И вот из-за этих 15 кг ты будешь убиваться, рвать жопу и получать травмы. А химик этот результат будет иметь через 1 месяц, а ты будешь идти к нему всю жизнь и не факт, что дойдешь. Но ты прав, каждый сам волен выбирать путь.
DionnissS
23 April 2014
Все таки занятия с профессионалов дает о себе знать. Мужик просто ходит в клуб, порисосндясь к нему за три недели стал жать 150 на жиме сидя.
DionnissS:
|
тал жать 150 на жиме сидя. |
Это ты опять имеешь в виду жим лежа на наклонной скамье, или именно про жим сидя?
Жим 150 сидя?!
Пойду ка создам тему - "слабаки форд клуба", буду там модератором и почётным председателем
DionnissS
23 April 2014
Andrew28
На наклонной конечно. А тот дядька 260 херачит спокойно так.
SUD
Чисто сидя из за головы я не могу много делать из-за поврежденного позвоночника. Я вообще избегаю вертикальной нагрузки.
Жим на наклонной 150? Дениска, ты что колоть начал?
injecti0n
Да ты чо?! Что жрал то и жру. За 6 лет зала то надо вперед шагнуть то? Тем более когда мастер спорта тянет.
DionnissS
У нас в паурлифтёрской есть индивидум, который на соревнованиях Кокляева на 2 место ставит, кто к нему заниматься идёт сразу веса вверх. Согласен насчёт патронажа, но всё таки 150 на наклонке...
SUD
Да я как то 100 один тягал до этого, но одному ссыкотно было, психологический барьер.
Когда я попытался в первый раз 110 то он типа - не совет овал бы, я легко поднял, потом 130 и ровно сел на 150 сейчас. Думаю до 180 смогу дойти. Надо только снова не повредить левый сустав.
DionnissS:
|
SUD Чисто сидя из за головы я не могу много делать из-за поврежденного позвоночника. Я вообще избегаю вертикальной нагрузки. |
А становую и присед тоже не делаешь? Если да то чем заменяешь?
А то у самого проблемы с позвоночников, тоже стараюсь избегать вертикальной нагрузки
DionnissS
25 April 2014