ILISзавышенные, то есть и 5-10% нету?
Вот просто видео посмотрел про bcaa
TranjiRRa:
|
дело за малым, сбросить 8 кг |
метан
зы, с весом в 82, жать 130... ну это надо в сборную, с такими то показателями.
Да ладно 82 и жим 130 более чем реально. У меня 170/84 жим 125, с учётом того что занимаюсь в основном 1раз/нед и жим, скажем прямо, не моё упражнение, и 84 - это я потолстел, идеальный мой вес 74-76.
По генетике я думаю тоже много зависит и само упражнение, у меня например были лучше рез-ты на присед и становую. Недавно страховал парня на жиме - 80 на 6 раз (последний раз я дотягивал), при этом присед у него 145 рабочий, становая 155 рабочий, так что наверное и жим у кого-то лучше у кого-то хуже.
injecti0n:
|
метан
зы, с весом в 82, жать 130... ну это надо в сборную, с такими то показателями. |
От метана задержка воды будет - врядли сбросит ))) А по поводу сборной - полностью согласен
SUD:
|
Да ладно 82 и жим 130 более чем реально. У меня 170/84 жим 125, с учётом того что занимаюсь в основном 1раз/нед и жим, скажем прямо, не моё упражнение, и 84 - это я потолстел, идеальный мой вес 74-76. |
Прям как в грузинской школе )))
- Гоги сколько будэт 5 + 2?
- Восэмь!!!
- Вэрно,гдэ-то сэмь-восэмь
Норматив 82,5 и 130.
цитата: |
Недавно страховал парня на жиме - 80 на 6 раз (последний раз я дотягивал), при этом присед у него 145 рабочий, становая 155 рабочий, так что наверное и жим у кого-то лучше у кого-то хуже. |
Ниче не понял.
80 - это его вес? Или это он жал 80 кг на 6 раз
ManimalПростите, описался, фен имел в виду
Manimal
80кг на штанге на 6раз
SUD:
|
80кг на штанге на 6раз |
Тогда о чем ты? О том, что страховал начинающего? тут речь о КМС как минимум )))
Manimal
Я о том, что при таких показателях приседа и становой, 80кг на 6 раз это смех. Привёл пример что у кого-то лучше одно упражнение у кого-то другое
SUD:
|
Manimal Я о том, что при таких показателях приседа и становой, 80кг на 6 раз это смех. Привёл пример что у кого-то лучше одно упражнение у кого-то другое |
ну может он жиму времени вообще не уделял? странно все при такой становой и приседе такой показатель.
injecti0nфен не наш метод
Manimal
injecti0n
Ребят, ну вы прям с луны... 82,5 и 130 жим - это всего лишь КМС... какая сборная? У меня был стабильный максимум 135 (и несколько раз 137,5 прошел), вес при этом 83-84, скинуть мог легко до 82.
При этом, повторю еще раз, никогда не принимал анаболические препараты.
Кроме того, по плаванию 1 разряд, по лыжам 2-ой (был ))) )...
Заниматься надо! я начинал с 30-40 кг на штанге лет 10 назад.
ILIS:
|
Ребят, ну вы прям с луны... 82,5 и 130 жим - это всего лишь КМС... какая сборная? У меня был стабильный максимум 135 (и несколько раз 137,5 прошел), вес при этом 83-84, скинуть мог легко до 82.
При этом, повторю еще раз, никогда не принимал анаболические препараты.
Кроме того, по плаванию 1 разряд, по лыжам 2-ой (был ))) )...
Заниматься надо! я начинал с 30-40 кг на штанге лет 10 назад. |
Думаю в этой теме случайных людей мало. Занимаются все так или иначе. По твоему фото в профиле, для меня очевидно, что химки в тебе скорее всего нет. Однако, не в обиду, я бы никогда не подумал, что ты жмешь 135-137, ну это по фото... С другой стороны бывают "специалисты" со специфической техникой жима...всякие мосты аццкие, недоопускания, пружинки... Так что... А "всего лишь" КМС для чистого физкультурника - это очень прилично, хотя повторюсь, реальная круть, начинается с МС и вот таких я в своей жизни без химки не видел вообще никогда.
ILIS:
|
Metkid Набор отличный! ) |
спасибо)))
ток еще бца нннада купить)
Amaton:
|
Думаю в этой теме случайных людей мало. Занимаются все так или иначе. По твоему фото в профиле, для меня очевидно, что химки в тебе скорее всего нет. Однако, не в обиду, я бы никогда не подумал, что ты жмешь 135-137, ну это по фото... С другой стороны бывают "специалисты" со специфической техникой жима...всякие мосты аццкие, недоопускания, пружинки... Так что... А "всего лишь" КМС для чистого физкультурника - это очень прилично, хотя повторюсь, реальная круть, начинается с МС и вот таких я в своей жизни без химки не видел вообще никогда. |
соглашусь на счет того,что жим 135 у
ILIS судя по фото мало вероятен
100 еще куда не шло
пацаны, посоветуйте эффективную диету сушку, чтоб не так сильно почки и печень сажала
Metkid
А правая банка это что такое?
chaid
В любой диете главное что бы количество получаемых калорий было меньше, чем расходуется
А так в день грамм 20-30 сложных углеводов, остальное белок
Metkid
14 March 2014
Maggi
Энимал флекс - для суставов(глюкозамин+хондроитин)
Metkid:
|
соглашусь на счет того,что жим 135 у ILIS судя по фото мало вероятен 100 еще куда не шло |
100 я на 8 с паузами могу сделать )
а сайт массфактора сдох что ли?
Ребят с грудью что лучше совместить в сплите?
Бицепс или трицепс?
Maggi
спину. бицепс и трицепс лучше делать с дельтами.