тут читаю, оказывается в крольчатине больше белка чем в курятине, и она лучше усваивается.
Jambo
22 January 2014mobile
Помнится мне она еще и дороже
Jambo
ну так надо напрямую с деревень тащить.
DionnissS:
|
Jambo ну так надо напрямую с деревень тащить. |
Денис хочу тебя огорчить кролиководством на селе ни кто не занимается, это тяжкий труд, есть несколько ферм в области например в Тульской
DionnissS
24 January 2014
xemul
ну значт буду дальше хавать добавки.
вернул я свой вес вощем. 79 вес ща.
300 кг ноги\200 фунтов на развод и 170 ф на свод.
150 КГ тяга К груди / 170 фунтов к животу / 170 ф за голову / 200 фунтов поясница разгибание
100кг * 10 сидя в наклоне от груди/ 90 кг вверх тормашками от груди
DionnissSРасшифруй, пожалуйста, что такое
и что такое
Академический интерес.
если я правильно понял DionnissS то
300 кг. ноги
сидя в наклоне
SCOTina
да. абсолютно верно. Армейский жим называется.
Армейский, вроде как, под углом не делается.
А точнее под прямым углом делают
цитата: |
под прямым углом делают |
Так точно. А
- это жим лежа на наклонной скамье. Ну, в моем понимании. Потому и вопрос возник. Без претензий.
Наконец за 80 кг веса перешагнул.. Уф...
Jambo
5 February 2014mobile
DionnissS
Мне бы твои проблемы )))
Хочу побороться на соревнованиях. Надо весить 81 кг, а у меня 89. Думал до мая ничто мне не мешает набирать.
А тут раз и надо сушиться
TeJIeIIopT
6 February 2014
Мне бы вес сбросить с живота, с понедельника диета и в тренажерку.
Чот мучает одна фигня, чуть не так лег, так сразу рука немеет или чо нить другое, те вену зажимаю
((
Пройдет. Было такое тоже. Причем за ночь раз 5-10 просыпался, руки вообще отсыхали. Уже начал подумывать научиться спать на спине. И не замечая, само прошло
DionnissSвитамина В тебе по ходу не хватает
DionnissS
10 February 2014
xemul
не, с витамином B всё в порядке.
TeJIeIIopT
10 February 2014
DionnissS
тоже такой плакат надо повесить, сегодня пришел в тренажерку, а там гантели валяются где не надо
DionnissS
10 February 2014
sashok21rus
к сожалению, большинство так и просают, думая, что за ними кто то убирет прям сразу, - лица не традиционно ориентации.
VinDiesel
11 February 2014mobile
Moscow-wpc.ru/calendar/46/всем привет!!!занимаюсь сам пауерлифтингом,но на соревнованиях выступать буду на следующий год,готовлюсь вообщем)ссылку скинул друзья мои выступать будут,я присутствовать буду!всеи желающим рады)))
TranjiRRa
12 February 2014
DionnissSфиг знает, а тренер куда смотрит? у нас тех кто не убрал за собой гонят убирать
TranjiRRa
12 February 2014
кстати, качки, есть ли польза от жиросжигателя CLA? кто пробовал?)
TranjiRRa
12 February 2014
DionnissS:
|
Наконец за 80 кг веса перешагнул.. Уф... |
DionnissS:
|
DionnissS:
|
а рост какой? я вот все к своим 84 не могу вернуться, вес 90 стоит колом(((
DionnissS
12 February 2014
TranjiRRa
174 рост у меня.
Jambo
13 February 2014mobile
TranjiRRa
Я осенью потреблял lipo6x. По бочек не было. Голод отбивает. За 6 недель похудел на 10. С 90 до 80. При росте 173 см. В жиме тоже 10 потерял. Решил, что через чур безуглеводная сушка была. В следующий раз буду умнее. Это был первый опыт
TranjiRRa
13 February 2014
Jambo
решил пока на карнитине посидеть)
Jambo
13 February 2014mobile
TranjiRRa
Ну его я регулярно пью. Особенно перед бегом. Сне кажется, что его жиросжигательные свойства сомнительны, но энергии добавляет. Бежится с ним лучше и быстрее.
На самом дело не в карнитине или еще чем то. Питайся правильно, тренируйся соответствующе и все будет!
TranjiRRa
13 February 2014
Jambo
не совсем так, было дело месяц сидел на диете. кардио каждый день, беговая дорожка и тд и тп) скинул около 9 кг. но жирок то остался. с карнитином эффект был бы лучше.