Serafim-karotinстрашный курс у тебя видно что о гонадотропине речь идет, в кратце скажу так, что нужен он при выходе из курса, если курс не совсем был правильно расписан, в результате чего, совсем все упало и не разу не встает
))) обычно ставят один раз и большой дозой, в зависимости от сложности ситуации и курса который был, но применять его в обычным выходе, если как бы особых проблем нет, не стоит )
Serafim-karotinцитата: |
кленбутиролом и тамаксифеном.. |
ну как бы с феном понятно, перебор теста и ароматизацию убираешь, а клен то нафига ? ) убивать печень и так изрядно подбитую, и вообще это не выход а измените меня ...
Serafim-karotin
30 March 2012
клен подсушиться и антикатаболик, что бы не посыпаться.. LongLovers а с чем тогда по-вашему выходить ?
DionnissS
30 March 2012
ещ про Lunacy Black Label - он начинает реально работать не через 40 минут, как пишут, а по ощущениям, предельная кончентрация достигается где то через 1 час. И не сказал бы что он работает очень долго.
И з плюсов, лично меня не колбасит от него как от СтимулянтаX, гораздо мягче работает.
Serafim-karotin
клен в первую очередь сильно разрушает печень, очень токсичный препарат, а на выход используют препараты для восстановления организма, процесс сушки должен входить в сам курс, что касаемо антикатаболизма то не проще ли пить нормальный протеин и аминокислоты? ) и добавить туда либо трибулус, либо препараты содержащие его )
Почему клен используют больше на курсе, объясню, он усиливает анаболические свойства других препаратов. А что касаемо клена и фена, то это вообще курс для похудения, при том не самый лучший и древний как мамонты ) которые как раз от подобного и вымерли ) но не как не выход с курса )
DionnissS
Ну тут все зависит от организма ) кому то и пол часа хватает ) попробуй, угости кого нибудь в спорт зале ) и посмотришь через сколько его торкнет )
DionnissS
приятно отдавать деньги за реально рабочую вещь )
LongLovers
Да. Главное мягче гораздо.
что то хрень какая то, в субботу делал спину, сегодня плечи не смог нормально сделать, забиты были...
injecti0nСтоит напрягаться, если будешь делать ноги, а бицуха работать не будет
))
Вообще, по упражнениям, спина и Задние части плеч очень похожи - тяга троса к животу или к груди. Может тем и зацепило.
забавно начинать разминку ног с 200кг, народ останавливается посмотреть немного.
DionnissSЗаканьчивай уже с химозой
injecti0n
да я как дошел до 275, так и плаваю в этих пределах.
вообще сейчас свои рекорды не бью и не поднимаю планку. просто все делаю более медленнее и правильно - это гораздо лучше.
В тунце программа появилась за пять баксов - умный пресс зовется. Вот смотрю и думаю , стоит ли купить или нет.
Serafim-karotin
4 April 2012
DionnissS
275 - это вес на штанге в приседе ?
Добрый день!
Решил вот вернуться в качалку, вешу сейчас под 115 кг при росте 183 см. Раньше всегда работал на набор массы, теперь вот задача привести мышцы в тонус и в идеале скинуть 20 кг...
С набором упражнений определился, это будут в основном базовые (жимы, тяги, приседания).
Требуется совет по добавкам по сжиганию жира, кто что посоветует?
Big Mazzi
Какие добавки раньше употреблял?
LongLovers
никаких добавок раньше не употреблял, тока коктейли из протеина...
Big Mazzi
ну надо бы тестостерона поднять немного, и добавить эфедринчика с кофеином
LongLovers:
|
Big Mazzi ну надо бы тестостерона поднять немного, и добавить эфедринчика с кофеином |
фигассе как ты сходу человека грузанул
LongLovers
9 April 2012
1
DionnissS
ну 20 кг это не 2 )
кстати, скидос наконец то на массфакторе намутил, так что могу если что помочь )
LongLovers
кофеин вроде в таблетках нашёл, а эфедрин что-то найти не могу... или это всё вместе в какой-то добавке есть??? искать где в аптеках или в спортивном питании???
DionnissS
9 April 2012
Big Mazzi
это как наркотик классифицируется. не найдешь.
возьми хороший жиросжигатель, энергетик и что заставит расти мышцу.
как раз тестостерон, или стимулятор его производства. Энергетик и жиросжигатель дадут прирост энергии.
Потом еще аминки и из чего будут делаться мыщцы, типа протеина хорошего.
LongLovers это и имел ввиду, только более сжато сказал.
вообще. Надо что то одно делать, либо мясо наращивать, либо сжигать жир. Вместе оно не работает как надо.