LongLovers
24 January 2012
1
DionnissS
да по моему гадость какая то, очередное разводилово для новичков )) мол думают купят и такими же станут )) не в жисть на это денег не потрачу )
LongLovers
ну да. только ждать отзывов в любом случае.
интересно, какая контора ему этот замес делала вообще?
LongLovers
24 January 2012
1
DionnissS
насчет конторы конечно страшно подумать )) а так лучше за эти деньги взять норм преп на сушку ) да с добавкой силовых показателей )
Пять месяце тренировок. Вчера выжал сотку лежа 1 раз сам, один раз с помощью в конце. Рабочий вес жима лежа 80-85 кг на 5-7 раз. Похудел на 12 кг был 102, сейчас 90 при росте 190 (вернулся по весу к возрасту 25 лет). Рабочие веса увеличились раза в 2. Сначала много бегал на дорожке, эллипсод. Вывод один - похудеть можно только бегом, бокс. Никакой басик не помогает. Ну и жрачка, конечно. Пью протеин Power System и Mega Amino 3200 от Big Tech. После НГ прибавил 2 кг на пузо, но уже отработал. До пресса, конечно, еще ох как далеко. Жира на боках порядком. Занимаюсь теперь 5 раз в неделю в обеденный перерыв по 30 мин в день, успеваю только 1 группу мышц + пресс + разминка 5 мин. Фиг знает, будет ли толк. Переехал в пригород, пока новое жильё строится, дорога на работу и обратно занимает по 4 часа в день. Вечером до койки бы доползти. По выходным хочу на бокс походить. Ну пока прогресса в мышцах не вижу, ну хоть пузо убрал, и то радует.
Saygonверной дорогой идёте товарищ
зы, блин, вчера чистил зубы, прострелило шею, вечером ваще накрыло, в плечи отдало, ели до дома доехал, руль крутить тяжело было. Сегодня полегче, хоть головой могу крутить. Не у кого такого непотребства не было? гы гы, теперь перед тем как почистить зубы, буду шею разминать
injecti0n
Пасиб.
Защемил нерв видимо. Вообще откидывания головы назад не очень хорошо для позвоночника.
Saygonблин, ну а как ещё чистить зубы
Saygonреспект и уважуха блин!
а я чот фелоню, видать давление прибило к полу.
DionnissSспасибо. Да, каждый поход в зал победа над собой
. Только щас начал вливаться в режим. Но есть плюсы: бухать перестал
пипец сколько 5лб магазинов наоткрывал.
DionnissS
Думаю, за рекламу на ффк пора у них скидос требовать
injecti0n
вот кстати было бы неплохо
активно стал пить твинлабовский протеин
за неделю полбанки выпил, крупным становлюсь, рельефным, сил прибавилось
Вот тож решил в фитнес походить.
Пока только две недели, но мышцы уже перестали болеть
В связи с набранным весом (рост 180, вес 89) упор делаю на беговую и кол-во подходов/раз. Хочу вернуться к нормальным показателям 180/75
Промежуточный результат 86,5кг
Занимаюсь 4р в неделю по 2 часа. Хватает проработать 2-3 группы мышц+дома пресс, гантели, штанга и отжимания. Скоро еще бассейн открывается...
Питание решил не кушать ибо ну его нафик
Я так понимаю из рациона нужно все жирное исключить? В идеале мясо+рис/гречка или как?
LongLovers
1 February 2012
1
e.lamberg
жирное и углеводное, разбить основные приемы пищи на небольшие части
DionnissS
ты их видел хоть )) я тут один посмотрел, ... )) полторы банки стоит, комнатушка маленькая, шарашка )
e.lamberg
бег и небольшой вес это ближе к аэробным тренеровкам, они для сжигания лишнего как раз. есть можно все, кроме чипсов и т.п. дряни.
DionnissSНу так мне это и нужно
Попутно качаю бицы и плечи с дельтой
Кста, кроме бега есть какие упражнения чтоб ноги худели, а то во многие брюки/джинсы перестал влезать
комплексую чо
e.lamberg
2 страницы назад картинка чем ноги попрвлять.
кач это анаэробные упражнения, в них сильно не похудеешь, ток масса будет повышаться.
275 на ноги и 102,5 грудь. Не прет, хотел 105 положить седня.
Забыл про бицепсы ног. Тяжело догонять их...
LongLovers
12 February 2012
2
Из темы приколов тут была тема что парень получил кмс ))) пришлось вывести его на чистую воду))) вывел, тему удалили)) ну и минусов массу получил в профиль) вывод, не верь всему что тут пишут, доверяй но проверяй )
injecti0n
12 February 2012
LongLoversминусы зло, не парься. Главное что бы бабло было и эрекция не подводила, а тут они тоже не сыграют.
Кстате сажусь на супер диету, "жру все" называется
Решил до отпуска не парится, правда добавлю ещё один день, что бы уходило куда надо
DionnissS
12 February 2012
LongLoversтему видел, а что там было про чистую воду не в курсе. интересно конечно же. прочитал.
меня давление подкосило кстати. неделю не могу подняться вооообще
((
LongLovers
13 February 2012
1
injecti0n я всю жисть на подобной диете ) правда добавляю кое что другое )) что бы уходило )
DionnissSда там чистый воды был развод, затеянный жителями Ростова ) зачем, я так и не понял )) да там в целом все можно было сразу сказать судя по фото данного КМСовца ))) что там рядом не стояло то о чем речь шла )
Давлешка мучала на прошлой и позапрошлой неделе, хоть и организм уже привык переносить повышенное давление ) а так, попробуй Андипал, помогают от давлешки хорошо.
DionnissS
13 February 2012
LongLoversчот по описанию он от разных болей...
LongLovers
а что за тема с кмс...дай ссыль
DionnissS
13 February 2012
2
chaid
глянь у него в постах по профилю, там будет.