Добрый вечер
только вчера узнал о данной ветке на ффклабе
)))
замечательная ветка - СПОРТ и все что с ним связанно)))
Лет до 12 я был скелет, обтянутый кожей..самое толстое место - это были коленки ))) НО потом, лет с 13 я начал резко набирать вес, лишний вес
Был полный, но как бЭ не толстый. С питанием все было нормально, на чипсах с колой никогда не сидел, но бывало, редко. С 11 класса мой рост наконец то остановился, на отметке 195 см
переживал, что высоковат, бывало не оч комфортно, но да ладно.. природа мать её)
В начале июня 2010 я, мой лучший друг и его супруга купили абонемент в спорт зал на летний период, по акции ) Акцент был - на лишний вес !
05.06.2010 мой рост 195 см и 109.3 кг веса
Я отлично понимаю, что для этого роста такой вес - это здорово! НО не в моем случае ))) т.к. там все было отложено в задницу, живот, ляжки, сиськи, шея, щеки... )))
Когда в конце августа абонемент закончился, а продлевать не было возможности из-за учебы, в сентябре начал бегал у себя в округе. Где-то в 20х числах сентября, мой вес составлял 78.8 кг... Мягко говоря, переборщил я. Все были в шоке, как страшно я выглядел, правда страшно, особенно было плохо бабушке, когда меня увидела.
Октябрь, ноябрь ничего не делал. С декабря, благо есть возможность дома, начал потихоньку заниматься. Лучшая работа - эта работа со своим весом (с) Январь, февраль, половина марта, снова полные пропуски. С апреля и по сей день, снова появилась возможность и желание работать с собой. В основном отжимания, брусья, подтягивание, скамья для пресса. В среднем тренировка занимает 2 часа.
Сейчас хочу взять что-нибудь из спорт питания, но не могу выбрать что мне нужно, что для меня подойдет, ищу где минимум всякой химии. Еще такой момент слышал, что проблема с потенцией возникает, когда включаешь в свой рацион спорт питание) Много читал, что везде подделки, достать оригинальное питание хорошего производителя практически невозможно... Подскажите, что и где выбрать
Мой вариант питания, в перод похождений в спортзал))) Я не говорю, что это правильно и т.д. я просто делюсь с Вами опытом.
Скрытый текстНЕТ ДИЕТАМ !
- Утро.
пару вариантов:
* Насыпать в небольшую кастрюлю 150 - 200 гр Геркулеса, самого обычно, без всяких добавок; потом,
в стакан 200 мл налить 70% кипятка и 30% молока, 2 - 3 кусочка тросникового сахара (или можно столовую ложку меда) и не большую щепотку соли (сахар и соль по вкусу);
выливаешь стакан в кастрюлю, ставишь на маленький огонь, доводишь до кипения (не забывай мешать ложкой, дабы каше не пригореть), выключаешь конфорку, закрываешь кастрюлю и сверху накрываешь полотенцем, дай настояться 3-5 минут и можно кушать.
С кашей можно есть сухофрукты, а так же свежие фрукты (яблоки, груши, апельсин, банан...) предварительно порезать на мелкие кусочки и положить в кашу, всё это очень полезно, а самое главное вкусно!). Забыл сказать, когда кипит каша, можно не много посыпать молотую корицу, получается просто обалденно, мне очень нравится )))
Пить: чай зеленый или каркаде, можно кофе.
*2 брикета творога по 200 гр, залить 300 - 400 мл 1% кефира, смешать до однородной массы, так же можно посыпать не много корицы, всё, можно кушать. Я ем с медом, 1 - 2 ст ложки, варенье не советую, оно бестолковое, кроме сахара ничего нету.
- Обед.
Все делаю в пароварке.
* По возможности обязательно надо есть первое блюдо! Куриные супчики, мясные, борщец!
* На нижний уровень высыпаю пакет овощей (продаются разные замороженные наборы);
на верх кладу целую и половинку куриной грудки
Всё это ставлю на 30 минут, после можно кушать. Майонез и кетчуп не советую, это "мусор" ))) Я ем с соевым соусом. Булочки, белый хлеб - это все исключить. Я кушал с хлебцами.
Пить: чай зеленый или каркаде.
- Ужин.
На ужин иногда тушу (НЕ ЖАРИТЬ) телятину или куриные сердца / ножки / крылья (как тушить, это уже отдельная тема))) )
+ салат из свежих овощей, больше зелени, можно добавить не много брынзы, заправить оливковым маслом (!!!), соль по вкусу, чем меньше, - тем лучше. Овощей кушать по MAX! Не стОит забывать про базелик!
Пить: чай зеленый, черный, каркаде.
Кефир 1% в любых кол-вах всегда и везде !)
x
С Уважением!