жим 45.
становая нафек не нужна. не понимаю я ее.
присед 80 где-то
жим 80
становую 130 возьму
присед не знаю
да и вообще мне это неинтересно и не к чему...еси только геморрой выращивать
а так, я на body pump хожу...тяжеловесы там подыхают...только мышечная выносливость
Жим, не делаю, становую нельзя, зато пресс с + 15 раз 50 за подход
Ромзес21цитата: |
становая нафек не нужна. не понимаю я ее. |
а в зал тогда зачем ходишь ? если тело развивать не хочешь
лучшее развитие - бассейн, бег и далее.
я не хочу тянуть себе мышцы.нагружать низ спины, плечи и кисти (которые и так не в идеале). становую можно почти заменить..
ноги - присед , жим.
широчайшие - турник
спина - обратные скручивания.
и смысл рамзмазывать мне нагрузку на полтела, когда могу в течение 1 трени 2 группы мышц на 100% проработать.
личное мнение. могу ошибаться.
Я во пуске. Жру, сплю, морально разлагаюсь испанским пивом. Хоть выгляжу при этом прилично. Значит не все было зря.
DionnissSневздумай пить "сан мигель", такого отвратного пойла я ещё не пробывал, финское и то лучше
Ромзес21ну ходить ради здоровья можно, но как то смысла всё равно нет, всёгда хочется и веса больше, и объёмы красивее
слушай injection.. апять ты зараза)))
я только после травмы кисти (очень тяжелой) и то что я снова занимаюсь собой уже супер. я и так в футбол 6 раз в неделю гоняю. мне выносливость и формы нужны)))
а грузить тягой переломанные места нафиг нафиг. гантели, грифы, тренажеры и все)).
кстать поплвал брасом чутка..так грудь растягивает..вот это класс))
я обычно челеном деру))) тоже мне молодежь))
а шингард это марка кандомов?
а руку нафутболу сломал..2 месяца в аппарате илизарова, 4 месяца в пластике)))
Ромзес21
заменить становую )) интересное мнение )) Становая тяга – самое продуктивное упражнение из всех возможных. Именно выполняя становую тягу спортсмены наращивают огромную мышечную массу. На самом деле, это упражнение по праву считают самым продуктивным упражнением в силовом тренинге.
жим штанги лежа одно из самых бесполезных упражнений для тела, не зря присяды и становая считаются единственными анаболическими упражнениями ускоряющие обмен веществ в организме человека которое влияет на усиление общего мышечного роста
присяды понятно..ноги у меня от них получают прилив.
жим лежа одно из самых бесполезных?? откровение..тогда почему всемеряются своим жимом?
объясните мне тугодуму что даст отрывание штанги на пол метра? не википедией, а на пальцах..
Ромзес21
ну мериються бывает еще и длинной члена ))) но это не говорит о том что это показатель ) на пальцах я выше написал уже, при становой тяге работают все мышцы тела но основная нагрузка идет на самые большие мышцы ВСЕГО тела, ноги и спина, что приводит к данному результату описанному выше, а что напрягает жим лежа ? чуть чуть и понемногу базовое начало для прокачки груди, что бы разогрелись мышцы, или ты наивно думаешь что от именного этого упражнения грудь растет ?)
даже если наплевать на мое мнение что это жим лежа на горизонтальной скамье это чушь, обратим свои взоры на олимп ) даже Дориан Ятс считал что жим на горизонтальной скамье опасен для пличевого сустава )
з.ы. Дориан Ятс – шестикратный победитель Олимпии с 1991 по 1997.
з.ы.2
вообще жим лежа на горизонтальной скамье это лифтерская тема, почему каждый пишет свои показатели в жиме не являясь лифтерами загадка, совершенно не показатель.
з.ы.3
если бы это было показателем то
был бы показатель мальчика 10-и летнего возраста который первый раз в жизни пришел в спорт зал
у нас тренер завтра в отпуск уходит...дал жару...у меня уже после разминки сил не было...а потом учебный спарринг, 25 минут делить на 4 боя по минуте отдыха в интервале
столько воды вышло, вообщем я рад
Ромзес21
Дружище, мне вот непонятно, что ты делаешь в этой теме, тут в основном люди делятся тем как нарастить мышцы, придать телу красивую форму. А тебе в тему для физкультурников. Все ИМХО и без обид.
injecti0n:
|
а то на выбивают себе пальцов, а потом страдают |
есть такое дело
, женильный палец после побоища в хлам, терь разрабатываю 2 год, пока функционал оного считаю на 75%
прошёл месяц тренировок:
рабочий вес в жиме - 80
ЗЫ я точно это смогу...
injecti0n
Вот ты гад , теперь сангрию придется.
Слушайте, монстры, а кто сколько дней в неделю ходит?
для проверки поставил 90 кг.
пожались!!!
остались 4 недели и 10 кг
чот совсем лень обуяла, как из отпуска приехал. Да и карта заканчивается как раз.
DionnissSПравильно )) нефига в такую жару корячиться