А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
nocarier:
|
думаю это просто кровь играла после мероприятия))) |
Точно, кто первый ехал, тот и виноват
Кто колонне такую скорость задал
А кто кстати первый в колонне был?
Альбертик шел первым!
чистил дорогу=) а када я обгонял колонну, мой ограничитель устал меня сдерживать
снимите плиз кто-нить эту гадость
Всем участникам нашего автопробега БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Молодцы без разговоров. Потусили по максимуму!! Побольше бы таких мероприятий
Всем привет. Всем огромное спасибо за тусовку.
В следующий выезд предлагаю самим приготовить шашлык в тупике Заречного.
Думаю народ больше будет раскрепощен чем в беседке.
angry focus 095Почему то я так и думал)))
накидал немного фоток, ссылка выше
eagle-80токо не йа!!! я всех тормозил!!!
када туды ехали...
Паша, ты пропустил нашу поездку в обратную сторону
eagle-80эт кто??? поточнее... (я ехал медленноо вправом ряду).
eagle-80Паш чоуж... я всю колонну обошёл на 180... и скинул скорость до 120... вродь после этого успокоились немнога
правда в ямку влетел... почти до отбойников амортизаторы сработали... обошлось три тьфу...
а вот обратно ехали просто жесть...
Просто, когда я вёл колонну в дубраву, то мне казалось, что никто не отставал... Скорость по сравнению с обратной дорогой была всего 140. Если б я знал, я б притормозил
Кстати Альберт ты не зачесывай, ты меня обогнал перед дубравой, где поворот на каменск. Натали, мой верный штурман подтвердит. И то меня Леха изначально обогнал, чтоб я скинул скорость... Воть...
eagle-80:
|
Самый полезный вывод для себя сделал и осуществил - БЕРУ ФОРД ФОКУС СТ!!! |
Чо правда? Прокатишь? Тоже мечтаю, в ФЦЮ 6 СТ-шек стоят - упакованы по полной в районе 930 тыс. Хожу облизываюсь
накидал немного фоток от Санька
angry focus 095 ссылко выше
angry focus 095Саня я тебя обогнал километров за 5 до поворота на каменск!! и дальше держал скорость 110 - 120...
при обгоне попал в ямку... было страшно... када приехали в дубраву увидел сырые лонжероны у себя... думал чото пробил... но все путём!! эт просто конденсат был с кондея
Всем привет!
Классно, смотрю, затусили.
Орел-80 проснулся ))) от саммита ШОС?
Был в командировке. Когда в след. раз дрег?
ЧеГевара:
|
Орел-80 проснулся ))) от саммита ШОС? |
ОФФ
Дим, ШОС - летом следующего года, и я очень надеюсь, что в это время волны Тихого океана будут омывать мои ноги
по теме:
нам с тобой (зашумленых, проклеяных с ног до головы + САБ) нечего делать на "дреге" ( в качестве участников)
, Алексею я слил более 3 корпусов на финише...
eagle-80
У меня тоже вся шумо и вибро изоляцией проклеена и лошадей 115, а не 125 и тем не менее в хвосте не болтался. Надо кроссовки потяжелее на дрег одевать, чтоб педаль газа утапливать, ну и ручкой кпп порещще переключать и всё будет гуд!
angry focus 095жжошь Санёк!!! боты потяжелее дополнительный вес твоему коню!!!
а на счот погоняцо...
ЧеГевара Дима почаще мониторь темку!!! на след неделе вродь снова погоним отжигать)))
народ, давайте в следуйщие выхи погоним отожгём на картах, а после на Фокусах))) а потом самые стойкие отожгут на берегу водохранилища... если погода позволит
М.б. до кучи начнем сбор средств на замену сцеплений? Пожертвования приветствуются
ПыСы. Всем репутации накидал
nocarierприкольные фотки))) супер!
Сашка выкладывай тоже!
eagle-80
Нормально отожгем и с шумкой, главное -- участие. )))
nocarier
Мониторю постоянно, просто в отъезде был. За картинг тоже ЗА!
nocarierЛеха, а де ссылка? Не вижу
а™о©фе®аНа предыдущей странице ссылка.
Тоже не терпиться посмотреть на что способен маздайское сердце))) Как только обкатаю... сразу приму участие... но с 1,8 и выше думаю бесполезняк))) 105 коников как никак
EKB_Shefбудешь с сашкой злым тягаться)
bishaне вопрос))) буду и Сашкой и не Сашкой
russian_red
15 August 2008
angry focus 095ну то что тяжелая обувь помогает сильнее на педали давить это понятно, а что помогает быстрее передащи щёлкать? какие тренировки?