А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Было на самом деле просто классно. Адреналинчика хапнули на 5! Правда обратная дорога неплохо опустошила бак. Кто-то вел нашу колонну с постоянной скоростью 150-170 км/ч всю дорогу
серьезно столько фотиков было! кидайте! хоть поржу на работе...
да, мне тоже все понравилось... забыл правда с разведчиком" на 1 старте выключить ESP, и проиграл(..потом выкл и выиграл))) Бедное сцепление и ручник((( Всем огромный респект! МОЛОДЦЫ!
P/s: я ездил 5 заездов (3 выиграл, 2 проиграл).
предлагаю погоняться по городу.. "спринт"???
Похоже фотографы зажали фоточки))) прийдётся ехать перефотографировываться... ух... ну и слово придумал
EKB_Shefага давайте ради того чтобы перефоткаться сгоняем 50 км за город ночью
жжешь...)
можно на фотках Багиры и Натали сделать черный квадратик на лицах и выложить) ))
никто не догадается!
Похоже все фотографы спят
Ааааа, Саняяяя
злой фокус 095 с твоего фотика Альбинка фотала, дафай ффотки уже быстрей
не зажимай!
bisha:
|
можно на фотках Багиры и Натали сделать черный квадратик на лицах и выложить) )) никто не догадается! |
А
тело куда деть?
Тож в квадрат "
Малевича"
Вдрух узнают своих и по...
bishaа™о©фе®апусть будет черный квадрат
bishaНу как вариант конечно можно так далеко не ехать)))
просто купить в магазине ткани хорошое такое зелёное полотно))) Развесить где-нить возле УПИ и нафоткаться на фоне него! Ну а потом дело за малым... фотошопа однако
И наш клёбчег побывает и в египте и на канарах и Вегасе... везде, везде
EKB_Shefа еще можно сделать фотку:
1. клуб фордоводов дружно пересел на порше, бентли, ферарри)))
2. клуб покоряет северный полюс!
3. клуб на заседании правительства РФ распределяет бюджет
4. первый клуб в космосе
ну и т.п. на что хватит фантазии и умения))
bishaНу если полагаться на твою фантазию
то мы будем первым клубом которые гонялись с марсианами ...)))
В твоей фантазии, покрайней мере я, уже не сомневаюсь
а вот в своих умениях с твоими фантазиями - как то сомниваюсь
!
bisha, EKB_Shef
что вы курили а???
фотки в студию!!!
ЗЫ: у меня инета нехватит чтоб выложить даже малость...
Albertig:
|
Бедное сцепление и ручник((( Всем огромный респект!
предлагаю погоняться по городу.. "спринт"??? |
Ну по сцеплению ты сам виноват
больше всех газовал. И понятно, почему у тебя такой износ резины
А по городу с тобой вряд ли кто согласится гоняться - ибо бесполезно, да и небезопасно
Albertig:
|
забыл правда с разведчиком" на 1 старте выключить ESP |
Согласен, ESP - зло
в гонках - у меня уже Разведчик забыл его выключить, и при том, что я проспал старт, мне удалось его догнать.
Ну а потом уже я стартовал как следует
не считая конфуза, когда я стою на нейтрали и вижу, как Леха стартует
А Ольга стоит в темноте далеко справа.
да уж... меня вчера раскатали по полной... видимо сказывается отпускная усталость
но ничего!!! скоро маслице поменяю да дроссель почищу!!! всех "парву"
за исключением разве что "двушек"
Егорка просто жёг!!
Иван полностью соответствует F1
(ток с коробкой нада быть повнимательнее;))
Альберт с Александром почти все резину оставили на том асфальте
поразглядывал фотки у себя... деффчонки чот намудрили у меня с фотиком...
некоторые люди получили прозрачными
Ну вот) так я и не увижу видимо фоток! Каждый свои посмотрит и всё
EKB_Shefда не говори поржут там втихоря все..
вот Шорох с привидением, если присмотритесь увидите что у девушки нет ног и тени она не отбрасывает
bishaПойдём тоже че - нить нафоткаем... и никаму не покажем
а здесь Ваня обзавёлся весьма стройными ножками
nocarierкласс)) а что ты на автоквартале не выкладываешь?
это юлька включила экономный режим, при этом утверждая что с техникой на "ты")))
bisha
Альбин, многа фоток... потом с работы выложу... дома инет дорогой...
nocarier:
|
дома инет дорогой... |
Фотка с ножками повеселила. Получилось лучше чем ожидал
А дома у меня инет безлимитный, вот в офисе ограничение по трафику - дома за день месячный съедаю, даже ничего не скачав
nocarier:
|
Иван полностью соответствует F1 (ток с коробкой нада быть повнимательнее;)) |
Не расстраивайся
Дроссель ИМХО вряд ли виноват, т.к. он на полном газу даже загаженный мало отличается от чистого.
Еще я тут подумал, что если мне удастся хороший старт и учитывая твое малое отставание от Экстремала, можно с ним наравне приехать или даже выиграть.
Еще бы 1,6 115 сил там было, дали б понять, что 1,8 все ж рулит
ПыСы. По поводу 98-го бенза. У меня было на 110 км в баке смеси, процентов 70 92-го, так что я просто уравнял октановое число, плеснув 98-го.
ПыСыСы. Все таки мы страшная сила, когда едем в ночи вместе со скоростью (не буду говорить, но мне иногда приходилось 180 разгоняться, чтоб догнать колонну) - а как ровно шли, как на параде
Ivan_F1да уж жгли перцы по полной!!
а вообще надо быть поосторожнее... около 2-х возвращался с компрессорного, ехал спокойно гдето 90... и под мостом который идет на калину чуть мужика не сбил... еле увернулся... а тому все по барабану... токо глаза от света фар прикрыл и стоял прям на моей полосе
вот там я хапнул адреналина на все 10!!!
создал
галерею выкладывайте фотки... свои добавлю позже
Хе ну вы братцы даёте... не бережёте вы себя!!! по нашим то дорогом... еще и ночью
Было дело 200 кмч ехал ... но то было днем и по американским хайвэям... совсем другое дело!
А так по мне 120-140... дольше ехать... но мы ведь и не торопимся никуда... наслаждаемся общением)))
EKB_Shefдумаю это просто кровь играла после мероприятия))) я када деффчонок развёз, поехал спокойнее и почти соблюдая скоростной режим
в городе вапще 50 ехал...
nocarierнее ты просто засыпал уже походу...