А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
+Extrimall+полегче на поворотах Сусанин!!!
када буш колонну вести соблюдай скоростной режим
на счот питницы не уверен что смогу вырваться... но очень постараюсь
ну так а чо? во сколько на вознесенке завтро?
Давайте в 22.00 собираемся, выезжаем в 22.15!!!
Возьмите кто-нибудь меня пассажиром
К большому сожалению менЯ не будет.
Так... что-то все молчат ... у нас состоится ночная тусовка? или нет?
1. nocarier - под вопросом
2. Натали!
3. russian_red
4. atmoosfera - не будет
5. Княгиня - не будет
6. se-men
7. +Extrimall+ - не будет
Остается 3 человека
... может перенесем? ммм?
После футбола хочется поспать!!!
Если поедите, кто-нибудь наберите меня т.к инета под рукой не будет. Мой № +79501965376
Оставшиеся, кто-нибудь знает, как до туда доехать???
Натали!Антониусспят усталые игрушки, тачки спяяят
мероприятие переносится на неопределенный срок... мож в понедельник???
подниму тему ночных приключений
есть у кого идеи где моно зажечь??? свои снимаю... дороги мертвые
nocarierя давно эту тему хотела поднять
- ну что-то все какие-то ватные
Натали!жара наверное
но вот она почти спала, так что пора зажигать!! народ просыпайтесь
предлагаю в суботу после картинга (три тьфу шобы небыло дожя) встретиться около часиков десяти вечера на вознесенке и посетить стеллу евразии для начала, а там глядишь чтонить еще придумаем
ЗЫ: главное раскачаться, а там глядишь и дрэг гденить устроим
Я за!
Если не уеду на озера ...
ну что?? есть у кого идеи?? ктонить знает в каком состоянии сейчас тупик??? или как к нему проехать??? по работе часто мотаюсь в кольцово, мог бы заскочить глянуть что и как?
или может есть какиенить новые идеи???
nocarierЧасто по Россельбану езжу.
В начале тупика постоянно вижу машину ДПС.
Причем она не измеряет скорость по Россельбану, а стоит именно в тупике метрах 20-30 от россельбана.
Ночью не проверял.
nocarierТы узнай все! И поехали! Народ бум собирать
Натали!если вы пор субботу думаете то мы с тобой будем уже не в состоянии вообще за руль садиться...так что тебя куда посадят туда и поедешь...не надо так активничать))
bishaКонечно не в эту субботу! Может на недельке!
Ураааа!!! Нас уже трое!!!
nocarier,
bishaи
я НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!
Приветствую всех!!!
А что в будни ни кто ночью не двигается?
MaX.Zдвигаемся!!! предлагай куда и когда
никто толком и не сказал где своротка на тупик?? если возле самого кольцова поворот направо то знаю... тоже постоянно там наблюдаю ДПСную машинку... иногда они радаром стреляют по машинкам, но как-то вяло
nocarier
...вчера отвозил знакомых в аэропорт и действительно наблюдал в тупике 2 доблестных сотрудников ГИБДД...спрятавшихся в кусты...
mishkaural
дак и я тоже работаю...но пока лето позволю себе ночные вылазки...
Конечно лучше на недельке - а то в вихи у большинства свои планы
ну ка че каво я тоже в теме.чем позже тем лучше
вопщем... если это именно та своротка... завтра вечерком сгоняю поглядеть чё кого...
а воопще, давайте соберемся и сгоняем на стеллу евразии??? как в прошлом году??
предлагаю совместить ночное посещение стеллы и поедание шашлов в дубраве
сперва допустим поесть и потрещать о жизни, а потом на сытый и довольный желудок сфотаться на евразии
ночью я тока просыпаюсь)) я - "ЗА"
nocarierТочно, всегда днем стоят гайцы - недоуменно смотрят, когда я сам сбрасываю скорость, включаю поворотник и проезжаю мимо них в тупичок - у тещи там сад.
Вечером когда везу тещу в Кольцово домой - часов в 18-19:00 их вроде нет, но на обратном пути из Кольцово - опять появляются... Позднее уже не в курсе, стоят или нет...
Вообщем народ подсабирывается!!! УРАААА!!!
AlbertigЯ тоже тока просыпаюсь
nocarier Отличный вариант!!! Тока меня на этой неделе уже не будет
, уезжаю в Челябинскую область на ралли - приеду только в воскресенье
Если погонять хочется, есть разметка на 400 метров на дороге на нефтебазу (у поворота на Б. Седельниково). Можно и там собраться. Пару раз прокатиться, сравнить дурь так сказать. С Лехой интересно было б зарубиться - двиги одинаковые. Понять разницу в размере резины и 3-5 дверного кузова.