А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Игореха
почему себя в список не добавляешь?
A690MK96Не знаю еще поеду или нет. Хотя машину уже помыл
Так-то хочется.
хотелось бы тоже поприсутствовать, если дела разгребу и на субботу ничего не будет, то в принципе готов(если будете не против). В Дубраве никогда не был, что там кроме шашлов(на ночь есть вредно
) и какие цены? а то с финансами напряг
ЗЫ. ФЦЗ кажись таки починил автомобиль, отписаться пока некогда.
последний раз там был месяца так три назад - цены как в кафешках на плотинке.
Там чуть дальше (метров 20 от Дубравы) есть площадка - так можно вообще там встать отдельно клубом. Набрать шашлыков в дубраве, а соки/воды+что-то по крепче можно прихватить с собой.
у меня вот бутылка вина всегда с собой катается в багажнике... у кого-то может есть разборный столик...
Да интересно что с флагом?
Мне сказли что там х..ый шашлык стал (ну короче испортился)
Это так для информации
2 Паша ты во скольки поедешь в город???
sly66:
|
2 Паша ты во скольки поедешь в город??? |
Да фиг знает. Телефон же есть, звони. Я думаю ночью за 15 минут доедем в город с нашего обезьянего острова
Ко всем вопрос - сбор в 00 00, а поджидать опоздавших сколько будем?
предлагаю сбор в 23-45, чтобы в 00-00 тронуться...
народ, а торты с соками сегодня везти или на последнее воскресенье месяца оставить??
+ kostuc 1 или 2 чел.
буду!
Всем привет ...Я точно еду со мной жена.. я на машине... до встречи
всем всем! сбор в 24 00! 15 минут ждем народ и трогаемся! найдите кто нибудь авиатора! узнайте будет ли он! берите камеры и фотики) будем еще и отмечать день города![SIZE=7][SIZE=7][COLOR=red]
Кстати вы уверены что Дубравушка работает до стольки ??? а то как то мы приезжали позно и там закрыто было
напитки лучше действительно взять с собой...
постарайтесь не опаздывать... на случай если кто то опаздает мой телефон 89030857864 подскажу как нас найти..
ну все до встречи ночью
Знакомые утверждают, что круглосуточно работает Дубрава. ( ездят мимо каждый день)
в 12 вроде работает еще... если не работает то это будет катастрофа)
короче, 100% работает, если, что валите все на меня)))
цитата: |
короче, 100% работает, если, что валите все на меня) |
но НЗ все равно каждый берет...
Prezident2016
17 August 2007
Может я с другом подъеду...Не знаю пока точно...Куча планов
Итак, за городом сверкает молния, пришло все это дело с востока, но город пока обошло стороной. Будем надеятся, что не дойдет.
В центре закрыли все подъезды к площади пятого года, в связи с чем образовались длиннющие пробки. Не засиживаемся дома и выезжаем!!!
тэкс... я вот не смог, да и утром рано вставать... Прошу прощения за неопределённость
ну хоть расскажите кто нибудь, как всё прошло в итоге?
ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
не смотрю на то что нас не поддержали и не присутствовали старожители клуба!
8 или 9 машин 12-14 человек и одна молодеж... тронулись в 24 15..
приехали в дубраву ели шашлык... часа через полтара народ начел разъезжаться... я к сожалению не смог остаться до конца в след раз нужно ехать без девушек))) и без машин))
работа над ошибками: отработать езду колонной(как посоветовали включать аварийку), езда с одной скоростью и запланированным маршрутом и опять же без девушек и чтобы на утро никуда не нужно было))
ждем фоток)
Всем привет.Сосед по дому (Советская 58)- ОТЗОВИСЬ ??? не успел взять контакт ???
Slauss
хай, это я и звать меня Алексей))) что жена уже забыла как меня звать???
а я тут дома повспоминал... кода мне было лет 8-10 бывал в гостях у Евгении)))
да и с тобой мы неоднократно пересекались во дворе, у тебя вродь одинадцатая была с номером 529 так??
Sunny96:
|
ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! не смотрю на то что нас не поддержали и не присутствовали старожители клуба!
8 или 9 машин 12-14 человек и одна молодеж... тронулись в 24 15.. приехали в дубраву ели шашлык... часа через полтара народ начел разъезжаться... я к сожалению не смог остаться до конца в след раз нужно ехать без девушек))) и без машин))
работа над ошибками: отработать езду колонной(как посоветовали включать аварийку), езда с одной скоростью и запланированным маршрутом и опять же без девушек и чтобы на утро никуда не нужно было))
ждем фоток) |
Интересное кино, а как же без машин то ехать??? и без девушек - не согласна. я обязательно поеду ВОТ!
нужно и с машинами и с девушками, но чтобы обратно - девушки за рулем
дом один и тот же))) подъезды разные)
MakRo:
|
нужно и с машинами и с девушками, но чтобы обратно - девушки за рулем |
точно-точно!!!
именно на встречу сам и покатушки в колонне по правилам, а после общения и возлияния девука везёт до дому
и спать укладывает